Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
max1024 писал(а):
Whitа можно поздравить
с чем? с скучнейшим вступлением?! с копипастом всеобще известных фактов и разбавленное водой! White без обид, но не торт, надеюсь продолжение будет на уровне.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
На тебя никаких обид.
Вот только
Цитата:
с копипастом всеобще известных фактов
Я не копипастю. Это уникальный текст, технические данные для которого взяты из документации 3dfx. Обычно под копипастой подразумевают воровство из других источников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
White писал(а):
Я не копипастю. Это уникальный текст, технические данные для которого взяты из документации 3dfx. Обычно под копипастой подразумевают воровство из других источников.
не я не в воровстве обвиняю, а в пересказе прописных истин.ну если ты переписал "войну и мир" своими словами это еще не значит что ты написал "уникальную" книгу... я бы выделил ссылки на документацию в оригинале если это необходимо, а вот эти две картинки с ларой и квакой сделал бы свои в обязательном порядке...ну вобщем не я писатель, но у тебя там из нового обзор корпуса
Titan
Кому-то известно, а кому-то нет. Прочитай ещё разок, дело не только в пересказе технологических особенностей VSA-100, без которых, кстати, не интересно, а отсылать читателя к референс документам на английском или на другие статьи - как-то не хочется. В этом материале мне было интересно поговорить ещё и о том, как вообще рождаются коллекционеры, точнее, как ими становятся люди. Dj второй главе так же будут подобные рассуждения. Быть может для кого-то это вода, а для меня это способ поделиться идеями и привлечь единомышленников, подискутировать о проблемах.
Titan
Техническая сторона вопроса - это тесты? Конечно уделю, ради них всё и затевалось. Просто первая глава получилась почти на 35 000 знаков, как-то слишком грузно
Сейчас этот форум просматривают: Alex02, coxa и гости: 78