Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А потом на оверах появляется новая тема в разделе "Комплексные проблемы". После, наученный на собственном опыте юзер, к потерянным деньгам прибавляет ещё x2, но покупает уже в магазине с гарантией. Вот тоби и неадекватные деньги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
~30к за ti16 адекватные деньги. 40к за б\у Ti16 неадекватные. 4070 стоит ~40-45. То что у нас странный рынок виноваты покупатели в первую очередь. Никто не заставляет покупать б\у по цене нового.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Это тоже на самом деле дороговато. Значительная часть б\у рынка оверпрайсное болото, неликвид, мошенники. Покупатели берут втридорога, продавцам нет смысла скидывать цену. Они стоят зачастую как новые, а должны терять 10-30% в цене. Сейчас вообще забавный рынок. 4060TI8 б\у и новые продают по цене новых 5060. 4060 и 5050 тоже будет стоить одинаково. ЗАЧЕМ ИХ ПОКУПАЮТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
В текущих реалиях покупать 4060 или 4060Ti смысла нет.
Жаль тут нельзя ставить эмоции клоуна. Там не 8 гб предлагают, а 16! И за 30к - это отличное предложение! А уж рекомендовать карты от АМД - это вообще за гранью добра и зла.
Только вот 16Гб для 4060ti не то же самое, что для 5060ti. Тут чип слабее и эти 16Гб ей не помогут. Для FHD на 4060ti хватает 8Гб, а брать её даже с 16Гб под 2К не лучшая идея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Agiliter в AC Shadows вообще глючная полоска видеопамяти, в настройках показывает 6.5 гб, а когда заходишь будет показывать уже все 8 гб
Я к тому, что недавно приобрел за небольшую цену 4060 для мини-пк и тестировал последние 3-4 дня на нём все эти штуки) В думе если преодолеешь разумный порог видеопамяти то фпс снижается до 15-20, без тормозов, в Ассасине начинаются лютые фризы. Везде по разному короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Agiliter Ты про DOOM: TDA говоришь? Не видел там такой настройки. Я привык на 5070 Ти выкручивать настройки на макс. Не хватает 4060 8 гб для новых игр. Поймите вы уже.
Боюсь что мне придется отказаться от такого предложения, как бы у меня нет причин не доверять продавцу, но возможности проверить ВК на работоспособность у него нет, говорит что неделю назад все работало и тестировать ее нет смысла. Ну я хз. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing
Member
Mosfet писал(а):
Тут чип слабее и эти 16Гб ей не помогут.
Я вообще считаю, что даже 1,5 года назад нельзя было ничего покупать ниже 4070, а потом её обновку 4070 Супер. Но не все готовы тратить столько денег. Понятно, что чип слабый. У самого есть 4068 Ti. До 4070 ей далеко, а 4070 Супер просто не оставляет ей шансов (4070 и 4070 Супер тоже есть у меня в наличии).
Последний раз редактировалось tolya21 11.07.2025 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
в AC Shadows вообще глючная полоска видеопамяти, в настройках показывает 6.5 гб, а когда заходишь будет показывать уже все 8 гб
Это всё ни о чём не говорит. Есть игры, которые просто всю доступную видеопамять резервируют для своих нужд. На всякий случай.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Коллекционируешь?
4 компа просто
Shuher2 писал(а):
Боюсь что мне придется отказаться от такого предложения, как бы у меня нет причин не доверять продавцу, но возможности проверить ВК на работоспособность у него нет, говорит что неделю назад все работало и тестировать ее нет смысла. Ну я хз. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing
1 отзыв. Я такие предложения вообще не рассматриваю.
Shuher2 писал(а):
В итоге карту кто то купил, возможно кто то из наших
Потестил новый драйвер со Smooth Motion (дополнительная генерация кадров) на 4060 Ti. Для общего ознакомления вроде познавательно, а в целом как-то уже не впечатляет всё это. До кучи сравнил ещё FSR, качество картинки это ужас, как люди это юзают в Кибербаге, непонятно.
Частоты ГПУ и памяти скручены в самый минимум. По умолчанию, генерация кадров отключена в драйвере и в игре.
Включён Smooth Motion в драйвере
Включена генерация кадров в игре и Smooth Motion в драйвере
Частоты ГПУ и памяти выкручены в максимум (так себе профит) Включена генерация кадров в игре и Smooth Motion в драйвере
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: А ну и до кучи накину картинки с FSR (качество апскейла и в DLSS и FSR на производительность) Этим пользоваться вообще невозможно, жаль видео бы выложить, картинка едет и плывёт как попало. Потом люди начинают засирать, что фреймген шакалит картинку донельзя, вот ФСР уж точно шакалит, мало того, что шакалит, так ещё и управление штормит дай боже. С DLSS и DLSS FG такой шляпы не возникает.
Включена генерация кадров в игре и Smooth Motion в драйвере - я читал что Smooth Motion для игр в которых нет генерации кадров - включая все вместе картинка хуже не становится?