Iv [rus]HI TO All! Po povodu bloka pitanie i artefaktov:
Menyai nafig Blok pitania, U menya na moem bloke A-Open 300WT, R9550(Gpu=500 Ram=650) rabotaetno problem, vstavil na mashinu blok HKC 330wt i razgona vaashe NET! Inogda na def-4astotah glu4it, perestavil obratno na mashinu s A-Openom vse good![/rus]
Пользуйся тегами *RUS* Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 08.06.2006 21:17
Можно верить кнопке автовыбора таймингсета в нибиторе?
Я бы сказал даже нужно. Читая посты про измененные тайминги через Нибитор у всех почему-то был таймингсет1, который я у себя и изменял, и естественно никакого эффекта это мне не давало. Автовыбор показал, что мой таймингсет6 и теперь изменение таймингов начало влиять на разгон памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Simply God возможная причина "глючит" память, попробуй изменить тайминги или снизить частоты, возможно прошить другой BIOS.
P.S. А лучше побольше информации: какая фирма, доп. питание, память, частоты, драйвер, какое охлаждение видеокарты, БП и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды P.P.S. Если она еще на гарантии - то меняй и не заморачивайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Сиба всем кто откликнулся на мой пост......но ничего не помогло(ни блок питания, ни перепрошивка бивиса на матери, ни куче всего еще).....даже танцы с бубном не помогли ....карта нормальная а мать(EliteGroup) - хуже не бывает г... из г... еще то... выыод: надо новую машину собирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Simply God Так пусть при тебе её включат и покажут, что она работает или просто проверь её на другом компе. Может проблема так в чем-то, например в мамке (ивдел такие случаи, что gf6600 так же работали на мамке на intel845pe, при том, что более слабое видео работало идеально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
всем привет!
Вот купил пару новых комплектующих, один из которых ето 6600.
Карта от ГиГаБайт с паматью ДДР2 объёмом 256Мб и с частотой 800Мхз. Ядро NV43 на часоте 400Мхз.
Завтра собираюсь гнать, потом ставить залман и опять гнать.
В связи с этим, хотелось бы спросить какие результаты она показыает в Марках?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Akvalang Если это Gigabyte NX66256DP2 (которая с пассивным охлаждением), то во-первых Zalman туда ставить смысла особого нет, т.к. родная система охлаждения довольно эффективна в сочетании с 80 мм вентилятором на обдув. У меня температура в нагрузке максимум до 50 градусов доходит. В простое равна комнатной. Во-вторых у меня в марках с частотой 500/950 она дает в 03 - 8280, в 05 - 3650.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Razg0n и гости: 23