Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
basta_vokin писал(а):
Orbit811 го мочиться с тобой сегодня вечером на 1070 у тебя система какая? профиль нулевой ниче не понятно
у меня система так себе 2500к, разогнаный до 4,5, так что если и потянет 1070ю, то с трудом. Наконец заменю свои две гтх 460 в слае, как они мне надоели вместе со слаем) Может у него получается спихнуть свою 980ти по такой же цене, как он новую возьмёт, на авито щас актуальная цена 34-35 за 980ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
alex_nur писал(а):
Погонится она всяко лучше чем на воздухе, во-первых (не утверждаю, imho).
на воде не упирается в темпер и нормально работает на свои 120 лимита. разгона все равно не будет, в игровой нагрузке на 1,025 уже доходит до 120, а по частотам это 2050 +/- при выставленном +120 по чипу
alex_nur писал(а):
В ситилинке MSI с водоблоком
она так и висит в сити) проблема в том что эта карта только водянщикам 1, в комплекте нет воздушного охлада 2, родные пластины/радиаторы под воздух сняты
когда будете продавать интереса к карте не будет вообще, тем более за ее цену. другой охлад не поставить (на мясе пломба), да и без родных радов придется колхоз городить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
MSI GTX 1080, процессор 3570K в разгоне до 4700, дальше температура очень сильно растет, при тихой работе кулера. В играх GPU грузится на 100%. Но чувствую, что уже пора подумать о смене платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Если 1080 может дать +20% по сравнению с 980ти то это не плохо так как 980ти карта достаточно быстрая и для 2560*1440 на 144Мгц +Gsync, то одной карты 1080 ОС будет достаточно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
RyuuKiiroi как самый умный зашел покажи мне 1080 нерефы в сободной продаже?! Один регард с ценой +200уе к западной или сраный палит вообще не интересуют.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
hatul' писал(а):
смотри , ставлю в прошивальшике "О" в гпу з буст больше , так как и написанно в инструкции , но лимит меньше , возвращаю на "Г" буст меньше , но лимиты больше и гониться лучше...
Ты предел лимита определяешь по % в Афтербурнере? Эти 107 могут быть 270, а 125 - 240 соответственно Я говорю за .33 OC биос на 1080
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 30.06.2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я почитал ветку и тоже скажу свое мнение про проц. У меня 4770к Скальпированный 4.2(Выше не берет). И всего лишь одна 1070чка. И я уже думаю об 6800к(6 ядер 12 потоков). Ощущаю как проц порой как буд то забивает под 100% хотя загрузка его еще не 100 и не 90 и не 80...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Btulhu писал(а):
я завтра или в субботу заберу суперджет 1070, сравню с евга 980 sc по шуму.
Я думаю все будут признательны, еще бы куратора попросить как-то линковать "обзоры" и "отзывы" владельцев Потому что сейчас 70 страниц, полезной информации на 1 страницу суммарно, много воды и трепа ниочем.
Мне вот тоже интересно кто что взял и какой разгон/шум и температура, но найти в этой ахинее что-то нереально.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
@lex_$k8*Er кто такие карточки берет, обычно имеет хороший блок питания. Но к сожалению цена не гарантия качества, уже натыкался на сообщение что мясо свистит..при этом палит от 700 Euro, мясо же стоит 800 и выходит что оно ничем не лучше.
Подскажите плз, какая модель 1070 из Палитов самая малошумная? Разгон и повышенные частоты не интересуют. Есть геймрок, джетстрим и суперджетстрим.
Они одинаковы, разница лишь в заводском мини разгоне. Чип у 1070 очень холодный, радиатор у палитов скорее излишне огромный (даже за плату на несколько см. выступают тепловые трубки и кожух. может в корпус не взлезть!!!). Вентиляторов не слышно даже в разгоне! Минус у палитов - видимо маловато конденсаторов на питалове, поэтому БП может дросселями шелестеть если нагрузка резко меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Доброго дня! Тоже сегодня присоединяюсь, заказал nVidia GeForce GTX1080 Palit GameRock Premium PCI-E 8192Mb (G-Panel bundle), в планах покорить 2100)))Если есть владельцы, купившие в регарде карту, отпишитесь, пожалуйста, что с разгоном?))) 2050 потолок, как здесь http://www.guru3d.com/articles-pages/pa ... iew,1.html, или и 2100+ реальны, на что настраиваться?!!!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Последний раз редактировалось Michailovsky 30.06.2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Они одинаковы, разница лишь в заводском мини разгоне. Чип у 1070 очень холодный, радиатор у палитов скорее излишне огромный (даже за плату на несколько см. выступают тепловые трубки и кожух. может в корпус не взлезть!!!). Вентиляторов не слышно даже в разгоне! Минус у палитов - видимо маловато конденсаторов на питалове, поэтому БП может дросселями шелестеть если нагрузка резко меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Ну вот и пришла моя палит супер джет стрим 1070, первый отчёт: очень тихая, не слышу её вообще что в нагрузке, что в простое, может дело конечно в том что процессорный и на выдув вентиляторы громче, по быстром прогнал в 3х играх, мидл ёрф, акхем кнайт, ведьмак, производительность для меня феноменальная, на самых полных, со всеми сглаживаниями ниже 60ти нигде не падает, да ещё и запасом нормальным походу, буст в ведьмаке поднял чип до 2000 гигагерц, через пять минут ушло на 1900, так примерно и осталось, дальше не тестировал, сам ещё гнать не пытался. А да, никакого треска и писка дросселей не слышу, блок питания чифтек 650вт.