Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Fa11enв ГПУ-Зе можно поставить галку на Continue refreshing...и левой кнопкой мыши поклацать пару раз в полях температур, чтобы появилась надпись "max", тогда можно будет в любой момент посмотреть максимум температур по каждому параметру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
928 ценный совет, благодарю А температура VDDC с номерами 1/2/3/4 и отдельно VDDCI, это что? температуры микрух в системе питания GPU и Mem? И зачем даётся 3 значения GPU Temp. Поделитесь опытом граждане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Fa11en VDCC 1-4 это датчики на силовой части, их 4. На ядре тоже много разных зон, в которых температура варьирует (как на солнце). Средняя же температура - усредненное значение датчиков, по крайней мере так должно быть, но не стоит забывать, что это СРЕДНЕЕ значение, т.е. если датчик показывает по ядру в среднем 72, то наверняка в самой горячей части будет и 75-80. Большое количество датчиков дает больше контроля над разными зонами, так мы получаем полную картину. Если разница не велика, в пределах 2 градусов, то обычно ориентируются на среднее значение, как в случае с 5870, если разница большая, то по максимальному, как в случае 4870х2, где реальная температуря была почти на 20 градусов выше отображаемой "средней"
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
2ALL: вы когда мониторите с помощью GPU-Z максимальные температуры, клацайте на значения сенсора, он может сам показывать максимум, чтобы по графику не угадывать. #77.
Кста, на Arctic Cooling в спецификацию Accelero L2 Pro добавлены ATI Radeon HD 5870, 5850, HD 5770, 5750. Но кулер явно только на GPU, ща буду конструкцию внимательнее рассматривать.
_Inquizit0r_: да не, там радиаторы на память и силу есть, но он слабенький.В дефолте карту может и будет тянуть, но в разгоне устанет точно. Буду ждать нормального кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Muxeu
Muxeu писал(а):
_Inquizit0r_: да не, там радиаторы на память и силу есть, но он слабенький.В дефолте карту может и будет тянуть, но в разгоне устанет точно. Буду ждать нормального кулера.
Вот брехуны,и таблицу представили насколько он эффективней.Если бы разговор был об чем-то похожем на Accelero XTREME-можно было бы еще подумать ,а так -полный бульшет! А вот ихние радиаторы новые на память очень интересные. Я заказал у них напрямую через ихний вебшот 2 вентиля ARCTIC F PWM и подключил оба к процесорному разъему , поставил на кулер и получил регулеровку оборотов обоих.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
Раз пошла тема про охлаждение то выскажусь, я при установке фулкавера все прокладки промазывал МХ-2 насколько эффективно без промазывания сказать не могу, могу сказать про то что сейчас, вполне вполне #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Работает мой 5850 на 1,21 В GPU Ядро 1010 МГц а пямять 4960 МГц Всё референс.. asus /// Но Арты появляются через 3-4 часа Игры в Кризис виде ячеек по всему экрану в виде шахмотной доски... Видемо нужен вольт мод памяти...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Хотя возможно это проблемма связки с 8800 GTX как физ ускорителя...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 64