Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 70 из 223<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 15
bboott
либо Артик мх3 либо Ноктулу Н1

Member
Ребят, подскажите еще вот что, а если какая-то мини стастика, либо что то наподобее того, по разгону 5970, ато вот решился чуток погнать, и ка понял то гнать лучше чего через утилиту от мси, какие можно выставлять максимальные вольтажи, какие средние, на какие частоты - и прочее. Ато понять не могу что то :)

Member
bboott
Ну ати не рекомендует выставлять напряжение выше 1.1625вольта на гпу. При этом средний разгон при данном напряжении 900/1200-950/1300
У меня например 950/1250 ))

Member
Вышел новый бенчмарк Unigine Heaven 2.0 RC1
Добавлена новая сцена с дирижаблем.
Ссылка на закачку: http://www.megaupload.com/?d=DXLT34HS

Member
Bismark325 viewtopic.php?f=17&t=340457&start=4700

Member
Не заметил :-)

Member
Ребят, подскажите пожалуйста, может и не совсем в тему.
Собственно уже 2-й день мучаюсь, и не как не могу нормально настроить CS 1.6, раньше менял постоянно видики, и кс не переустанавливал и всё нормально было, но раньше были видики только от нвидии.
В данный момент, 5970, и в КС оно выдает 100 ФПС, и подтормаживает как-то всё, КС уставливал уже разные, со всех сайтов которые есть, в том числе полный фул, без патчей и т.д.
И еще вот что заметил, что если прицел АВП был раньше идеально гладкий, то теперь он как-то весь корвый
Вот скрин: http://s61..radikal.ru/i174/1003/ea/944f4b24834a.jpg
В ати каталуст, перерыл буквально ВСЕ настройки 3Д, и так и не добился лучшего результата, могу сделать что он еще корявее, но идеально круглым не получается его сделать, так-же как убрать тормоза все.

Member
Bismark325
Спасибо!

Прогнал, видюхи в дефолте, настройки бенча не трогал, т.е. появилась возможность регулировки тесселяции по трем параметрам и тд, но глубоко не вникал, просто оставил все как есть

Гораздо плавнее идет динозавр :haha:
Настройки оставил те которые рекомендованы в ветке по Хивену

wacu
Какие резы?

Бармалейкин :D , как у тебя с новым бенчем?

Последний раз редактировалось FVIRF 23.03.2010 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как парни можно охлаждать микросхемы памяти с противоположной стороны карты ведь водоблок охлаждает только с одной стороны, может при нагреве эта часть памяти перегревается и начинает артачить ;)

Member
dihlofos
Оставляется стандартная алюминевая крышка, либо можно купить у ек бэк плэйт! Но как правило и стандартная справляется.

Member
К стати Catalyst 10.3 уже лежит на сайте AMD. Можно скачать, поменяв в ссылке 10-2 на 10-3

Member
Блин, вроде понял чего КС тормазит, т.к. почему-то карточка не переходит в 3Д режим, можно ли как-то его принудительно включать, или есть фикс этого какой-то ?
Каталуст 10.3

Блин жесть, в меню КС 3 д режим, заходишь на любую мап и включается 2Д режим
Мде. Вообще уже ничего не понимаю, в просто просто при серфинге в нете, частоты 150 по ядру, в кс меню 550, и в самый момент переключения ALT-tabom с кс на рабочий стол, частота на 2 сек прыгает до 725...

Решил поставить 10.2 попробовать. И вообще в шоке, в простое - 725 по ядру, захожу в кс и скидывает до 150 по ядру... :((

Member
bboott
пора бы на CS:S перебираться. вон даже видик не понимает что это за кирпичи бегают по экрану :tooth:

Member
Factotum
:beer: ага эт уже все равно что марио)) карта не понятно то ли это игра толи серфинг по нету))

Member
FVIRF-давай не ленись а в екстрим поставь тесселяцию и в 2560 на 1600-вот это екстрим.
Кстати в финал версии давайте тестить http://www.techpowerup.com/downloads/17 ... k_2.0.html

Member
bartx3 писал(а):
dihlofos
Оставляется стандартная алюминевая крышка, либо можно купить у ек бэк плэйт! Но как правило и стандартная справляется.

Да согласен, но у меня например стандартную на референсе со временем повело и она отошла от чипов памяти :gun:
других мыслей пока нет.
Если не трудно можно ссылку на это чудо "ек бэк плэйт".

спс.

Member
wacu
Вечерком затестим :beer: .

Member
dihlofos
ну если повело можно просто вставить болтик с шайбой для затяжечки там где повело)) у меня тож так было, я поставил болт+шайбу итем самым убрав зазор.
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... Black.html
Вот бэк плэйт. так же есть на 5850/5870

Member
FVIRF писал(а):
Бармалейкин , как у тебя с новым бенчем?

эммм, я так и не понял, что ты выставлял в тесселяции, что у тебя там написано просто "enable", а у меня пишет именно тот режим на котором запускался тест.
Вот в "нормал", который стоит там по-умолчанию. Странно, что у меня настолько больше, потому как карточки не разгонялись, да и у тебя всегда было больше чем у меня =)
С тесселляцией в "эктрим" очень сильно просел:
А вот с моим 5760х1200 воз и ныне там. Средний фпс 18 (на самых мелких настройках), притом максимальный фпс выше 21-го не поднимается если даже разгоняю карточки и притом афтабёрн показывает, что все гпу загружены только на половину =( так что, как говорил у нас тут один дедушка, ведущий вечернюю сказку для детей: "отака х...ня, малятка" =)))

Member
burbuleykin
Присмотрись внимательней, у меня мин и мах выше, причем мин выше катастрофически :insane: , но почему у тебя итоговая цифирь по фпс выше, вот в чем вопрос. А настройки я не трогал, гонял бенч по умолчанию.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да, в закладке тесселяции есть три двигла, что за что отвечает?
И закладка Environment за что отвечает?
Разбирался?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ты 10.3 финал ставил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 70 из 223<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа