ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
а потом как появятся они в продаже, то цена на них вырастет на несколько тысяч рублей.
Я вот жду того момента, когда карты для майнинга станут неактуальны в принципе ни в каком виде и ASIC придут повсеместно. Ну или введут ограничение на киловатты в месяц:)
Раздобыл я сапфир r9 290 с рук, неделю б.у с гарантией и по цене gtx 770 Греется конечно сильно, понизил частоту до 900 и немного напругу в афтербурнере Значительного снижения тепературы не заметил ,но вроде как в последнем CoD цифру 90 не пересекает Хотелось бы чтобы в 2д была потише,не хочу сказать что она громкая,но предыдущая 6850 не шумела совсем Я тупо программно в 2д выключал в 0 кулеры,а здесь никак программно не застопить ,что кунечно хреново Ну и работает она от безвентеляторного блока питания seasonic 500вт В furmark все стабилно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
alexmol смотрел, но хотел узнать у Вас какие t получились. Как в стал под Гибрид не во что не упирается. И конечная цена какая получилось. Просто у неас продают ДипКулл Дракулу за 1590руб., вот думаю его взять, чем заказывать такой комплект?
Добавлено спустя 58 секунд: Ребят скажите сапфиры 290 переделывались в 290Х???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
alexmolalexmol как-то дофига.... у меня на штатных чтобы ВРМ 1 до 80-ти прогрелся, его нужно 3.5 минуты фурмарком пытать Вот такой набор по идее должен подойти http://www.ebay.com/itm/GELID-Icy-Visio ... 257d3d1ab8 Но жаба душит, да и нет особой необходимости.
у меня на ВРМ стоят радиаторы из комплекта гибрида. Остались еще радиаторы из комплекта, думаю может попробовать отрезать лепестки и приклеить их на радиаторы которые на врм стоят