_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
ser_ser
Цитата:
а мне здаёца что это был ответ на вопрос
Цитата:
здаёца мне что разгон на сокете А создаёт повышение на линии 12в, так как линию 5в сильно загружает
У тебя БП волшебный!? Или мамка!? Если ветки нагружены, то напруги должны проседать, а не повышаться - выше номинала БП не прыгнет. Если БП не качественный, то напруги будут "кривыми".
cypher1999 у тебя проц видео не тянет. Поменяй БП, разгони проц. Получишь адекватный прирост производительности
кто-нить может такое прокомментировать:
купил 6600GT(см. профиль).
решил погнать ее.
и что странно по процу практически никакого прироста не дает(совсем чуть-чуть), если частоту задрать то вообще падает производительность.
по памяти ситуация не многим лучше: прирост только до 1090, после этого падение производительности.
в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
LiLiputo
Цитата:
выше номинала БП не прыгнет
правда??? ссылку дашь??? у тя абразование то какое??? ты разбираешся в схемах б\п??? или у тя б\п с низависимой стабилизацией по трём цепям??? 3.3, 5, 12 ????
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Последний раз редактировалось ser_ser 27.01.2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Denick поставь риву-тюнер,
открой манитор частот и температур,
запусти марк, после прохода посматри
на графики, если есть провалы до 500 или 300,
разгон не удался, выясняй что мешает
температура, или есчо что.
cypher1999 У меня с Халвой та же ботва (Особенно там где по поездам с пистолетом прыгаешь - около 15 фпс на ЛЮБЫХ настройках)
Ставил дрова 5.10 и 71.24...
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: cypher1999 3д Марк 05 на дровах 66.93 - 3200 марков а в зДмарке 03 ВСЕГО 7500.
ЗЫ у нас процы слабые (хотя мой пашет как 2500+@3200+, 200x11,1.65v)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
3д Марк 05 на дровах 66.93 - 3200 марков а в зДмарке 03 ВСЕГО 7500. ЗЫ у нас процы слабые (хотя мой пашет как 2500+@3200+, 200x11,1.65v)
Это абсолютно нормальный результат - у меня было примерно столькоже,хотя проц другой(так что пока я бы не сказал,что они у вас слабые)+поставь дрова 7-й серии и получишь еще небольшую прибавку.
Member
Denick прочитать весь форум
с первой страницы, ищя
пахожые проблеммы,
попробуй версию ривы поменять,
полазий по инету мош твая карта (как и мая)
не поддерживает мониторинг. . . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Привет всем ! укпил вчера sparkle 6600Gt agp , ерунда какаето , 1 не отображаеться температура, 2 разгон по памяти около 1100, по ядру вообще нет , 10-20 мгц даже не пробовал что выше в марке виснет или синиий экран с отключением винта(, чаще всего виснет, куда в дровах 7Х.ХХ делась вкладках с refresh rate? в 3 д всегда 60гц( как исправить? по субьетивным ощущениям чип несильно грееться и во маленький чип рядом грееться сильно так и должно быть?
быстродействием по сравнением с 5900 доволен даже неразогнаной перимущество налицо , тоько в первом марке попок стало меньше чем у разогнаной 5900(
Привет всем ! укпил вчера sparkle 6600Gt agp , ерунда какаето , 1 не отображаеться температура, 2 разгон по памяти около 1100, по ядру вообще нет , 10-20 мгц даже не пробовал что выше в марке виснет или синиий экран с отключением винта(, чаще всего виснет, куда в дровах 7Х.ХХ делась вкладках с refresh rate? в 3 д всегда 60гц( как исправить? по субьетивным ощущениям чип несильно грееться и во маленький чип рядом грееться сильно так и должно быть? быстродействием по сравнением с 5900 доволен даже неразогнаной перимущество налицо , тоько в первом марке попок стало меньше чем у разогнаной 5900(
Тысячу раз писали нет в спаркле мониторинга температуры что в падлу на пару страниц назад вернутся и прочесть там это на каждой страницы повторяется???
и если маленький разгон тысячу раз отвечали смотри прилегание радиатора и термопасту а еще лучше меняй охлаждение и будет тебе счастье
На первый марк не ориентируйся в этом деле ( про все про это тоже писали)
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Последний раз редактировалось MadRat 27.01.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
LiLiuto температуру я смотрел в дровах, где в риве графике температуры не знаю...
ser_ser за форумом следил с самого начала.
у всех были проблемы как бы выше разогнать, завалы на разогнанных проце и памяти
у меня же по процу увеличение частоты не дает прироста, а при сильном увеличении например 550 вообще падение производительности
LiLiuto температуру я смотрел в дровах, где в риве графике температуры не знаю...
ser_ser за форумом следил с самого начала. у всех были проблемы как бы выше разогнать, завалы на разогнанных проце и памяти у меня же по процу увеличение частоты не дает прироста, а при сильном увеличении например 550 вообще падение производительности
Это значит она у тебя перегревается и начинает подтормаживать вот от этого и падение производительности
залезь в риву запусти мониторинг частот прогони марк а потом посмотри есть ли провалы на графике частот в риве
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
MadRat если при игре в far cry(1024х768, настройки самые высокие, AA и AF отключены) в течении трех часов никаких тормазов, кроме описанных в форуме(при появлении множества новых объектов), это перегревом может считаться?