Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
S.I.R.Z. сделай фотку, на каком конкретно болте, чтобы не ломать голову? И что за автор обзора, который пишет о данной проблеме, а выложить фотку не удосужился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
James_on писал(а):
владельцы говорят, что сглаживание пашет НА МНОГО лучше, чем на CF Radeon....вот и хочу в упор сравнить...если так и есть, то CF отправляется на продажу на фик
Сглаживание пашет лучше тем, что на 2*480 можно играть с 4xMSAA и с остальным на максимум, в то время как такие настройки неиграбельны и на 3*5870. И, скорей всего, и на 2*5970/4*5870. Я пытался ходить с таким сглаживанием на 2*5870.. фигушки.. 4-5 к/с #77
Была мысль, что это от нехватки набортного рама на радиках, но не уверен в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Господа, ну подскажите или ткните носом невежду . Может уже обсуждалось где-то, но я не осилил почти 200 страниц Заказал себе две MSI GTX470 и поставлю их в SLI. Есть ли смысл при двух таких видеокартах установить для обработки PhisX третьей Zotac 9800GT в слот 4x. Получу ли я какую-нибудь прибавку в производительности или будет только хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
-=Uri=- писал(а):
Заказал себе две MSI GTX470 и поставлю их в SLI. Есть ли смысл при двух таких видеокартах установить для обработки PhisX третьей Zotac 9800GT в слот 4x. Получу ли я какую-нибудь прибавку в производительности или будет только хуже?
Прибавка должна быть, но и 2*470 будут справляться более чем хорошо. Смотрите что творит одна 480 в Бэтмене и Криостазисе.
И теперь представьте что будут вытворять 2*470 По итогу. Какой-то смысл ставить 9800гт есть, но если только у вас карта просто завалялась, а покупать отдельно.. дело ваше, но особого резона в этом я лично не наблюдаю.
ЗЫ У меня SLI в этом бенче не работал. Может поправили уже в новом драйвере.
Последний раз редактировалось ALSTER 26.05.2010 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Factotum а у тя на зотаке такие стикеры тоже есть? Vofka2010 Ты пишешь, что карточка оказалось тихой, т.е. тебя не напрягает работа вентиля под нагрузкой, что с температурами?
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 26.05.2010 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
AAA868 писал(а):
James_on писал(а):
владельцы говорят, что сглаживание пашет НА МНОГО лучше, чем на CF Radeon....вот и хочу в упор сравнить...если так и есть, то CF отправляется на продажу на фик
Сглаживание пашет лучше тем, что на 2*480 можно играть с 4xMSAA и с остальным на максимум, в то время как такие настройки неиграбельны и на 3*5870. И, скорей всего, и на 2*5970/4*5870. Я пытался ходить с таким сглаживанием на 2*5870.. фигушки.. 4-5 к/с #77
Была мысль, что это от нехватки набортного рама на радиках, но не уверен в этом.
правильная мысль на 2х480 4-5 кадров тоже начинаются, когда 2560х1600 и АА4х включаешь, для этого режима и 1536мб не хватает
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vofka2010 писал(а):
James_on тебя устроили мои тесты в метро?))
В принципе да...но с настройками я не понял, как там у вас дела обстоят...но то, что разрешение выше - это да...но вопрос открытый остается касаемо сглаживания объектов... #77 Вот тут, например...
Member
Vofka2010 писал(а):
sisco нет ни капельки не напрягает))температура 86-90)
Хм, и каковы оборты вентиля? ПиСи Мне такой стикер на карте нафиг не нужен, я водоблок ставить собираюсь, так что ну их в баню, иж чего удумали враги, гарантии нас лишать