Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 694 из 1127<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Palit support писал(а):
В приложениях с незначительной нагрузкой на видеокарту для уменьшения заметности эффекта старт-стоп можно использовать дополнительную настройку оборотов вентиляторов в штатной программе Palit ThuinderMaster или в MSI Afterburner со сдвигом стартовыхъ температур вентиляторов,

А можно продавать средние карты за 500$ с нормально настроенной прошивкой и качественными вентиляторами, не посылая клиентов в MSI AB с развешанной на уши лапшой. Это вам не 1050 за 100 рублей, а неоправданно дорогущая карта, и качество за такую цену я хочу получать соответствующее.

Member
Фото: 8
Deemunn писал(а):
Проверил еще раз у себя и выяснил, что вентили трещат на любых оборотах
- меньше знаешь, крепче спишь - была же хорошая карта, если не прислушиваться :D

Добавлено спустя 38 секунд:
vitosol писал(а):
Gigabyte GV-N2080TURBO OC-8GC, 722 евро. Что за зверь? Стоит ли брать?

- не, не стоит

Member
Там новости , про 2080ти супер , и мне стало грустно после этой новости ))

Member
madness там, это где ?

Member
Фото: 7
S_e_r_j писал(а):
меньше знаешь, крепче спишь - была же хорошая карта, если не прислушиваться

Так я и не писал, что плохая, просто проверил, чтоб было ясно о чем речь. :-)
Тем более Palit support просил видео.
А по факту в закрытом корпусе на минималках в простое ничего не слышно, а для игр я просто врубаю фикс на 65% оборотов, там шум потока воздуха заглушает все. :D
Внимание! Palit support'у это читать запрещено!
В следующем году, когда выйдут новые карты, отнесу по гарантии и обменяю на новую, профит! :D

Последний раз редактировалось Deemunn 07.11.2019 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_e_r_j писал(а):
где ?

На ixbt, появилась новость...

Member
madness писал(а):
Там новости , про 2080ти супер , и мне стало грустно после этой новости ))

От чего же, парням с 2080 ти не нужно, как минимум до весны, а в лучшем случае до 21 года брать кредиты. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
fedx писал(а):
ТАК не нравятся карты Palit - можно их просто не покупать.

Можно вообще никакие карты не покупать, вот тогда и качество будет выше.

Member
Фото: 6
METAL писал(а):
То есть ждал замены по гарантии месяц, взял новую видеокарту и опять в гарантию, и снова остаться без карты на неопределённый срок...И попадется ли следующий экземпляр удачный - неизвестно. Играть в лотерею, да еще и за такие деньги, и теряя время, в мои планы не входило.Слов нет.

Зачем сдавать новую карту и ждать месяц? Для кого писались ст. 18 или 26.1 в ЗоЗПП? Не ленитесь их лишний раз почитать в таких ситуациях и продавцы не будут вытирать об вас ноги

Member
madness писал(а):
На ixbt, появилась новость...

- норм, ничего грустного :-)

Member
Фото: 1
STproton первая карта была 1080, через 2 года пришлось её по гарантии отдать. Отсюда и столь долгое время ожидания

Member
Фото: 1
На Palit 2060 Super JetStream отключается подсветка? Так чтобы без программ висящих в фоне. Или вообще, можно выдернуть коннектор питания подсветки, на плате, без разбора видяхи?

Просьба к обладателям Palit 2060 Super JetStream, посмотрите что у вас показывает GPU-Z вкладка Sensors строка Power Consumption (W), во время нагружающей видяху игры, на разогнанном биосе, сколько там показывает W?

Member
Фото: 12
madness писал(а):
и мне стало грустно после этой новости

А я наоборот повеселел - " Такая карта наверняка получит GPU TU102 в его полной конфигурации со всеми 4608 активными ядрами CUDA". И если ещё ценник будет по аналогии с 2070 и 2080 супер, то вообще красота и по весне или когда она там появиться можно будет обновиться. Если появиться конечно.

Официальный представитель
METAL писал(а):
Я был бы не против отправить , к примеру, транспортной компанией Вам видеокарту напрямую для устранения дефекта.

Именно об этом и речь, к тому же при договорённости вероятность компенсации транспортных затрат вполне приличная, так как имеется обсуждение в почте, сообщу как появится информация.
Deemunn писал(а):
Вот, записал видео

Спасибо.
Deemunn писал(а):
В следующем году, когда выйдут новые карты, отнесу по гарантии и обменяю на новую, профит!

Вряд ли открою секрет, это довольно распространённый подход :-) .
sergtrav писал(а):
Это вам не 1050 за 100 рублей, а неоправданно дорогущая карта, и качество за такую цену я хочу получать соответствующее.

Вентиляторы заказываются всеми производителями видеокарт у одних и тех же производителей вентиляторов, при таких объёмах производства, увы, от брака вентиляторов не застрахован ни один производитель видеокарт, смотрите, пожалуйста, обсуждение, рекомендации для ситуаций, в которой обращение про гарантии субъективно не особо удобно, так как это однозначный гарантийный случай, можете вернуть или обменять видеокарту по гарантии.
maxXxtro писал(а):
Или вообще, можно выдернуть коннектор питания подсветки, на плате, без разбора видяхи?

Аккуратное отсоединение разъёма подсветки вполне возможно, разборка видеокарты для этого не требуется, подробности можете посмотреть в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1660 | GTX 1660 Ti (Turing). #16497069 .

Спасибо всем за позитивные комментарии, так как недоработка в некоторых экземплярах вентиляторов довольно досадная, хотя и из-за стороннего поставщика, однако в любом случае пользователи приобретают видеокарты, а не вентиляторы, приложим усилия, чтобы по возможности максимально удобно решить вопросы в этой ситуации для пользователей, у которых возникают сложности при обращении по гарантии.

Последний раз редактировалось Palit support 07.11.2019 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
А разъем Type-C на видеокарте нужен только для VR? По HDMI VR не работает?

Junior
F22 писал(а):
Абсолютно нормально все. Обычный звук работы вентиляторов. Ничего такого не услышал.

Когда я первый раз слушал в записи, у меня тоже такая мысль промелькнула, но когда слушаешь это в реале впечатление отличается. Не знаю в чем фокус. Записывал много раз, но в записи оно не настолько достоверно как хотелось бы.
Я начитался здесь, что эта карта бесшумна в нагрузке, что у людей вентиляторы (на других картах) не воют на 1700 оборотов, а только звук воздуха (шелест), у кого-то даже на любых оборотах только звук воздуха, поэтому ожидал несколько другую картину. Возможно вы правы и ситуация обычна, я ничего не утверждаю. Просто тогда непонятны многие отзывы. Моя старая Asus GTX 780 Ti, которой больше 5-ти лет не выдает такого гудения даже на бОльших оборотах, хотя у нее износ подшипников должен быть уже приличный.
И самое интересное, что при зажатии нормально работающего вентилятора на видеокарте звуковой фон почти не меняется, а при зажатии гудящего, вой сразу исчезает и картина совсем другая (остается только звук воздуха от первого вентилятора видеокарты и остальных вентиляторов в системе). Сейчас вот понимаю, что лучше было бы записать этот эксперимент с вентиляторами, но уже упаковал карту.
Спасибо, что прокомментировали запись. Мне сейчас главное выяснить, действительно ли это обычная ситуация для современных видеокарт и при замене даже на другую модель я получу +/- то же самое, или же есть смыл поменять, потому что желание поменять очень большое. Возможность поменять, как и предыдущую карту, скорее всего, будет, т.к. 14 дней с момента покупки еще не прошло.

2All
Хотелось бы почитать еще несколько мнений, в частности владельцев MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X. Народ, послушайте, пожалуйста, звук, на предмет лишнего гудения, если не трудно, и скажите насколько это нормально.

Звук видеокарты на 40, 60, 80, 100 и опять 40 процентах оборотов. Я отрегулировал громкость записи, так что ее скорее всего не придется сильно прибавлять.
https://drive.google.com/open?id=1K5X5G ... x6fK5xDU5m

Описание ситуации:
Всё о GeForce RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #16555649

По-моему на 80% оборотов (после второго увеличения громкости, примерно с 0:33 до 0:57), гудение на фоне шелеста воздуха разобрать легче всего. Тон звука как бы плавающий, то тише то громче.
Владельцы MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X, слышите ли вы свою карту на 55-60% оборотов, и если да, то какой характер звука (просто шелест воздуха, или с гудением)? На каких оборотах начинается гудение?

Member
maxXxtro писал(а):
Просьба к обладателям Palit 2060 Super JetStream, посмотрите что у вас показывает GPU-Z вкладка Sensors строка Power Consumption (W), во время нагружающей видяху игры, на разогнанном биосе, сколько там показывает W?

215 Вт у нее, можно повысить до 250.
Palit support писал(а):
Вряд ли открою секрет, это довольно распространённый подход .

Ну я же просил не читать. :D

Member
Фото: 21
Palit support писал(а):
так как это однозначный гарантийный случай, можете вернуть или обменять видеокарту по гарантии.

Как скажете. Обменяю на 3060, когда 2060 исчезнут из продажи, как обменял по гарантии ваш же 1070 Супер Джетстрим на 2060 Супер (тоже из-за вентиляторов, кстати).

Member
sergtrav писал(а):
Обменяю на 3060, когда 2060 исчезнут из продажи, как обменял по гарантии ваш же 1070 Супер Джетстрим на 2060 Супер (тоже из-за вентиляторов, кстати)

:beer:

Junior
2070s не видит монитор.Блок питания au 650m видеокарта 2070Super при подключении нет сигнала на монитор подключаю через 2 6+2pin,один раз зашло в виндус после чего компьютер стал уходить в перезагрузку в чём может быть проблема,бп должен тянуть судя по описанию к видеокарте.
железо:
i7-8700
Z370M PRO4
16gbHyperXFury
SSDPlextor512

Advanced member
Фото: 48
-Beholder-
у меня была эта карта, вентиляторы были бесшумные и раскручивались до 1000об, ещё был гейминг 2060s там один шуршал - брак. Останавливайте пальцем попеременно и найдёте виновника. На вашем аудио слышу лишь небольшой свист больше ничего криминального не услышал.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Deemunn
А вот ваши явно не в порядке, при старте то узнаваемо трещат у палита а вот лязг при вращении - брак конкретного вентилятора. Я бы с таким жить не смог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 694 из 1127<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа