ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
У меня на видеокарте распаяно два DVI-D в столбик... Текущий монитор подключен к первому (к плате) DVI-D, хочу подключить второй монитор ко второму DVI-D, это возможно? Плюс, у меня второй монитор это VGA, получится ли полноценное использование?
Moonk А вроде же есть переходники DVI-D—>VGA? Или мне DP—>VGA или HDMI—>VGA покупать? Так это целая приставка какая-то, причем дорогая хотелось обычным переходником обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Откуда: Москва Фото: 1
Dead Krow писал(а):
Moonk А вроде же есть переходники DVI-D—>VGA? Или мне DP—>VGA или HDMI—>VGA покупать? Так это целая приставка какая-то, причем дорогая хотелось обычным переходником обойтись.
просто переходников нету, т.к. "DVI-D — только цифровая передача", а VGA это аналог, только дорогие конверторы
_________________ I7-4790K@4.6GHz/MSI mpower max ac z-87/hynix orig 16Gb@2200/r9 290x+r9 290@1160/crucial m550/BenQ BL3200PT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
monotonik писал(а):
У меня такое чувство, что в BF4 Mantle вообще не трогали последние 1,5 года, как был с утечкой видео памяти, так и остался. А сейчас, после последнего патча, ещё и игра стала под ним вылетать почти каждый бой.
Абсолютно согласен, у меня то-же после последнего патча в BF4 периодически случаются вылеты, сброс разгона ЦП в дефолт не помогает, потребление видеопамяти на Mantle очень высокое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Dimentoza У товарища монитор 120 Гц, я так понимаю, он хочет насладится всеми прелестями высоких кадров. А 45 кадров это не айс в любом случае. Когда у меня в BF4 кадров становится 45, я начинаю нервничать и материться, т.к. эффективно играть так ни как не идет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Кто может объяснить разницу между разными "бубликами" в MSI Kombustor? Просто GPU core burner (Furry Donut) греет мою 290 до 79 градусов максимум, в то время как [B] GPU core burner v2 (Furry Donut) задирает темпу к 90 градусам через 2 минуты и потом начинается троттлинг. В чем различие? Кстати для ASUS R9290-DC2OC-4GD5 нижеследующие температуры нормальны (первый бублик)? Напруга без изменений, поверлимит +30. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
yuriy_korol писал(а):
добавлю для статистики. MSI R290 Gaming. Куплена бу летом. Ядро в играх 90 градусов. VRM 70. играл мало, наконец сегодня дошли руки разобрать ВК. Вот что увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
kelloid А это не столь важно. Танки используют один поток на процессоре, а у Intel в таком режиме производительность выше. Конкретно в танках ограничивать вас будет FX, а не видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Moonk у меня в 8.1 в бою, а не в ангаре грузит 2 ядра, при этом в диспетчере утилизация ЦПУ показывает 45-50+% ЦПУ 3570K@4.6 какие потоки игры сколько конкретно юзают ЦПУ не разбирался хотя ... возможно вы и правы, стоит мультипак протанки, возможно он дает такую нагрузку на второе ядро, ради интереса на выходных посмотрю на чистом клиенте
Забудь. На карте нет аналоговых разъемов и копеечный переходник не прокатит - изображения просто не будет. Если на мониторе только один D-Sub, то на рынке продается костыль в виде D-Sub>HDMI, но он дорогой и совершенно бесмыссленный.
Сейчас этот форум просматривают: pakos2835 и гости: 39