Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Coreimaks писал(а):
На MSI AB,не работает управление напряжением(Gigabyte 7770 v2)... ...Ещё вопрос,где смотреть ASIC?
Напряжение может быть меняется - запустите какую нибудь "грелку", когда температура стабилизируется, меняете напряжение и смотрите, если при уменьшении\увеличении напряжения соответственно меняется температурный режим, значит все отлично работает. -- ПКМ на заголовке GPU-Z: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Krasnodar
SlideX писал(а):
Напряжение может быть меняется - запустите какую нибудь "грелку", когда температура стабилизируется, меняете напряжение и смотрите, если при уменьшении\увеличении напряжения соответственно меняется температурный режим, значит все отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Coreimaks писал(а):
Core Voltage,вообще не доступна
msiAB регулирует напрямую через ШИМ. нет ползунка - значит ШИМ ей не известен. пробуй сапфир трикс. он может через биос управлять, но в ограниченном диапазоне.
Junior
D e N писал(а):
пробуй сапфир трикс
Ок.Позже попробую. Как соберусь карту гнать. При родном вольтаже 1.2(хотя GPU-z показывает 1.175 постоянно,а AIDA в 3D 1.2v и в 2D 0.825v) гонится 1100,1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
mutimbo-mutombo писал(а):
Но у тя плазма ,а потому ХЗ
В общем проблема оказалась в телевизоре - видимо не поддерживается определённый режим до загрузки драйверов. С монитором при подключении по HDMI такой проблемы нет.
Тоже проблема с поднятием напряжения. В обзорах пишут что поднимается но как? Может кто решил проблему? В Afterburner и saphire trixx ползунки напряжения неактивны... Вот исходные данные :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
ns.mgn ишь ты как оно. ну проблема не в карте а в дровах, или в винде, или ещё где то рядом. видно же что есть куда увеличить ползунок. так что просто надо включить ULPS.
Цитата:
В.Подскажи а как отключить ULPS в реестре? О. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\ В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0 Я поменял во всех разделах 00000хх которые были. Потому что не знаю в каком разделе какая карта.
Junior
При пробуждении монитора,у меня иногда чёрный экран. Приходиться вык,включать комп. Это связанно с дровами(стоит виндовс 8)? Или болезнь карты?!(Gigabyte 7770 v2)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Coreimaks, такая проблема была с драйверами 12.4 и более ранними, во всяком случае на Win7. В 12.6 она исправлена (в changelogе даже о ней написано). Начиная с 12.6 у меня эта проблема ни разу не проявлялась.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.