Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Спасибо ребята за биос,сравнил я и такой вопрос возник http://clip2net.com/s/3CAKgI8 , у стокового на скрине 16.1.1 ,а у последнего для Х версии с техповера 16.3.0,почему разница и что это значит?И еще -нужно ли дрова переставлять? По частотам и т.д. все одинаково,ну кроме того,что я указал и сама маркировка биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Mellow писал(а):
Как только выйдет игра где i5 не раскачает 1070 так сразу поменяю)))
Уже есть такие игры The Witcher 3, Batban arkham knight. Давай ждем отчета о замене проца хотя тут как посмотреть я например играю на локе в 60 и проца хватает. Замена скажем на i7 мно ровным счетом ничего не даст так как было 60 так и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
разогнал вчера свой Палит 1070 sjs правда ограничился игрой BF4 2 часа игры и BFH тоже 2 часа игры получилось так 2101/8600 кривую вентиляторов в ручную,до 64гр 2114 по ядру с 64-65 уже 2101 стабильно,надо качать бенчи наверно,сегодня еще выше попробую,не пойму я этот паскаль в разгоне что за привязка к температурам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
foetopsy писал(а):
Единственный минус возможно для меня из коробки насыщенность цветов совсем уж не пойми что после АМД это заметно подстраивал под себя в панели управлени
Если карта подключена по HDMI или через переходник проверь настройки кодирования цвета. Надо включить полный диапазон цвета.
V1T "разброс в пределах погрешности" Ну в любом я почти с самой покупки сижу на биосе от зотак и скорее всего не буду использовать офф.биос даже после фиксов http://www.3dmark.com/fs/9948528 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
xBeast писал(а):
А где взять арктик изогнутой формы
Там изогнутый радиатор, платы там из текстолита который не ломается нифига, может и повезет чуваку и цела останется. Чего вы ржете, решил сэкономить тыщу другую, а тут такой облом.