Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
GIGABYTE GV-N960WF2-4GD Можно ли поверх родного биоса FA0 шить, тот что на сайте F2? Хочу забить разгон в свежий биос и забыть про всякие afterburner-ы)) И чем это лучше делать? Гигабайт намудрила с прошивкой двойного биоса при помощи различных кабелей DVI-I и DVI-D, у меня же подключение через hdmi
Последний раз редактировалось izmenoff 02.12.2015 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Да грубо говоря всё логично, они забьют все ниши. Собираешь новый недорогой системник или сидишь на 560/650 - бери 950! Карта отлично себя показывает в новых играх, на высоких настройках, но увы, с 2гб памяти, с 960 примерно та же ситуация, вот только игры, которым нужно 4гб - не вытянет сам чип. Хочешь что-то быстрее 950/960 и не хватает денег на 970? Бери 960Ti. Шина больше, частоты подкрутят, но извини, 3 гб. Конечно все обзоры будут писать что в разгоне она догоняет 970 стоковую, в какой-нибудь ерунде из-за частот будет перегонять, но реально - карты будет слабее 970, элементарно из-за урезанного гига памяти, ибо мидл не должен "кусать" верхние карты. Вообще "молодцы" Нвидиа. Нет чтобы сразу выпустить 950 128 бит/960 192 бит/970 256 бит - они выкатили 980/970 и в отрыве 960, на ней нарубили бабла, потом выкатили 950 и народ забурлил, мол зачем вообще 960, если 950 в разгоне догоняет, а то и в стоке дает очень схожую производительность. Собственно еще на 950 сделали денег и сейчас срубят на 960Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Не могу найти пошаговую инструкцию, как разогнать 960 (у меня MSI GTX960 4GD5T OC). Я все время почти на ATI был, да и разгонами ооооочень давно занимался. Может где готовый биос под нее с разгоном есть? Или хоть какие частоты берет обычно карта (без экстримов). ASIC 70.6%
Прикол в том что 192 битная шина будет ,на нее 3гб ставят
я вобщето не про шину говорил, а про то, что у Ти - 3 Гб. в то время как уже железно объявлено, что у неТи (которая вроде д.б. проще) - только (всмысле - безвариантно) 4 будет.
bomg да все проще стало: загружаем MSI AfterBurner 4.1.1, там окно с главными настройками! Для того чтобы видеокарта не сбрасывала частоту ядра в разгоне необходимо выкрутить PowerLimit на максимум, с ним надо повысить Limit по температуре.
У вас модель чуток попроще версии Gaming, но проблем возникнуть не должно. Для начала поставьте +50 МГц по ядру и + 300 МГц по памяти
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq