Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Ребят, подскажите еще вот что, а если какая-то мини стастика, либо что то наподобее того, по разгону 5970, ато вот решился чуток погнать, и ка понял то гнать лучше чего через утилиту от мси, какие можно выставлять максимальные вольтажи, какие средние, на какие частоты - и прочее. Ато понять не могу что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
bboott Ну ати не рекомендует выставлять напряжение выше 1.1625вольта на гпу. При этом средний разгон при данном напряжении 900/1200-950/1300 У меня например 950/1250 ))
Member
Ребят, подскажите пожалуйста, может и не совсем в тему. Собственно уже 2-й день мучаюсь, и не как не могу нормально настроить CS 1.6, раньше менял постоянно видики, и кс не переустанавливал и всё нормально было, но раньше были видики только от нвидии. В данный момент, 5970, и в КС оно выдает 100 ФПС, и подтормаживает как-то всё, КС уставливал уже разные, со всех сайтов которые есть, в том числе полный фул, без патчей и т.д. И еще вот что заметил, что если прицел АВП был раньше идеально гладкий, то теперь он как-то весь корвый Вот скрин: http://s61..radikal.ru/i174/1003/ea/944f4b24834a.jpg В ати каталуст, перерыл буквально ВСЕ настройки 3Д, и так и не добился лучшего результата, могу сделать что он еще корявее, но идеально круглым не получается его сделать, так-же как убрать тормоза все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Bismark325 Спасибо!
Прогнал, видюхи в дефолте, настройки бенча не трогал, т.е. появилась возможность регулировки тесселяции по трем параметрам и тд, но глубоко не вникал, просто оставил все как есть
А как парни можно охлаждать микросхемы памяти с противоположной стороны карты ведь водоблок охлаждает только с одной стороны, может при нагреве эта часть памяти перегревается и начинает артачить
Member
Блин, вроде понял чего КС тормазит, т.к. почему-то карточка не переходит в 3Д режим, можно ли как-то его принудительно включать, или есть фикс этого какой-то ? Каталуст 10.3
Блин жесть, в меню КС 3 д режим, заходишь на любую мап и включается 2Д режим Мде. Вообще уже ничего не понимаю, в просто просто при серфинге в нете, частоты 150 по ядру, в кс меню 550, и в самый момент переключения ALT-tabom с кс на рабочий стол, частота на 2 сек прыгает до 725...
Решил поставить 10.2 попробовать. И вообще в шоке, в простое - 725 по ядру, захожу в кс и скидывает до 150 по ядру... (
dihlofos Оставляется стандартная алюминевая крышка, либо можно купить у ек бэк плэйт! Но как правило и стандартная справляется.
Да согласен, но у меня например стандартную на референсе со временем повело и она отошла от чипов памяти других мыслей пока нет. Если не трудно можно ссылку на это чудо "ек бэк плэйт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
dihlofos ну если повело можно просто вставить болтик с шайбой для затяжечки там где повело)) у меня тож так было, я поставил болт+шайбу итем самым убрав зазор. http://www.aquatuning.de/product_info.p ... Black.html Вот бэк плэйт. так же есть на 5850/5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
FVIRF писал(а):
Бармалейкин , как у тебя с новым бенчем?
эммм, я так и не понял, что ты выставлял в тесселяции, что у тебя там написано просто "enable", а у меня пишет именно тот режим на котором запускался тест. Вот в "нормал", который стоит там по-умолчанию. Странно, что у меня настолько больше, потому как карточки не разгонялись, да и у тебя всегда было больше чем у меня =) #77 С тесселляцией в "эктрим" очень сильно просел: #77 А вот с моим 5760х1200 воз и ныне там. Средний фпс 18 (на самых мелких настройках), притом максимальный фпс выше 21-го не поднимается если даже разгоняю карточки и притом афтабёрн показывает, что все гпу загружены только на половину =( так что, как говорил у нас тут один дедушка, ведущий вечернюю сказку для детей: "отака х...ня, малятка" =)))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
burbuleykin Присмотрись внимательней, у меня мин и мах выше, причем мин выше катастрофически , но почему у тебя итоговая цифирь по фпс выше, вот в чем вопрос. А настройки я не трогал, гонял бенч по умолчанию.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Да, в закладке тесселяции есть три двигла, что за что отвечает? И закладка Environment за что отвечает? Разбирался?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ты 10.3 финал ставил?
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.