Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 70 из 1268<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Фото: 12
Здравствуйте уважаемые, подскажите есть ли у кого на руках MSI N680GTX Lightning - выбираю между ней и Гигой GV-N680OC-2GD. Про Гигу вроде всё ясно ( изначально её и хотел ), но тут появилась MSI и теперь в раздумьях. Что нарыл в сети - с таким же СО 7970- вроде пишут, что шумит чуть ли не сильнее референса

Member
Фото: 2
ancemin писал(а):
Здравствуйте уважаемые, подскажите есть ли у кого на руках MSI N680GTX Lightning - выбираю между ней и Гигой GV-N680OC-2GD. Про Гигу вроде всё ясно ( изначально её и хотел ), но тут появилась MSI и теперь в раздумьях. Что нарыл в сети - с таким же СО 7970- вроде пишут, что шумит чуть ли не сильнее референса

гига хорошая карта..себе такую взял но почему то у меня на моей платформе гига запустится отказалась...хотя на других машинах прекрасно работает :)

Member
pa_ul писал(а):
Ironman
Там у человека были проблемы с питанием (б/п). См. ниже по ссылке.

смотрел, далее чувак пишет, что проблема возобновилась

Member
Фото: 12
Krajtos Вообще интересно как она не запустилась - чёрный экран - вентили крутятся или нет.

Junior
Есть смысл прошивать гигу 670 на новый биос F12 от 13.07?

Member
ancemin писал(а):
Krajtos Вообще интересно как она не запустилась - чёрный экран - вентили крутятся или нет.

черный экран(режим ожидания) вентили крутятся и ВСЁ :( ни туды и ни сюды :(

Заблокирован
Заблокирован
Блин там на гигу 670 2 биоса f4 и f12 и какой шить?

Добавлено спустя 32 секунды:
Krajtos писал(а):
черный экран(режим ожидания) вентили крутятся и ВСЁ ни туды и ни сюды

У меня такой было на другой матери.Шили биос

Member
onotag писал(а):
Есть смысл прошивать гигу 670 на новый биос F12 от 13.07?

почему то на Ф12 не хочет, а на Ф4 прошился. Стабильность какаета улучшена.

Последний раз редактировалось Дримтим 21.07.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SLI Zotac 670 4Gb полет нормальный :-) Жаль, 3-way SLI не заработало, но это уже в другую ветку...

Вопрос нубский : как выключить v-sync? В драйвере не нашел, может не увидел, подскажите пожалуйста. Да и в FAQ эту инфу надо бы.

Member
Фото: 8
Ironman
Не парься. У него с питаловом проблемы. Если блок нормальный, то сюрпризов не будет. тут никто не заловался на гигу.

Цитата:
Krajtos
Всем форумчанам день добрый...есть одна проблемка...имеются на руках профильная платформа и карта гтх680(гигабайт)...почему то карта не стратует в моей платформе(БП 1500вт)...менял и тип подключения и разъем ПСИ-еХ...один фиг не стратует...хотя в других системах пашет на ура! в чем может быть загвоздка?

Что-то мне это напоминает. :-) Когда ты запускаешь систему, случайно блок питания не щелкает, и вентилятор не пробует крутиться, а после сразу затухает?

Member
Фото: 0
iMAKC
Панель управления Nvidia - управление параметрами 3D - вертикальный синхроимпульс.

Member
Цитата:
Krajtos
Всем форумчанам день добрый...есть одна проблемка...имеются на руках профильная платформа и карта гтх680(гигабайт)...почему то карта не стратует в моей платформе(БП 1500вт)...менял и тип подключения и разъем ПСИ-еХ...один фиг не стратует...хотя в других системах пашет на ура! в чем может быть загвоздка?

Что-то мне это напоминает. :-) Когда ты запускаешь систему, случайно блок питания не щелкает, и вентилятор не пробует крутиться, а после сразу затухает?[/quote]
нет...все крутится как обычно..ничего особенного..и не затухает..крутится себе и крутится :) биос кстати на мтаери F10 прошит..

Member
Фото: 8
Krajtos
Попробуй монитор подключить в другое гнездо карты. Любая другая карта работает на твоей системе? У меня было что-то подобное с черным экраном, процессор не ровно стал в сокет. ИМХО я бы сказал, что блок питания не вытягивает(бракованный), но я так понимаю, что до этого этот же блок питания работал с более требовательной GTX 590. Верно? У приятеля была проблема с 690, не запускалась (щелкал блок и почти сразу затухала турбина). Оказался бракованный блок питания. Хотя его блок тянул на моей системе 690, но у нас была разница в платформах, у него был более требовальный к питанию - 3960K, а у меня 3770K.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Krajtos попробуй f11 прошить ,да и с другим бп попробовать

Member
iMAKC писал(а):
SLI Zotac 670 4Gb полет нормальный

А как по шуму?

Member
Фото: 5
Дримтим писал(а):
почему то на Ф12 не хочет, а на Ф4 прошился.

Смотри какая память стоит на видюхе, они как всегда разную память лепят и потому разный биос.

Member
Цитата:
Смотри какая память стоит на видюхе, они как всегда разную память лепят и потому разный биос.

ясн спс

Junior
K9 писал(а):
А как по шуму?

На мой взгляд - не слышно. 3Dmark 11 на пакете Extreme прошел с температурами до 75 градусов, видюхи не слышал, слышал кулер, который на них дует :D
Вообще мне не особо важен шум - лишь бы не было перегрева и всё на максах в 3D работало.

п.с. если выкрутить турбину на макс - это пылесос. :D

Member
Фото: 18
RU$L
"" вентили разные у 2-х слотовой и 3-х слотовой "".

Dr. Spam писал(а):
Да, сорри. Просто была буча недавно по этому поводу, а чем закончилась - не помнил. Сам планирую брать Асус(еще не решал топ/не топ).

хоть у Асуса 75мм вентиляторы , но система офигенно тихая в нагрузке ,

звук Асуса : http://www.youtube.com/watch?v=Pmv8sigA ... e=youtu.be
и это не трындёж , видяха действительно так работает на самом деле .

для примера двухпропеллерный Палит с большими 90мм вентелями ,
звук Палита : http://www.youtube.com/watch?v=CKshBLLC ... e=youtu.be

Цитата:
Гигу только на крайний случай.

Гига конечно звучит потише Палита : http://www.youtube.com/watch?v=qvqVxmdE ... e=youtu.be

Но Асусу конечно нет равных по тишине .

Member
pa_ul писал(а):
Krajtos
Попробуй монитор подключить в другое гнездо карты. Любая другая карта работает на твоей системе? У меня было что-то подобное с черным экраном, процессор не ровно стал в сокет. ИМХО я бы сказал, что блок питания не вытягивает(бракованный), но я так понимаю, что до этого этот же блок питания работал с более требовательной GTX 590. Верно? У приятеля была проблема с 690, не запускалась (щелкал блок и почти сразу затухала турбина). Оказался бракованный блок питания. Хотя его блок тянул на моей системе 690, но у нас была разница в платформах, у него был более требовальный к питанию - 3960K, а у меня 3770K.
в разные гнезда втыкал..результат один...запускал карту и на более слабой системе...так что дело явно не в БП...все остальные карты которые были у меня(7870, 6970, гтх570,580,590) тянула система безотказно...так что я даже хз че не так :( карту кстати заупстил на другой системе с 500вт бп..вообще никакхи проблем...а у меня 1.5квт БП Термалтейк...и вот такая ботва :(
Цитата:
Krajtos попробуй f11 прошить ,да и с другим бп попробовать

попробую бивис зашить конечно новый...а вот где б другой БП взять :) и так достаточно сурьезный БП :( запускал ее и на 500вт БП но на другой машине

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 70 из 1268<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа