Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 696 из 1004<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Teelle писал(а):
Поиском по теме выяснил, что у новых не-TOP версий Asus 7950/7970 залочена напруга;

:shock: дайсте ссылку, где пишут, что Асус 7950 v2 залочена напруга. Очень интересно почитать :lol: ...и следующую ссылку, где у 7970 топ на разлочена с завода :D

Member
No_Name_NPC писал(а):
или Atiman Uninstaller

А где его качнуть можно ? Ссылкой не поделишься, я что-то не нашёл :oops:

P.S. Сорри, кажется нашёл - Atiman Uninstaller v.7.0.2.msi:

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 2
Fed-maniac писал(а):
Бред.

Это в голове у тебя бред
mall
Еще один умник

Member
KrashMar писал(а):
дайсте ссылку, где пишут, что Асус 7950 v2 залочена напруга.

Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #10231815
KrashMar писал(а):
...и следующую ссылку, где у 7970 топ на разлочена с завода

Х3, видимо, померещилось :) - читал базар на забугорных форумах, создалось впечатление, что с top все не так плохо. Вот еще что нарыл: http://forums.overclockers.co.uk/showpo ... ostcount=3 (что, однако, противоречит http://www.techpowerup.com/forums/showp ... stcount=18). И появился вопрос 3) Все экземпляры проблемных моделей идут с заблокированной напругой или только некоторые?

Member
Teelle по первой ссылке не вижу 7950.
Про какие проблемные карты вы пишите? У всех Асус DC 7970 заблокировано напряжение с завода. И нет проблем :lol:

Member
KrashMar писал(а):
Teelle по первой ссылке не вижу 7950.

7970 DC2-V2 не существует.
KrashMar писал(а):
У всех Асус DC 7970 заблокировано напряжение с завода.

Мда... Была новость, что nVidia хочет заставить партнеров залочить напругу, а AMD взяла и заставила тихой сапой :)
KrashMar писал(а):
И нет проблем

у AMD...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Fox69 писал(а):
Еще один умник

ну я же не настолько криворукий как ты :oops:

Member
Извините заглупости, где и чем вы замеряете/смотрите FPS в играх?

Member
Fox69 писал(а):
Еще один умник

вообще-то не обязательно переставлять операционку только из-за того, что новая карточка появилась. была 550ти, потом 7870, теперь 7950. ниразу непереставлял. все отлично работает. операционке пол года. драйвера на АМД почти все перепробывал, пока на бете 8 остановился.

Member
Фото: 60
Проблемный asus 7970 в Россию официально не ввозился. Отличить можно по бэкплейт. На первой ревизии (у которой были проблемы с врм ) есть прорезь. На новой этого нет ( у меня точно нет).

Member
mall
Ты кого тут учить собрался,школота
stiprintuvas писал(а):
была 550ти, потом 7870, теперь 7950. ниразу непереставлял. все отлично работает.

Значит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают

Member
Mihass1978 писал(а):
Проблемный asus 7970 в Россию официально не ввозился.

Я имел ввиду проблемный с точки зрения отсутствия возможности повысить напругу.
Fox69 писал(а):
начит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают

Ссылку можете кинуть? Переходил и nVidia->ATI и ATI->nVidia - проблем не было.

Member
Fox69 писал(а):
Значит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают

это не правильный стереотип сложился, если что-то не работает, переустанови винду. по любой причине, неразобравшись в проблеме люди переустанавливают. тем более процесс уже занимает 15-30 мин. но есть и обычный Driver Cleaner, Driver Fusion. Save mode и Driver Fusion. никаких переустановок не требуется.

Member
Teelle писал(а):
Ссылку можете кинуть?

Хотя бы пост No_Name_NPC

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
stiprintuvas писал(а):
но есть и обычный Driver Cleaner, Driver Fusion. Save mode и Driver Fusion. никаких переустановок не требуется.

Эти проги не помогут ими еще нужно умень пользоватся правильно,нужно знание реестра,где и что находится,а это поверь не каждый может

Member
Fox69 писал(а):

Тоже с зеленых на красные перешел и не переставлял винду. Полет нормальный.

Member
Fox69 писал(а):
Эти проги не помогут ими еще нужно умень пользоватся правильно,нужно знание реестра,где и что находится,а это поверь не каждый может

а что ими уметь пользоваться? выбираешь пункты и жмешь очистку. после этого ни разу в реестр не лазил. главное в безопасном режиме чистить. конце-концов простая CC Cleaner есть. реестр неплохо чистит. И уж поверь, если человек способен на переустановку винды, то уж как-нибудь, думаю осилит Driver Fusion. А так, да, если ленишься двумя утилитками пройтись, то переустанавливай винду.

Member
stiprintuvas писал(а):
после этого ни разу в реестр не лазил.

А ты залезь и удивишся сколько там еще хвостов остается
Ну для примера Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #10220248
Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #10231403

Последний раз редактировалось Fox69 20.11.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fox69 писал(а):
А ты залезь и удивишся сколько там еще хвостов остается

немного недопонимаю твоей точки зрения, то есть, после удаления старых драйверов, после чистки системы утилитками, я еще должен вручную копаться в реестре? а зачем? цель этого копания, если у меня все отлично работает, и как раз удаление этих "хвостов" может нарушить работоспособность? или у тебя позиция такая, 1.удалить драйвера, 2.почиститься, 3.залезть потом в реестр, 4.понаудалять ключей, 5.убедиться что все стало плохо и переставить окна?

Member
stiprintuvas писал(а):
немного недопонимаю твоей точки зрения,

Я делаю еще проще по старинке,накатываю поверх не удаляя,у меня проблем нет,я про хвосты которые остаются от зеленых карт

Member
Fox69 писал(а):
Я делаю еще проще по старинке,накатываю поверх не удаляя,у меня проблем нет,я про хвосты которые остаются от зеленых карт

если все делать по-уму то только CleanInstall. Если хвосты есть и они не мешают, значит их нет. Те примеры они ни о чем. У меня тоже пропала галочка на опенЦЛ при переходе с 12.4 на 12.8. DriverFusion все исправил. Да и не извесно, в каком состоянии вообще винда у тех парней была. может там полный П..ц. начальной инфо мало. а так речь о том, что при переходе на карту из другого лагеря, переустановка винды не обязательна. думаю многие со мной согласяться.

Последний раз редактировалось stiprintuvas 20.11.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 696 из 1004<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа