Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте самую тихую в простое 6930, я склоняюсь к HIS IceQ, но не знаю как сапфировская в этом плане. И можно ли на хис и сапфире вручную задавать скорость вращения вентилятора и еще лучше можно ли задавать профиль вентилятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
gamerka писал(а):
Посоветуйте самую тихую в простое 6930, я склоняюсь к HIS IceQ, но не знаю как сапфировская в этом плане. И можно ли на хис и сапфире вручную задавать скорость вращения вентилятора и еще лучше можно ли задавать профиль вентилятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Флирт При 900/1400 hd6930>hd6950, я сравнивал в инете множество тестов с результатами своей карточки, на 950/1450 она равна hd6970(или отстает не более чем на пару процентов). А так да, смысла менять hd5850 на hd6930-hd6950 нет, эта карта и так тянет все на ура(разве что тессиляция ей тяжко дается), т.к. прирост будет не более чем 20-30%. Имеет смысл покупка gtx580 или hd7950, но я бы сидел на вашей карте еще пару лет.
(разве что тессиляция ей тяжко дается), т.к. прирост будет не более чем 20-30%.
Такой прирост в 30% будет разве, что как раз после смены на 580GTX только. Сижу, жду 6тых нв...там видно будет. Тесселяцию можем потестировать для сравнения.
Последний раз редактировалось Флирт 08.02.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Беларусь
Никто тут crysis 2 на этой карте не балуется? просто не знаю даже что это. Crysis 2 лицка+DX11+текстуры высокого разрешения. Разрешение монитора 1280*1024 19" цп i 3 2120. Загрузка карты судя афтербернеру 96-99%. Наблюдаются сильные просадки.Когда как,иногда нормально 50-80 кадров,а когда видишь какой нибудь объект с тесселцией фпс подает до 30. И еще жесткая вещь.Есть один уровень сначала. Вроде как сверху фпс от 35 и выше,но стоит прыгнуть в этот дурное туннел,то выше 20 я не вижу и не видел. #77
Первый crysis летает!со сглаживанием 4 x d тестах минимально 40 кадров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Тула
1.Скажите,как 6930 будет вести себя при подключение к ней по HDMI вместо монитора телевизора FullHD Samsung 40B653(режим PC)?Интересует работа точка в точку.Сейчас подключена GF9800GTX+ проблем с отображением нет.Я как то ноут с видео от Ati6xxx подключал,не во весь экран было.Это решается как-то?Драйвера,настройки? 2.Еще буду пускать через ресивер Pioneer 819,как она будет выводить через HDMI DTS HD и True DD 7.1.Кто реально пробывал?Спасибо
Member
Char88 писал(а):
CryEngine 2 писал(а):
Наблюдаются сильные просадки.Когда как,иногда нормально 50-80 кадров,а когда видишь какой нибудь объект с тесселцией фпс подает до 30.
Ну это нормально, с текстурами высокого разрешения даже на 580 бывают просадки.
не,точно не из-за текстур.Сейчас их удалил,не лучше совсем.Лучше только намного если Dx 11 выключить. Да и погорячился ты с gtx 580,я ведь в 1280*1024. P.S дрова 12.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
CryEngine 2 В обычном туннеле как бы водичка обработанная шейдерной моделькой DX11. Именно из-за воды и просаживает fps в первую очередь, при включении dx11.
Member
Envу ага,в большом фонтане или там где по воде с инопланетянами бегаешь 40-50,а в туннеле -20 да и нет смысла тут спорить,завтра человек обещал посмотреть
Поставил я их и прозрел - 79С и 72С. - О Боги, что за гнусный Вой терзает мои уши? WHYYYY??
Погоняв в atitools, максимум, чего стабильного достиг - чуть более 800Mhz на gpu. Память не стал гнать, не гонится она..вросла корнями, аки Дуб столетний. И да...82-85С....жесть
Помаялся я с этой темой и решил глянуть, что ж там с процом и охлаждением (навеяно тутошним постом про низкое качество и т.д.). Взял я первую (самую горячую) и открутив 4 болта, мальца прифигел. ...Видать паста была шибко густая (при нанесении на гпу) - контакт почти что через 0.1-0.3мм пасты. Даа...делаа Ну что ж, берем пасту залмана ZM-STG2, намазываем тонким слоем, ставим обратно теплотруп-радитор. Включаем. Ох ты ж shit. -10C на ГПУ! Позже провел тоже самое со второй (более прохладной) видюхой. Тот же случай, только паста была видать малеха жиже, вот и контакт получше был.
Маясь с разгоном, пришел к такому же выводу, как и в сем трэде. Напруга софтово не крутится.
Взяв за основу bios_6950_unl_voltreg_ver2.rom и прошив в обе карты, я стал гнать снова...хм..900 нипакарились..не..но на 875 по чипу UT3 стабильно гамал (с вкл. Кроссом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45