Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Да не говори, самое обидное что карта меня очень устраивает и урвал я ее еле еле ибо из ситилинка они улетают как горячие пирожки, через другое место заказать не вариант. Ты все равно отпишись если человек с sli ответит про напругу.
tr4nc3 писал(а):
AdoA о, у тебя арты даже есть? Я за своей такого вроде не наблюдал. Надо тщательнее посмотреть.
Ставь в OC и смотри. У меня она стала выдавать арты в BF3 только в этом режиме. При чем выше 1189 частота не скакала, если давал +12 напруги то 1202.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: оттуда
AdoA писал(а):
Ставь в OC и смотри. У меня она стала выдавать арты в BF3 только в этом режиме. При чем выше 1189 частота не скакала, если давал +12 напруги то 1202.
Затестил, вроде бы нормально всё, не артефачит в бф3. Кстати при включении ОС режима частота поднимается сразу до 1202Мгц, с +12мВ до 1215Мгц. И видюха у меня очень холодная, выше 65 в играх вообще не поднимается никогда. Жаль вот что тихо стрекочет в 3д в некоторых играх. В Dishonored например не стрекочет. Менять не хочу нести, ибо уже разок менял с 7870ХТ на эту 760. Если принести сейчас, то отдадут на тестирование в сц, а это до 48 дней динамить будут, потом еще 2 недели новую везти если диагноз подтвердится. Я уже и смирился, хоть и обидно немного, что 10к отдал, а получил брак, если так можно выразиться.
Кажется нашел источник вылета в БФБК2. Пробежался по буржуйским форумам и там пишут что похожие проблемы были у людей из-за...PunkBuster (античит), точнее из-за его конфликта со звуковухой (!!!) и/или программами мониторинга О__О Сначала не поверил, но потом послушал совета вырубить ВСЕ мониторинги (GPU-Z, HW mon, CPU-Z и тд.), Афтебарнер можно не вырубать при условии если перед его запуском удалить/переименовать файл RTCore.cfg + отключить в его настройках низкоуровневый доступ к графике. Так я и сделал (+ вырубил фирменное ПО материнки и видео, типа Gaming APP, Fast Boot и прочий хлам). В итоге - 2 часа стабильной игры на забитом сервере без вылетов О_о Решил увеличить вероятность вылета - поднял в Афтебарнере частоты с 1162 до 1215 и PowerLimit до 111%, - еще час играл, и вылета так и не дождался.
Вот такая картина получается... Может быть просто совпадение, а мб и нет. Буду тестировать дальше.
Еще вопрос - про что могут говорить подобные кратковременные проседания частот? #77 Это не опасно для ВК?
Need Help! Недавно взял с рук видеокарточку Gigabyte GV-N760OC-2GD (rev. 1.0). Поменял систему охлаждения на Arctic Cooling Twin Turbo II. Прождал как положено по инструкции, чтобы радиаторы приклеились. Вставил в мат.платы, пошла загрузка винды, начальный этап самый, винты шуршат, система работает. Минут 5 ждал пока прогрузит(до этого стояла 560ка, так драйвера были свежие поставлены). Надоела ждать, нажал на кнопку питания, система постепенно отключилась сама. Включаю снова и болт, не показывает инициализацию БИОСа. То есть монитор включился, сигнал на него пошел и все. И адльше не идет, раз в минуту короткий писк потом курсор одиночный моргает, ктрл+алт+дел работает. Система была разогнана до 4,1 ггц(40*103мгц). Сбросил настройки биоса все загрузилась и винда и фурмарк тесты проходит. Как только делаю какие-либо настройки в биосе, так снова повторяется ситуация. Пока не сбросишь биос(стоит последний). Воткнул в разогнанную систему старую 9800гт, все ОК, загружается и работает при разогнанной системе. Куда копать?