Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
gv-n57l128dp блин весь инет излазил не могу найти, если может кто нибудь вышлите gangster50@mail.ru!!!очень нужен Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд ну ты монстр!!!огромное спасибо!!!!!примного благодарен!!!!если что обращайся я моники чиню!!!!может что надо спрашивай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пожалуйста, помогите найти ХОРОШИЙ биос для моей видеокарты. ASUS n6600GT/TOP limited edition. Стандартные частоты 520/1100, память - самсунг 1.6 нс. И скажите чем его лучше обновлять.
Всем заранее спасибо.
Если что мое мыло maksimus10@yandex.ru здесь бываю постоянно
я уже прошивал себе около 20 различных, а нужный(чтоб производительность не уменьшалась, а память гналась как надо) не нашёл. вариантов биосов ещё у меня много, но не хочу все прошивать и тестить, может есть другой способ???
_________________ не ту страну назвали Гондурасом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Привет! Мне времено удалося решить проблему - просто я сегодня поставил ещё один ватерблок в систему и теперь на gpu в покое 44, а под нагрузкой более 50 (точно сказать немогу - небыло времени потестить). Пока прошивать ничего небуду а там посмотрим.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
VictoR_VK писал(а):
Для гарантийной и безопасной прошивки понадобятся: рабочая PCI видеокарта (любая) (+ APC очень желательно, чтобы злой электрик дядя Вася с рубильником был нестрашен). Если нет APC, то хотя-бы PCI карточку откопайте где-нибудь: т.к некоторые матери негрузятся после детекта запоренной видеокарты и в этом случае слепая загрузка с дискетки невозможна , в BIOS укажите тип приоритетной видеоплаты - PCI, уберите разгон системы в целом, создайте 2-3 одинаковые дискетки и вперед... да будет скатерью вам дорога в процессе прошивки BIOSа ...
а как катрочка pci вставляется или как подключается на агп мамке
уточните не совсем ясно ... и вот на слепую у меня скажем без видяхи мамка запускается мамка
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Есть карта Galaxy 6600GT AGP.
Разгон RivaTunerом до 597/1173 - абсолютная стабильность.
3DMark03 - 10180, 3DMark05 - 4040.
Посоветуйте способ дальнейшего увеличения производительности путём изменения таймингов, прошивки БИОСа и т.д.
_________________ По всем вопросам насчёт этого профиля - обращайтесь к ТаРаКаНу.
так и модифицированный от 9600Про Ez с частотами 400\400 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 600Pro.bin твоя должна стока вытянутья ешё малость попутал-subvendor id это индетификатор произвадителя, он непричом,у меня были глюки при неправильном SubSystem IDюзай тока ты несказал на сока у тебя видяха 128 или 256? биосы от 128 но это легко сменить рабитом
поставил этот биос , чёт артифакты появились , интересно в чём косяк ??? Заметил что если понижать частоту памяти то артифакты(их количество) уменьшаеться, но остаются.