Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Беларусь/Минск
Совсем недавно начал громко работать кулер(такое ощущение, что он обо что-то трётся). Я взял отодрал кулер, но он был не на термо пасте а на каком-то клее. Так и не вскрыв кулер я поставил всё на место. Что посоветуете мне сделать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
А в чём проблема? Снимаеш куллер оттираеш клей с куллера и кристала (про это тем полно), намазываеш термопасту и не имееш проблем. Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды С вентилятором всё стандартно, убираеш пыль, смазываеш и смотриш за что крыльчатка может цеплятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Akvalang
Цитата:
- Выставление частот без теста: RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1 - Увеличение диапазона частот: RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz ) - Включение изменения частот в режиме LowPower3D (по умолчанию не активирована): RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Народ дайте кто нибудь улучшенные таймиги на Asus N6600 128mb 3.6 hynix, и у меня вопросик: почему по чипу плохо гонится всего 500, у некоторых видел до 560 на такой же карте было. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд с температурой все нормально, стоит залман вф700
у меня с видеокартой asus 128 N6600 возникла одна проблема - к примеру играя в кваку я подхожу к стене и начинаю водить мышью влево-вправо - на стене в таком случае появляются несколько горизонтальных полос, сверху и снизу этих полос изображение несостыковывается - получается небольшой сдвиг, ну к примеру, угол стены сверху полосы вылезает на несколько миллиметров по сравнению с нижним углом.
Чтобы показать как это происходит, пытался снять видео с помощью fraps'a - не вышло, на снятом мувике все оказалось чисто - никаких полос, то же самое и со скриншотами....Кто нибудь может помочь?
ха, если у меня даж на стандартных настройках такие вот артефакты))мне тогда наоборот надо замедлять))а глюкт-то не только в кваке, да и во многих играх)
как я понимаю это делается так: в свойствах видяхи в меню Perfomance&quality надо заменить Vertical sync со значения Application controlled на On? Я вот так делал - не помогло....(