и вы видимо не смотрели то, на что я просил вас обратить внимание
Видно ты не смотрел, что я пишу. Чистый математический прирост составляет 31%. Поставь что либо считать на видеокарте и увидишь ровно 30%. Так же ты не смотришь, что я пишу. Что разница только в математических расчетах, бенчах и нормально оптимизированных играх. И после этого ты мне даешь ссылку на обзор(который я уже давно видел), где нет не то что бы вычисления на ГПУ, а простых бенчмарков. И вопрос - кто кого не слушает? 10% разницы между результатами, это на столько много, что я уверен на 100%, что ты не сможешь определить эти 10% на глаз.
И что значит "только в одной игре(бф3) расхождение 26-31%(а не 31%, как написали вы)."? 26-31% это не от и до. Это средний и минимальный фпс. В бенчмарках ты результат смотришь по среднему и минимальному фпс или все же по среднему и ГПУ-скор? Разница в БФ3 ровно в 31%.
Зачем мне смотреть разгон когда, мы посчитали, что между стоковыми 7950/7970 30% разница, зачем мне сравнивать разогнанные, тем более не до одной частоты. Мне что заняться больше нечем как заново считать сколько должна быть разница? Тем более я адекватно сказал, где можно уивдить эту разницу. А ты мне давай пихать обзоры на игры, при чем не самые требовательные и не самые показательные в плане ГПУ-тестов.
PS давай ты останешься при своем мнении я при своем? И закончим этот разговор.
ruverance писал(а):
У тебя наверное АМД сипию, вот и просадки. У меня та же ситуация на 7970 1200/1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не перегревается ли у ASUS HD7950-DC2 питание, ведь обороты вроде совсем небольшие? Возникла мысль насчет альтернативы этой карте в виде SAPPHIRE HD7950 VAPOR-X OC. Как она? Гигу брать опасаюсь из-за отсутствия радиатора на питании и дохлых вентилей. Можно будет перешить в ТОР Сапфир?
Все же мне не дает покоя вопрос о возможности разгона моей видеокарты - я совершенно не понимаю, что происходит с контролем напряжения. Kombuster отлично работает, однако игры и 3Dmark - виснут и выскакивает сообщение о том, что видеодрайвер был восстановлен. При этом судя по всему комбустер не реагирует на изменение вольтажа - поставлю я 1200 или 1000 в AB - в комбустере все время выскакивает такое: #77 либо на стандартных: #77 Везде вольтаж 1.250
Последний раз редактировалось MIDERY 18.11.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Arakan, пару страниц назад писали, что у Вапора радиаторы на врм лишь добавляют градусов У Гиги хоть и радиаторов нету, но у меня вр холодный, под нагрузкой видел 60-65 градусов. Насчет вентилей сказать не могу, но тут местные пишут, Что у них и через год все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
да какой по троллить! в отзывах люди пишут что после установки 79xx кадров в играх очень мало 5-10-15, вот и спрашиваю с чем это может быть связано ? брак, кривые дрова, кривые руки, несовместимость или еще что, просто не раз такое встречалось в отзывах пользователей, просто не хочется потом бегать по сервисам и магазином с обменом-возвратом
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Alim63 скорее всего это решается двиганьем ползунка Power Limit. У самого такое было(30фпс в BF3 - недоумевал что же это) - сдвинул на +20 стало 60-80
Добавлено спустя 51 секунду:
MIDERY писал(а):
Все же мне не дает покоя вопрос о возможности разгона моей видеокарты - я совершенно не понимаю, что происходит с контролем напряжения. Kombuster отлично работает, однако игры и 3Dmark - виснут и выскакивает сообщение о том, что видеодрайвер был восстановлен. При этом судя по всему комбустер не реагирует на изменение вольтажа - поставлю я 1200 или 1000 в AB - в комбустере все время выскакивает такое: #77
Напишу на этой странице пожалуй, мб кто-нибудь поможет...