Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin Ну да, ну да) Я также могу сказать про видио где i5 якобы не справляется... А по секрету нормально там все с системой, все по феншую, я с этим чуваком общаюсь на ютубе...
В других то играх все логично. Я за Кризис говорю, что по нему мерить некорректно. Не оптимизированный он, как и Армата на Крайэнджине в которую я сейчас играю... Оптимизация главный бич проэкта...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mellow писал(а):
А по секрету нормально там все с системой, все по феншую, я с этим чуваком общаюсь на ютубе...
И чего, откуда ты знаешь чего у него там и как.
Mellow писал(а):
Я за Кризис говорю, что по нему мерить некорректно. Не оптимизированный он
Да блин, я скрины выложил, и так всю игру поверь, ещё на 980-й всё плавно шло, хоть и на 45-60 фпс. Но такая хрень у меня была с недогрузом ГПУ и проца одновременно ещё на 780-й и было это то ли на семерке, то ли на 8.1, уже не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Mellow писал(а):
Я повторюсь, пофигу насколько он там нагружен. Его хватает. Кризис вообще странная игра, там и i7 не нагружает карту на 100%, так что явно не показатель, по которому стоит судить. Оптимизация хромает...
Вот честное слово, такое чувство что ты пытаешься убедить себя и других в достаточности i5 для GTX1070 и 1080. Если бы я сам не тестировал i5 6600К, я может с тобой и согласился. А так как сидел на GTX980 + 6600К@4500Мгц, не везде прокачивал этот проц 980ю. Что уж говорить про 1070 и1080. Я так скажу, что обычный i7 6700 без разгона, на много лучше себя чувствует в играх и в винде, чем i5 6600K @4500Мгц. Покупая видеокарту уровня производительности старших Паскалей на процессор нужно не скупиться и брать i7. Так что бери i7 и успокаивайся.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
V1T писал(а):
такой же биос для 1070, а то с повышением напряжения на память максимального лимита не хватает
Запланировано рассмотреть вместе с оптимизацией оборотов, отпишу по мере поступления информации, однако вряд ли это заметно повлияет на разгон по результатам тестирования пользователями версии BIOS с расширенными лимитами для GTX 1080, тем более с такой частотой как в инфо.
Mellow писал(а):
соблюдение такого рода сертификатов является все ж таки несколько большим, чем просто надпись на коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Palit support писал(а):
однако вряд ли это заметно повлияет на разгон по результатам тестирования пользователями версии BIOS с расширенными лимитами для GTX 1080
На максимальный разгон не повлияет, а вот за счёт того что частота не будет прыгать результат в бенчмарках будет выше - проверенно на биосах от Zotac и MSI. Для 24/7 в играх лимит можно и не повышать, а вот для бенчмарков нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
на счет процессоров я сомневаюсь что i5 не раскрывает паскали..хотя сам сменил i5 4690к на i7 4790к..но чесно сказать ни в бейчмарках ни в играх я разницу на 1070 фунтике вообще не вижу...только чувство обладания флагманом i7 добавилось)))
_________________ https://navigps.org
Последний раз редактировалось mortan77 25.09.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Antonik писал(а):
-300 поставил - не помогло. Проверяю на GTA V. Там всегда драйвер перезагружается (через 2-5 мин) в отличии от кс. Нести в гарантию? Замечу что у меня БП на 500W встроенный. При моих комплектующих может быть не выдерживает? (i7-3770k, gtx 1080, 16 gb 1600MHZ, win 7)
Здесь сложно что-то сказать, скорее всего в гарантию, но обычно проверяют на чистой системе\ с другим БП\в другом системнике, что-бы исключить влияние других железок и софта, вряд ли кто-то провангует что конкретно не так с каточкой, но вероятнее всего брак.
V1T писал(а):
в играх лимит можно и не повышать
Для 4к разрешения будет актуально. Но выжимать +50-100 мгц ради 1-2 фпс и кочегарить карту тоже сомнительное удовольствие для 24\7, разве что под водой, на воздухе лучше уж андервольтнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Dezc1994 Обладателей карт ЕВГА тут ~15 чел.: 10 с ФТВшками и ~5 с обычными СК Гейминг. Рекомендовать к покупке не буду, но не припомню жалоб по этому поводу от пользователей. Др. проблемы были, а таких, вроде, нет. У меня в том числе. Пис.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15