Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Resident Evil странно, тоже правил асусы, доступны были тока дефолтные напруги. блин, я бы оставил родной от хфх, у него 1.2в в 3д, но после правки частот карта с ним не работает...
Зум and Resident Evil К примеру, берём BIOS со своей карты или скачиваем с сайта techPowerUp! Загружаем прошивку в RBE 1.22. В закладке Clock Setting запускаем Wizzard и устанавливаем желаемые частоты и напряжения. Потом сохраняем. До сих пор всё работает.. RBE всё меняет и сохраняет. Но будет ли видеокарта после прошивки такого BIOS воспринимать желаемые частоты и напряжения питания ? Будет ли при этом корректно работать эноргосбережение? Вот в чём вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
sanjuro Я визарда не запускал, ещё раз повторяю как токо изменяете стандартное 1.125 на другое, теряете АТИ поверплай и будет токо та частота и напруга которая прописана для 3д.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Кстати я вот прошил себе 150 по чипу, 3 дня глюков в 2д вроде пока не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Чёта мне сдеётся что все наши беды, в том числе и мерцание монитора при подключении телека по hdmi из-за низких частот памяти в 2д, не зря ж в новых ревизиях карт они повышены...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Resident Evil - 150? Это же стандартно вшита в видяху частота 0_o еще у меня на висте каталист 9.12 хот фикс полосы давал зеленые и ребут, глючное исправление вобщем. С 10.1 бета таких глюков нет. Может сменишь дрова и биос трогать не нужно больше. Зум - а какие частоты идут в новых ревизиях?
У меня 5770 рев.В(кулер-яйцо) имеет 3 режима:157/300 > 400/900 > 850/1200(они же максимальные). Проблем никаких. Драйвер 9.12 hotfix. BIOS VER012.013.000.001.034705 Биос родной. Карта от сапфира.
Последний раз редактировалось Qwenjis 22.01.2010 0:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 65