В тот "FAQ" не мешало бы добавить, что по факту пауерлимит так, и остается залоченым на уровне 132%, не смотря на то что ползунок можно двигать до 150%.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
В тот "FAQ" не мешало бы добавить, что по факту пауерлимит так, и остается залоченым на уровне 132%, не смотря на то что ползунок можно двигать до 150%.
вольтаж так же остается на том же уровне,+ эти биосы снижают производительность видюхи и реальная производительность на них на 1250 = 1190-1200 на стоковом
USB писал(а):
Я имею ввиду большее напряжение, чтобы было дотянуться до уровня MSI Lightning хотя-бы
лайтинг не догонишь по частоте,только вольтмод поможет,все эти прошивки полная хрень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
эти биосы снижают производительность видюхи и реальная производительность на них на 1250 = 1190-1200 на стоковом
Ну это ты конечно загнул, ни чего оно не снижает. А толку от этой прошивки действительно 0. Можно из FAQ смело убрать этот "метод".
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Да, напряжение остаётся прежним. Лично мне мод дал +30мгц стабильности. Память осталась на том же уровне. Что примечательно, при +30мгц, 3Д марк выдаёт меньше очков. не знаю с чес связано... примечательно еще то, что частота всреднем одинакова... Магия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev
USB писал(а):
Лично мне мод дал +30мгц стабильности. Память осталась на том же уровне. Что примечательно, при +30мгц, 3Д марк выдаёт меньше очков. не знаю с чес связано... примечательно еще то, что частота всреднем одинакова... Магия
вот про это вам и говорил.да и марк вы неправильно гоняете,должно быть так,думаю по видео не догоните
i7-3970X @5125MHz ASUS Rampage 4 Extreme Geil Evo Two 4x4 gb 2400MHz 10-12-10-25-1T GTX 690 1202\1855 P19534 #77
это 13 марк если не ошибаюсь,скину тебе прогон где 12500,щас как раз ключик есть уже и на бот выложу.твой результат видел,не обошел и не удивил. обновлю на днях.
Я смотрю у тебя водоблок от Ек на видик, там фазы питания памяти ни чем не прикрыты. Наверное греются жуть, как решил проблему?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Advers "было приятно увидеть без фризов прохождение беняа Metro 2033", т.е. провал FPS с 65 до 15 - это не провал по FPS и не фризы как итог? Остальное даэе смотреть не стал...
Advers писал(а):
Мои пять копеекhttp://www.youtube.com/watch?v=pKmpdYrAaIg
Это ты не в ту тему запостил. Надо было к "свидетелям титана" кинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Сегодня менял термопрокладки на вк после неудачного опыта с Арктиком. Там просто на один чипик временную ставил с бинтом и термопастой, сегодня все решил на нормальные заменить. Купил Coolian. Убалтали меня там ещё на покупку "мегатермопасты" с отличным коэффициентом теплопередачи. Повёлся на красивую надпись 10 Вт / mK . Для сравнения mx4 имеет 4 Вт / mK. Хочу предупредить, не ведитесь на эту шнягу. Температура сразу взлетела градусов на шесть. Мазал правильно, да там и не дано по другому, кисточка. Консистенция более жидкая, чем у mx-4 (может в этом дело). Стёр это гумно за 350 руб. за 4.5 гр и снова намазюкал арктиковскую. Сразу всё вернулась на круги своя. Вообщем не ведитесь на красивые шильдики. А прокладки у них десительно зачётные. Жаль ужевал нехило прокладок недешёвых при этих манипуляциях по мазанью/перемазанью. Что-то никак у меня с этой картой не клеится. Может продать её к чертям собачим?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42