Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
После определенного момента, профильная карта стала греться ощутимо сильнее ( родная паста была заменена на Zalman ZM-STG2, проработала пол года), 24/5 майнинг...игры вечерами. Думалось мне что паста высохла, решил вот разобрать... так и оказалось, кроме того паста превратилось в некую жирную субстанцию, с пузырьковыми образованиями. Намазал новую - результат минус 11* в тех же условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
LanX а вы своими словами объясните Как понимаю я Зеро Кор касается лишь отключения монитора в бездействии (остановка вентиляторов без нагрузки на видеокарту). А к спящему режиму как это относится? Ведь ПК в этом режиме ВЫКЛЮЧЕН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
T.L. Залмановская, но эксплуатировалась жестко, думаю пол года в таких условиях это не мало И что странно, она не высохла... а наоборот, растворилась что ль, вытерлась хорошо но оставила жирный след (залмановская после 6 мес.) Штатная была заменена пол года назад, в результате удалось снизить тоже около 10* (кстати сухая была, и плохой прижим).
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: kap1an Не встречал таких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Kaizer Soza писал(а):
А к спящему режиму как это относится?
, К спящему режиму никак не относится. Это камрады имеют ввиду проблемы с енергосберегающим режимом монитора (отключение монитора по таймеру), вот тут у всех зерокор глючит по разному. У меня когда как захочет, иногда нормально монитор отключается и просыпается, а иногда отключился и всё, даже ресет не спасает, только выдернуть штепсель из розетки . АМД, что с них возьмёшь,..лесорубы (дровосеки)
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
даже спорить желания нет, просто выложу сюда это: #77
Да, отношение зерокор к режиму сна не имеет, но вот на поведение ВК это не влияет. Скидывание настроек на профильной карте происходит в обоих случаях, и если у вас его нет - это еще ни о чем не говорит. Хотя если вы считаете что режим сна это: