Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Bumbr писал(а):
Я курву не трогал, это дефолтный разгон через ползунок, как из коробки, в курве стоит сдвинуть хоть один кубик MSI AB уже напишет вместо +63 слово Curve, так что
Так что сохранились настройки ,вот как карта без настроек начинает работать ,в том режиме какой я просил,на нерефах может быть другой режим но полный вольтаж наберет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
olfirs С этим биосом у меня вот так как есть карта и работает, в таком режиме как ты просил. Я ничего специально не настраивал там, сдвинул позунок на 63 и все. С нагревом лишь курва искривляется и напряжение растет, вот так она выглядит при 54 градусах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ребят, есть 1070 тихие и при этом до 28см? корпус вместит только до 28см. и как у карт обстоят дела с тишиной в 2д режиме? (интернет серфинг и тд) они полностью бесшумны?комп хочу максимально тихий, бп будет корсар rm серии, соответственно желательно чтоб видяха была тоже бесшумной в "неигровых" режимах. PS корпус, конечно, при БОЛЬШОЙ НАДОБНОСТИ могу и сменить, если до 28см ничего стоящего нет. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
забрал в общем palit gtx 1070 super jetstream вечером 21 числа,на коробке была пломба успел немного игр запустить, все что у меня есть не успел пока не так много времени, полностью доволен писка не наблюдаю.в бенчах не гонял хотя есть 3dmark,в играх как только заходишь бустит до 2025 потом падает до 2012 и до 57гр 2000 по ядру и замирает примерно с 59-60гр на 1987 (АВ при этом даже не трогал)гнать не гнал еще в ближайшие дни помучию ее))в авто режиме 650-750об вертушки в играх после сапфира очень тихая видюшка. Единственный минус возможно для меня из коробки насыщенность цветов совсем уж не пойми что после АМД это заметно подстраивал под себя в панели управления ради баловства разгоню а так после Sapphire Tri-X R9 390X даже не вижу смысла,тем более что в стоке и в играх с dx12 в 4 которые я прогнал 1070 рвет на тряпки 390х после всяких графиков очень удивил такой слив даже в играх заточенных под амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
MAUZERISLT, у меня память Micron, разогнал ее до 9050, на 9100 появилась шахматная доска. Теперь память не гонится вообще, ибо на любых значениях вылезает шахматная доска, пришлось оставить на 8000. На ixbt один тип сказал, что из Phoenix'ов лучше брать GLH, т.к. у него хорошо разогнана память, что говорит о наличии памяти Samsung.
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Osarti писал(а):
MAUZERISLT, у меня память Micron, разогнал ее до 9050, на 9100 появилась шахматная доска. Теперь память не гонится вообще, ибо на любых значениях вылезает шахматная доска, пришлось оставить на 8000. На ixbt один тип сказал, что из Phoenix'ов лучше брать GLH, т.к. у него хорошо разогнана память, что говорит о наличии памяти Samsung.
Ну гнать я не собирался. Но всё таки жаль что память микрон. А GLH у нас нету. А память на GLH из завода разогнана до 8500 всего то.
Добавлено спустя 41 секунду: foetopsy, а какая память на вашей palit gtx 1070 super jetstream?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 24.09.2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
MAUZERISLT, если не собираешься гнать, то тебе должно быть пофиг, какая там память. В микроне ничего плохого нет, вон на 1080 только он, и ничего, всё в порядке.
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Member
Olegdjus писал(а):
Ну вот, что и подтверждает то, что группы лимитов никуда не делись и им чихать на общий PL. Именно поэтому вохникают странности с palit 1080.
Только если посмотреть сюда , то видно, что не только у палитов такая особенность, но и у рефов и у inno3d какой-то (что там за модель не ясно). Для меня это ещё один аргумент в пользу того, что есть группы лимитов, а "кукурузных" 6 pin - нет, либо они на всех эти платах "кукурузные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Osarti писал(а):
MAUZERISLT, если не собираешься гнать, то тебе должно быть пофиг, какая там память. В микроне ничего плохого нет, вон на 1080 только он, и ничего, всё в порядке.
Ну люди пишут в интернетах что на МСИ память микрон не хочет работать даже на стоковых частотах.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Bumbr писал(а):
С этим биосом у меня вот так как есть карта и работает, в таком режиме как ты просил. Я ничего специально не настраивал там, сдвинул позунок на 63 и все. С нагревом лишь курва искривляется и напряжение растет, вот так она выглядит при 54 градусах
Вот прошил свой палит снова биосом от Zotac GTX 1070 AMP! Extreme
После этого даже дрова переустановил, ничего не изменилось, странно почему первый раз не было предела по напруге Ну и куда улетели мои 100 попугаев? Кто сравнивал на 10-ке больше чем на 7-ке?
Память взяла 10100 МГц как на родном биосе + Memory OverVoltage
Member
V1T у меня вот этот биос от 2016-06-27 он из секции unverified и чуть посвежее. Предел напряжения - это фигня, за 1.08 - 1.09 все равно не уйти, а при некоторых температурах точки в таблице буста встали в какую-нибудь особенную позу, вот он и вылез, ни а что не влияет. Про сто попугаев фиг знает, может действительно 10ка роль играет, у меня последний билд 10ки.
Ребят. Когда играю в CS:GO появляются артекфакты, на 5 секунд отключается монитор, потом квлючается. Появлятся не во всех играх. Карта не разогнанная, проц тоже, win 7, дрова последние. Карта 1080.
Member
Antonik похоже на проблемы с памятью, а включение и отключение монитора - сброс драйвера. Если частоту чуть убавить и проблемы прекратятся, значит - она. Или наоборот прибавить и чаще будут возникать. Скорее всего гарантийный случай.
Antonik похоже на проблемы с памятью, а включение и отключение монитора - сброс драйвера. Если частоту чуть убавить и проблемы прекратятся, значит - она. Или наоборот прибавить и чаще будут возникать. Скорее всего гарантийный случай.
А на сколько MHZ нужно понижать частоту? Боюсь что-то не так сделать. Через Nvidia Inspector поставил в -40 MHz Memory Clock Offset проблема осталась.