Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 70 из 135<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вопрос такой к форумчанам, в частности к владельцам Leadtek A350... На официальном сайте появился новый BIOS на эту видюху. 1) Кто либо заливал его и что при этом изменилось. 2) Там два BIOSа: NTFS и PAL. Живу в России, какой нужно заливать. 3) Чем мне можно сохранить старый BIOS, чтоб в случае неудачи или... вернуть все на место.
Моя карточка разогнана до 450/850 без вольтмода, разгоняется и больше но что-то боязно, температура в 3D достигает 70 градусов. Охлаждение переделано - на чипе Titan CU7TB, на памяти радиаторы с радеона 9600XT (были в комплекте) + радиаторы на обвязке по питанию. Хотел сделать вольтмод но все руки не доходят.
Black Bull
Фотика нет, выслать фотки не могу. CU7TB на чип становиться как родной. На памяти и по питанию клеял на термоклей.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я скачал PAL версию и залил с помощью WinFox (VGA Bios Flash Utility) из под Win. В RivaTuner'e стали показываться температуры чипа и платы, и по моему мнению стала меньше на 4-5 град греться. У меня на 500/900 со штатным охлаждением чип idle=34град burn=70град, AT не срабатывает но 2-а чипа памяти греются так, что палец больше 2 сек. не продержешь.

Member
Чёта у меня мало fps выдаёт в NFSU2 -- только 20 в 1024х768. Это нормально? дрова 65.62
Настройки все на максимум, Vsync отключен

Member
Многое ли мне даст вольтмод FX5900XT ? в среднем при стандартных частотах 390/700, до каких частот можно разогнать после вольтмода ?

Member
berest писал(а):
Многое ли мне даст вольтмод FX5900XT ? в среднем при стандартных частотах 390/700, до каких частот можно разогнать после вольтмода ?
При 1.6в будит где-то 550 по чипу. Если хорошее охлаждение то можно 1.8в – будит где-то 600Мгг(или чуть больше если видюха хорошая).

Member
Блин, народ у меня проблема... Я не знаю конечно связана она с видяхой или нет(модераторы не удаляйте пж-ста). Короче тема такая: недавно взял Leadtek A350 XT. Всё путём, рублюсь в игрухи на высоких настройках тока достала такая трабла как вылетает на любимейший синий экран с ошибками такого рода: KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR. Нефига не пойму , ясно ,что это не в видяхе дело ,просто хотел узнать чё это за такое? У самого тока 2 варианта :
1. Нехватка БП , он у меня на 250 Вт (тока палки не кидайте скора куплю новый);
2. Дрова (хотя стоят 66 или 68 ....)
hELP!

Member
винду переустанови

Злостный читер
Фото: 290
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
...
3. В конференции запрещается:
...
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
...

название темы некорректно
п.с.
250 Вт - ну что тут еще сказать...

Member
REtaiL_OZ
М-да.. Ошибочка с темой...
iMo
Цитата:
винду переустанови

А больше ничего не поможет? Неохота винду переустанавливать...

Member
HardX
Попробуй проверить несколько версий драйверов или поставить на время другой БП...

Member
Alpher13
Попробую с дровами. А вот БП взять пока проблемно.

Member
У меня сейчас мой FX5900XT непонятно какой фирмы :roll: при стандартном охлаждении, гонится до 450 / 910, память там HY5DU283222 AF-22 337A, хорошая память ?

Member
Доброго времени суток всем присутствующим!
Купил себе Geforce FX5900XT производства AXLE, ниже привожу результаты моих наблюдений:
Вариант как есть без вольмода напряжение питания памяти 2,82В во всех режимах
напряжение питания ядра DOS-1,12D; Win32-1,26В; LP3D-1,36В; 3D-1,47В
Штатные частоты были ядро/память 350/600, после проб с разгоном в риватюнере модернизировал биос и теперь 432/743 (использую штатное охлаждение). Ядро нормально работает на 500МГц, а память Samsung максимум 770МГц. При замене значений регистра NV_PFB_CFG c 3->40 ни чего не изменилось, разгон по памяти не вырос. Родная версия БИОС 04.35.20.45.00, при прошивке других биосов результаты были хуже. Пробовал прошить новый биос от Леадтек, после установки детонатора начинается глюк в виде мельтешения на эктане, за которым невозможно ни чего разобрать тоже самое и через ТВ-выход, в безопасном режиме всё в порядке, в общем пока сижу на родном биосе с модернизироваными частотами 300,373,432/746 и NV_PFB_CFG 40. Есть предположение что чип снижает частоты (не путать с тормозом из-за подвисания) когда не достаточно загружен: при запуске прстейшего приложения использующего 3d сначала чип переключается на максимальную частоту, затем снижает её. тоже самое наблюдается между тестами в 3DMark.

Member
1. Кто еще заливал новый биос на LeadTek WinFast A350 XT TDH ?
2. Какие ключи у Wfflash.exe- вдруг криво чего пойдет, вот и хочу восстановление на автомате провести.

Member
То ALL!
Подскажите,с чем может быть связана катострофически низкая производительность на 5900ХТ в марке05(~3-5fps и как следствие резалт в 988 попок),а так же странная не возможность прохождения марка03(зависон в одном и том же месте во втором игровом тесте).Винда новая,только установленная,дрова на видяху 61.77,на мамку 4.27 - все только собрано и пока разгону не подвергалось,на видяхе стоит медный кулер от Cooler Master+медные радиаторы на памяти.

Перепрошил новый BIOS от Liadtek родной программой винфокс из под виндов. Падения температуры не увидел. Качество изображения не изменилось. Разгон без вольтмода на прежнем уровне. Появилась регистрация температуры в риватюнере, раньше небыло. Больше пока никаких изменений не увидел.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
меня чего-то по ядру не очень разгон устраевает!!!!!!!

У меня при 1,7-1,8В на ядре (вольтмодд) гналась без глюков до 520 МГц (правда IRF-ки (как у ModLabs.net) 2 раза горели+контактные площадки питания на карте выгорели (напаивал)+слот AGP на матери опять же в месте подачи питания поплавился (починил)) :)

Member
Всё... Разобрался с утречка на ясную голову со своей проблемой (см. выше). Энт блок питания мозги парит, я ещё видяхе дал небольшой разгон... Вот она и начала кушать взахлёб, что он бедолажка не справляется... Эх, надо покупать БП.

если не трудно дайте кто нить рабочую ссылку на биос "спаркля 1 ревизии" - ну полный ахтунг - не могу ужо несколько дней ни где скачать - или ссылки дохлые или 404 :(

Заблокирован
Заблокирован
alien_z
Давай мыло, и будет тебе первая ревизия (заодно и вторая :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 70 из 135<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа