Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Здравствуйте уважаемые, подскажите есть ли у кого на руках MSI N680GTX Lightning - выбираю между ней и Гигой GV-N680OC-2GD. Про Гигу вроде всё ясно ( изначально её и хотел ), но тут появилась MSI и теперь в раздумьях. Что нарыл в сети - с таким же СО 7970- вроде пишут, что шумит чуть ли не сильнее референса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
ancemin писал(а):
Здравствуйте уважаемые, подскажите есть ли у кого на руках MSI N680GTX Lightning - выбираю между ней и Гигой GV-N680OC-2GD. Про Гигу вроде всё ясно ( изначально её и хотел ), но тут появилась MSI и теперь в раздумьях. Что нарыл в сети - с таким же СО 7970- вроде пишут, что шумит чуть ли не сильнее референса
гига хорошая карта..себе такую взял но почему то у меня на моей платформе гига запустится отказалась...хотя на других машинах прекрасно работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ironman Не парься. У него с питаловом проблемы. Если блок нормальный, то сюрпризов не будет. тут никто не заловался на гигу.
Цитата:
Krajtos Всем форумчанам день добрый...есть одна проблемка...имеются на руках профильная платформа и карта гтх680(гигабайт)...почему то карта не стратует в моей платформе(БП 1500вт)...менял и тип подключения и разъем ПСИ-еХ...один фиг не стратует...хотя в других системах пашет на ура! в чем может быть загвоздка?
Что-то мне это напоминает. Когда ты запускаешь систему, случайно блок питания не щелкает, и вентилятор не пробует крутиться, а после сразу затухает?
Member
Цитата:
Krajtos Всем форумчанам день добрый...есть одна проблемка...имеются на руках профильная платформа и карта гтх680(гигабайт)...почему то карта не стратует в моей платформе(БП 1500вт)...менял и тип подключения и разъем ПСИ-еХ...один фиг не стратует...хотя в других системах пашет на ура! в чем может быть загвоздка?
Что-то мне это напоминает. Когда ты запускаешь систему, случайно блок питания не щелкает, и вентилятор не пробует крутиться, а после сразу затухает?[/quote] нет...все крутится как обычно..ничего особенного..и не затухает..крутится себе и крутится биос кстати на мтаери F10 прошит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Krajtos Попробуй монитор подключить в другое гнездо карты. Любая другая карта работает на твоей системе? У меня было что-то подобное с черным экраном, процессор не ровно стал в сокет. ИМХО я бы сказал, что блок питания не вытягивает(бракованный), но я так понимаю, что до этого этот же блок питания работал с более требовательной GTX 590. Верно? У приятеля была проблема с 690, не запускалась (щелкал блок и почти сразу затухала турбина). Оказался бракованный блок питания. Хотя его блок тянул на моей системе 690, но у нас была разница в платформах, у него был более требовальный к питанию - 3960K, а у меня 3770K.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва
K9 писал(а):
А как по шуму?
На мой взгляд - не слышно. 3Dmark 11 на пакете Extreme прошел с температурами до 75 градусов, видюхи не слышал, слышал кулер, который на них дует Вообще мне не особо важен шум - лишь бы не было перегрева и всё на максах в 3D работало.
п.с. если выкрутить турбину на макс - это пылесос.
Member
pa_ul писал(а):
Krajtos Попробуй монитор подключить в другое гнездо карты. Любая другая карта работает на твоей системе? У меня было что-то подобное с черным экраном, процессор не ровно стал в сокет. ИМХО я бы сказал, что блок питания не вытягивает(бракованный), но я так понимаю, что до этого этот же блок питания работал с более требовательной GTX 590. Верно? У приятеля была проблема с 690, не запускалась (щелкал блок и почти сразу затухала турбина). Оказался бракованный блок питания. Хотя его блок тянул на моей системе 690, но у нас была разница в платформах, у него был более требовальный к питанию - 3960K, а у меня 3770K.
в разные гнезда втыкал..результат один...запускал карту и на более слабой системе...так что дело явно не в БП...все остальные карты которые были у меня(7870, 6970, гтх570,580,590) тянула система безотказно...так что я даже хз че не так карту кстати заупстил на другой системе с 500вт бп..вообще никакхи проблем...а у меня 1.5квт БП Термалтейк...и вот такая ботва
Цитата:
Krajtos попробуй f11 прошить ,да и с другим бп попробовать
попробую бивис зашить конечно новый...а вот где б другой БП взять и так достаточно сурьезный БП запускал ее и на 500вт БП но на другой машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49