Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 70 из 74<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr.LEX писал(а):
Люди! Сейчас x800Pro c ViVo на R423 идут. Их можно разлочить прошивкой? (ну там мостики если нада)

Мне тоже интересно, т.к. завтра еду забирать x800Pro ViVo ну и естественно первым делом разгон.
ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!

Партнер

Member
Dr.LEXsaygon не написали ПСИ-Х или АГП ?

Member
proff85 писал(а):
ПСИ-Х

Куратор темы
saygon Dr.LEX Смотря какая карта и какой Р/N,если как у меня или у proff85 то вероятность успешной переделки 99,9%

Member
DVS..
Цитата:
карте что переделать нельзя,у той которой перемычка разрезана,так как других просто в Москве нет.

Отсюда два вопроса: 1) а у тя в городе с неразрезанными, да? Почему? В москве же должен быть выбор как раз? 2)ТАк вот живаой пример proff85 же в москве нашел?

Куратор темы
Радеонщик Я тож в Москве брал в СанРайзе.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Радеонщик Но у нас с proff85 карты разные,у меня Сапфир а у него АТИ,свой Р/N я выкладывал а вот его че то не видел.

Переделал Сапфир RadeonX800 Pro в XT PE . Сначала отредактировал биос от XT PE Rabitом, снизив частоты до 500/500. Прошил с помощью Flashrom16. Конвейеры открылись. С частотой чипа все в порядке – увеличил до 520 (можно гнать и дальше). Но память не дотягивает. Без артифактов в ATI Tool только при 540. Поставил Залман VF700. Температуры - 51/49 под нагрузкой. Но возникла любопытная ситуация.
Тайминги , которые считывает ATI Tool отличаются от тех, которые должны быть, исходя из биоса для XT PE. Everest соглашается с ATI Tool.
Например, TRRD у меня равен 5 (показания Everest и ATI Tool), а согласно биосу – должно быть 6. Есть различия и в других таймингах. Мне кажется, что из- за более агрессивных таймингов память дальше и не гонится. Как получились тайминги, отличные от тех, что прошиты в БИОСе?
В ATI Tray Tools (не путать с ATI Tool) тайминги, которые можно загружать в профили выставлены по БИОСу. Но, как я понял, для их активации нужно проделать ряд операций, то есть это не мониторинг. Открываешь ATI Tool- одни тайминги, а ATI Tray Tools предлагает для профилей другие.У кого инсталлирован ATI Tool и кто перепрошивал БИОС, нет ли у вас такой проблемы?

Member
Я конечно понимаю что не в ту ветку лезу но всеже.
Имею Х800ГТО(PCI-E) на печатной плате от х850 с коннектором доп. питания.Зашил я биос от ХТ а эффекта 0,ну частоты конечно поднялись а конвееров то 12,перемычка вроде не перерезана(основываясь на виденных мнеой фотках,там заметен разрез),вопрос такой что можно еще попробовать сделать?

Member
DVS..
Цитата:
Но у нас с proff85 карты разные,у меня Сапфир а у него АТИ,свой Р/N я выкладывал а вот его че то не видел.
....Выкладывал... вот ещё раз:
ATI RADEON X800
215RBJAGA12F
GG 117G.1
0451AA
TAIWAN
PCI-Express
и всё это Saphire OEM

Member
DVS.. Так я спросил к другому! Просто ты как я понял имел ввиду то, что в москве все про режутся,
Цитата:
о той карте что переделать нельзя,у той которой перемычка разрезана,так как других просто в Москве нет.
вот и спросил, а где ж ты купил не порезанную, и соответственно почему у proff85 в москве куплена, а тож переделывается. Да и ты тоже в москве купил. Так значит в москве и неразрезанные продают!!! Или как понять фразу, "так как других просто в москве нет"?

Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд:
Т.е. в москве разрезанные или нет?

Куратор темы
Радеонщик Млин,я брал в СанРайзе,сейчас они там пропали,в Ультре карты были с другим Р/N там перемычка резаная,ищи карту с таким Р/N как у меня или proff85 и будет тебе счастье,не ужели не понятно.
proff85 Ты выкладываешь который раз маркировку чипа,а нужен Р/N твоей карты,на обратной стороне глянь,белая буженка приклеена,поделись с людьми инфой.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
proff85
Опа так у тебя тоже Сапфир,а говорил АТИ.

Member
DVS..
Цитата:
Опа так у тебя тоже Сапфир,а говорил АТИ.
так уменя в профиле написано... прочитаю ПН напишу...

Member
Товарищи а есть ли у кого нибудь такие видюхи на R423 c ViVO и с не разрезанными мостиками которые после перепрошивки биоса не разблокировались? :spy:

Куратор темы
*ToRmoZ* Ты тему читаешь,не разрезанные тока у меня и у proff85 остальные все паленые и не переделались или на Р420 что АЖП.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
*ToRmoZ* А ты что карту нашел не перерезаную.

Member
DVS.. Да вроде не порезанная- http://images.people.overclockers.ru/43316.jpg -это мой чип.
После перепрошивки только частоты поднимаются и все :( поэтому и решил спросить.

Куратор темы
*ToRmoZ* А если сделать вот так http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=14738 что там утебя выдает.

Member
DVS.. к сожалению это я уже читал(еще до перепрошивки биоса) вот результат - http://images.people.overclockers.ru/43810.jpg
Когда принес домой и все это увидел обрадовался а теперь :(

Member
DVS.. пн моей видюхи-102А3194400 000001

Куратор темы
proff85 Ну вот у нас видюхи один в один,люди ищите карту с таким P/N

Member
DVS.. что? серьёзно что ли? :) тогда точно всем искать ... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 70 из 74<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73  74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа