В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
gort немного некомпетентно звучит,но я бы посоветовал стабильность разгона проверить в новых кривоватых играх... к примеру-фар край 3,хитмане... куча народа писала,что у них в тестах все ок,а в играх-вылет драйвера и т.п. потолок разгона серии (разумный)- 1000 мгц по чипу...у тебя=хавк,на ней можно немного больше- 1020-1040. но нужно учитывать какое максимальное напряжение на чипе.
Подскажите пожалуйста по поводу темепратуры. Решил разогнать свою gv-n56goc-1gi. Померил температуру через MSI kombustor. В нагрузке 20 мин достигает 94 градуса. Я так понимаю это не нормально и с такой температурой о разгоне думать не стоит. Что может быть не так? Ставить доп куллеры в системник, или это брак самой видеокарты и её СО. скрины ниже на них нужно нажать #77 #77
Rocknrostov ПЕРВЫЙ ШАГ-ставить msi afterburner и устанавливать в ее настройках РУЧНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ОБОРОТОВ ВЕНТИЛЯТОРА с соответствующей кривой (добавить можно вроде как 7-8 точек узловых).
Может кто знает. У меня GTX 560 Gigabyte. Изредка пропадает изображение на пару секунд, после чего выползает уведомление о том, что драйвер был успешно восстановлен. Драйвера пробовал разные, не помогает...
Может кто знает. У меня GTX 560 Gigabyte. Изредка пропадает изображение на пару секунд, после чего выползает уведомление о том, что драйвер был успешно восстановлен. Драйвера пробовал разные, не помогает...
ну пылесос это только для тех у кого руки наоборот растут) а то что надо сделать я уже написал. а вообще 94 это скорей отвал крышки)
потолок разгона серии (разумный)- 1000 мгц по чипу...у тебя=хавк,на ней можно немного больше- 1020-1040.
1063 (выставил наугад) съела и не хрюкнула. Правда из тестов был пока только 3дмарк11 на экстрим настройках, несколько прогонов подряд. Буду экспериментировать дальше.
P.S. Да, напряжение на ядре 1.075, дефолтовое от MSI. Читал про допустимые пределы, но если вендор сам ставит такие напруги, то оставлю 1.075 и не буду париться, железка в таком режиме уже полтора года живет.
gort в играх может быть запросто не столь радужно-потести в баттле 3-эта игра не особо дружит с разгоном видеокарт 560-ой серии.... а потом-очень важна такая штука как продолжительность теста-здесь вон раньше полно народа выкладывали фотки с тестами 560-х (самых обычных)-мол,у них все ок-запросто разгон до 1000 по чипу...и 5-10 минут всего лишь теста-нагрузки ))) ты же в игру не 5-10 минут будешь играть ? а час-два-три...вот тогда и сказывается нестабильный разгон... к слову,на моей напряг 1,087 (это заводской) при нем стабильно держит 995 по чипу. стабильно-это значит 4-5 часов игры в самые тяжелые игры... пробовал ставить 1010-1015 -держит,но в долгосрочной перспективе может быть вылет драйвера-сказывается нехватка напряжения максимального... а сам ползунок частоты чипа у меня хоть до 1400 мгц передвигается )))
Ей около года, она походу и раньше уже так грелась. ПРосто я тесты по 20 минут не делал. (по 5 минут до этого градусов до 85 поднималась). ПРошло уже бльше года, гарантия скорее всего уже прошла. Afterburner стоит тоже, просто скрин с него не смог сделать. Вентилятор работает на полную судя по показаниям всех программ. Может чего ещё посоветуете. Попробовать снять вентиляторы и поменять термопасту или лучше сразу сбагрить кому-ннибудь(нехорошо конечно это()?
igor198609 если одна 560 а вторая 560ti, то будет куча проблем.... плюс желательно две одинаковых платы ставить, от одного вендора и с одинаковыми характеристиками......
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Abbadon писал(а):
igor198609 если одна 560 а вторая 560ti, то будет куча проблем.... плюс желательно две одинаковых платы ставить, от одного вендора и с одинаковыми характеристиками......
а какже гибридный SLI без соединения мостом? да вообще народ же както делает гибридные SLI????
igor198609 сейчас и с обычным сли гемор, вызванный дровами, а с гибридным вообще будет горе.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
igor198609 писал(а):
Всем привет! Хочу замутить SLI на ASUS P7P55-LX, помогите пожалуйста! вот видюхи MANLI GTX560 и ASUS GTX560-TI / извеняюсь есле перепутал раздел!
У меня тоже материнка как у вас но SLI не пробовал , единственное это вторую карту ставил под PhysX , если не выйдет у вас со SLI то оставьте ее для PhysX всяко лучше будет во всяких бетменах и мафиях ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
хотел взять 1 ггц,но гигагерц меня не хочет.пока вроде так стабильно
память может и 4700 только в 3д марке60 на макс настройках отваливается.да и вообще от разгона памяти толку 0 даже при 1.087 1 ггц не берет,хотя может ето в памяти дело было,ведь тогда у меня она была на 4700,а потом понял что 4700 замногощас еще помучаю
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Monk0306 1,087 для герца маловато, очень редкая карта возьмет герц при такой напруге... поднимите хотябы до 1,1..... но на врм нагрузка велика... пользы от герца только радость от достижения....