Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Скажите есть карточка 7790 1 гб, проц core 2 duo 6400, разогнан до 3,2 ггц, скажите будет ли иметь смысл заменить проц на q6600 или q9300,9400, раскрутит ли четырехядерник такой, мою 7790? Или 6400 в разгоне тоже самое?
Под q6600 советуют 7850/660, и даже вроде 7870. Q9550 будет повеселее, им когда-то интересовался, даже сейчас цена держится на него. Немного прошелся по свойствам, 9400 вроде неплохой проц. Особо много влаживать в такой апгрейд не стоит, так как разница с нынешними система значительна.
felix77 Судя с описания, то поддерживает, но я честно говоря весьма далек от 3D, даже в плане кинотеатра.
Технология AMD HD3D
Наслаждайтесь самым реалистичным трехмерным стереоскопическим изображением высокого разрешения. Эта технология отображает двухмерные изображения (кино, игры, фотографии) в формате, который создает иллюзию трехмерности при использовании совместимых 3D-дисплеев/очков/программного обеспечения.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Никто не в курсе, когда в продаже появятся 270? Судя по описанию, самый для меня подходящий вариант.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: Харьков
Спасибо всем за ответы, остановился на q6600, извиняюсь если не по теме, q6600 нормально станет на мать Gigabyte 965 ds4? то еще стремновато, щас эти процы все б.у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
felix77 27 дюймов для 3D, имхо, маловато, эффект будет не тот. А так карта потянет, но на пределе возможностей. Опробуй триал tridef и посмотри, какой будет fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Вобщем хотел спросить небольшого совета. Назрело время апгрейда (а точнее просто очень захотелось ) видеокарточки. Последние три карты были у меня от Sapphire (Radeon соответственно), поэтому изначально конечно хотел взять R9 280X, но немного смущали обзоры по энергопотреблению/температуре/шуму СО, по идее по производительности в паритете с ним GTX770, который обладает меньшим энергопотреблением, но он и дороже. В целом, фанбоем никогда не был, поэтому считаю, что правильнее при выборе трезвая оценка соотношения параметров цена/производительность/потребление/шум СО. И тут мне подвернулась выложенная одним магазином видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX770-DC2-2GD5, 2Гб за 10940, что являлось на мой взгляд хорошей ценой за эту карту, у которой судя по обзорам достаточно тихая и производительная СО. Но как всегда в последний момент маленькие червячки сомнений не дают покоя Может подождать еще? (хотя как известно ждать можно до бесконечности) Вобщем как считаете хорошее выше обозначенное предложение?
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
R9.280X Не совсем, я говорил что их скорее нет чем они есть))) Вчера ещё нигде не было, сегодня вот в регарде появились. Хотя вчера заказал в меджлине асус.
Добавлено спустя 56 минут 25 секунд: Уже на регарде нет их)))) приеду вечером а там очередь за 780ti))))
Привет, помогите с выбором видео в районе 9-12 тысяч, сейчас конфигурация такая: Intel Core i5-3570K, 4400 MHz Asus P8Z77-V LE Plus VIDIA GeForce GTX 460 (1 gb) Моники BenQ EW2430 1920x1080 HD270 DVI 2560x1440
ssd PLEXTOR PX-128M3 hdd WDC WD1002FAEX-00Z3A0
Стоит ли ждать в ближайшее время существенного снижения цен на r9 280x?
_________________ Ryzen pro 3700, Gigabyte GA-AX370-Gaming K5, Kingston KHX2400C15/8Gx3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: Новоуральск
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеется система указанная ниже, нужна видеокарта, и хотел бы узнать стоит ли ее вообще менять или проц не вытянет новую видеокарту, может стоит с начала заменить проц? 1) Бюджет 10-11 тыс 2) Видеокарта будет браться здесь http://sidex.ru/ или здесь http://e96.ru/ 3) Разрешение монитора Full HD 4) Конфигурация системы i5 2400 Мать Asus P8H61-M lx2 оперативка 8gb(Две планки по 4) сейчас видеокарта MSI GTX560Ti Twin Frozr 2 Блок питания FSP Everest 85Plus 800W Системный блок Cooler Master Haf XM 5) видеокарта для игр на максимальных настройках в Full HD разрешении
Монитор будет 23", широкоформатный. Компьютер планируется как игровой (WoT, War Thunder, BF4, ArmA3). Разгон - только программный, ибо не спец. Хотелось бы играть в указанные игры на ультра настройках. Апгрейдов в ближайшее время не планирую.
Радеонов у меня никогда не было, плюс он шумный и греется, но по тестам, вроде, выглядит достойно и радует цена; еще в регарде пишут, что карта уже на новом чипе XTL. Остальные - привычный мне GeForce, но цена устраивает меньше...