Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
ollolo писал(а):
А что крутилось?
Вот, как обычно:
Цитата:
пять циклов теста весьма ресурсоёмкой игры Aliens vs. Predator (2010) при максимальном качестве графики в разрешении 2560х1440 пикселей с анизотропной фильтрацией уровня 16х и MSAA-сглаживанием степени 4x:
Насчёт Heaven не скажу, но Valley Bench от тех же разработчиков точно греет слабее, чем Aliens vs. Predator.
Цитата:
50 градусов набрал в конце, на скрине не удалось обозначить.
Тоже неплохо. Чтобы зафиксировать надо было прямо на ячейке с температурой несколько раз кликнуть до появления надписи "MAX" и потом снимать скриншот уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ollolo писал(а):
На этой можно играть
По скрину трудно сказать, какие то 48%. Вот скрин под бф 4, настройки ультра, разрешение 150%. 1254 можно сказать что тащит, биос родной, повер лимит не сдвинут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ollolo писал(а):
Для ипполитыча это семечки ,и биос не надо разлачивать....
ollolo писал(а):
Неа на нем же акселеро гибрид ,а вот когда родной охлад стоял то да . И темпа 80, да и частоты бы сбросить мог до 1280-1293
Ну и? 12234 с accelero hybrid? у меня стоковая охлада стоит и 12381... так что "не семечки", а на стоковом биосе у меня карта и так бустила до 1281-1291 и набирала 12200 (не стоит пинать на процессор, в данном марке разницы м/у 4930к и 3570к в ГПУ-скор не будет) Просто было интересно, что осталось "в запасе" у моего экземплярчика вот и вкинул анлокнутый биос... ну и были мысли посмотреть что под азотом сможет, но боюсь питатель не выдержит частот 1500+
Что касается отображаемой частоты Est. Max в инспекторе - это не означает, что на данных частотах ГПУ постоянно работает Если будет превышен Power Limit 106%, то карта скинет буст (иногда существенно). Запусти 11-ый марк 1и2-ый графические тесты и посмотри в афтербернере как будет прыгать максимальная частота ГПУ.
Кстати теплораспределительную пластину снимал с видика? или accelero встал без ее демонтажа?
Member
ollolo писал(а):
Семечки, я в кризис 3 на 1293 играл на стоковом охладе .
Est. Max?? или мониторил частоту афтербернером?
ollolo писал(а):
Будет.немного но будет.
Не будет вообще (в пределах погрешности), у меня и моего напарника на двоих есть и 3570к и 3770к и 4770к и 4930к - в 11-м марке и фаерстрайке разницы в ГПУ-скор нет (в пределах погрешности).
ollolo писал(а):
Да сколько можно... .У меня до 1300 прыгать не будет.
Будет
ollolo писал(а):
Снял,решил уж все до конца сделать.В принципе он мог и встать но прижима четкого могло уже и не быть,поэтому не стал заморачиваться.
Вешал что на питальник? имхо долго не проживет без обдуваемого радиатора?
Member
ollolo писал(а):
Проверялось,даже в Хевене включение НТ небольшой профит дает
В хэвене как раз таки и будет разница (правда не очень большая), я говорю именно об 11-м марке и фаерстрайке.
ollolo писал(а):
Не будет.
скрин в студию после прогона 1-ого и 2-ого гпу теста 11-ого марка с открытым окном мониторинга афтербернера на частоте свыше 1300МГц. Хотя я смотрю у тебя другой биос, можешь выложить? хочу попробовать
ollolo писал(а):
Радики из комплекта ,плюс 80 акселерка обдувает.
ага, глянул комплект поставки - можно подобрать там термоклей в комплекте идет?
ollolo писал(а):
Это сколько?
не более процента... все же разные наборы системной логики, разные контроллеры памяти у камней и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ollolo писал(а):
На этой можно играть ,во всяком случае на тренинге без проблем.А показывает вот так.
так возьми и сними на таких настройках через shadow play и покажи нам и желательно на карте завод 311 на 64 каски и со всеми настройками карты и графике игры
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36