Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
При установке 84.20 на карту 6800гс выпадало предупреждение о том, что дровина не имеет подписи... На 84.21 этого вроде не было!
Хотя дхдиаг все равно пишет что подписи нет, хотя также пишет что дровина англицкайа, хотя я ставлю тока интерн-л! Фтопку этот дхдиаг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
zero85 писал(а):
Кто-нидь уже тестил 84.21? Стоит качать?
Не могу сказать что я их тестил, прогнал лишь несколько раз Марки. Впечатление такое что это перепакованный 84.20 с изменным номером и датой и не более. Добавлено спустя 10 часов, 23 минуты, 32 секунды Кстати на tweaksrus.com всё же раздобыли тот самый 84.15 WHQL, который NV так и не пустила в ход: http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 2&Itemid=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
zero85
zero85 писал(а):
Кто-нидь уже тестил 84.21? Стоит качать?
Я тестил, ФИАРом и марками (05 ночью даже на 100 проходов)! Как писал Big_Sam - тот же 84.20...
По окончанию установки (и предварительном сносе 84.20 драйверклинером) по экрану пошла дребезжащая рябь, но после перезагрузки все ОК!