НАРОД! под разъемом питания есть какая то черная квадратная хрень, которая страшно греется при разгоне. Наляпал на неё радиатор - не помогло - радиатор греется конечно, но с обратной стороны текстолит по прежнему раскален. Что делать? как вы разобрались с этой хренью?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
F.E.A.R. У меня гналась до 430/1180. Чип при бОльших частотах примерно через час дума снего давал. А память выше просто не пробовал из-за каличного радиатора на ней.
У меня гналась до 430/1180. Чип при бОльших частотах примерно через час дума снего давал. А память выше просто не пробовал из-за каличного радиатора на ней.
Это без дополнительного охлаждения (а сколько марков прибавилось?)
То есть, 400/1100 она будет держать без проблем?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Nilson Я тут подумал, карта то у тебя хорошая, но она сильно упирается в проц, не пора ли менять мёртный и горячий Паломино на что нибудь более нормальное?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
F.E.A.R. так и разогнать вообще-то надо И камень тоже по максимуму!!!
(У меня на 350/700 выходит около 11K...С разгоном под 420/870 и есть 13k. Камень в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Народ, у кого нить бывали проблемы с установкой смартдоктора?
Асус 9999ГТ/ТД (128 мб)- Смартдоктор устанавливал с диска который шел в комплекте, качал с сайта - ни один не находит при установке видеокарты Драйвер асусовский тоже не ставится.
Пришлось поставить 71.90, мониторю спидфаном.
Впринципе эти траблы не мешают, но все таки неприятно.
Сходу поставил 400/900 - марк03 - 12000, 05 - 5050 (в простое 48-49 градусов, под нагрузкой 57).
Но вот почему все-таки ни смартдоктор ни асус енчантед драйвер не находят видеокарты асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Big Petrovich, smartdoctor толком не работает.
мониторь RivaTuner'om
Цитата:
Но вот почему все-таки ни смартдоктор ни асус енчантед драйвер не находят видеокарты асус?
А что именно надо? чтобы было написано в строке устройств Asus? Такого нет производитель не указывается в отличие от ATi.
Только версия БИОС с окончанием .AS* говорит о происхождении (и PCB конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
renegatATF.E.A.R. RivaTuner не имеет подержки мониторинга температуры для нереференсных решений. А 9999 как раз таким и является. Мониторит: смарт-доктор, speedfan, everest.
renegatAT У человека не устанавливается програмное обеспечение: AsusEnhancedDriver и Asus SmartDoctor ("ни один не находит при установке видеокарты "), а вы ему про строку устройств в свойствах экрана расказываете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
renegatAT Молодой человек, поменьше гонора. На видеокартах Asus v9999/ (LE,TD,GT) используется система датчиков мониторинга температуры отличная от референсной. И RivaTuner не проводит мониторинг температур на этих картах. Я вроде по русски написал, или с первого раза непонятно?