Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Fox69 писал(а):
Еще один умник
вообще-то не обязательно переставлять операционку только из-за того, что новая карточка появилась. была 550ти, потом 7870, теперь 7950. ниразу непереставлял. все отлично работает. операционке пол года. драйвера на АМД почти все перепробывал, пока на бете 8 остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Проблемный asus 7970 в Россию официально не ввозился. Отличить можно по бэкплейт. На первой ревизии (у которой были проблемы с врм ) есть прорезь. На новой этого нет ( у меня точно нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
mall Ты кого тут учить собрался,школота
stiprintuvas писал(а):
была 550ти, потом 7870, теперь 7950. ниразу непереставлял. все отлично работает.
Значит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают
Проблемный asus 7970 в Россию официально не ввозился.
Я имел ввиду проблемный с точки зрения отсутствия возможности повысить напругу.
Fox69 писал(а):
начит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают
Ссылку можете кинуть? Переходил и nVidia->ATI и ATI->nVidia - проблем не было.
Member
Fox69 писал(а):
Значит повезло,очень много народу пишет здесь о проблемах которые остаются от старых дров,особенно от зеленых карт,переустановив систему проблемы все пропадают
это не правильный стереотип сложился, если что-то не работает, переустанови винду. по любой причине, неразобравшись в проблеме люди переустанавливают. тем более процесс уже занимает 15-30 мин. но есть и обычный Driver Cleaner, Driver Fusion. Save mode и Driver Fusion. никаких переустановок не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Fox69 писал(а):
Тоже с зеленых на красные перешел и не переставлял винду. Полет нормальный.
Member
Fox69 писал(а):
Эти проги не помогут ими еще нужно умень пользоватся правильно,нужно знание реестра,где и что находится,а это поверь не каждый может
а что ими уметь пользоваться? выбираешь пункты и жмешь очистку. после этого ни разу в реестр не лазил. главное в безопасном режиме чистить. конце-концов простая CC Cleaner есть. реестр неплохо чистит. И уж поверь, если человек способен на переустановку винды, то уж как-нибудь, думаю осилит Driver Fusion. А так, да, если ленишься двумя утилитками пройтись, то переустанавливай винду.
Member
Fox69 писал(а):
А ты залезь и удивишся сколько там еще хвостов остается
немного недопонимаю твоей точки зрения, то есть, после удаления старых драйверов, после чистки системы утилитками, я еще должен вручную копаться в реестре? а зачем? цель этого копания, если у меня все отлично работает, и как раз удаление этих "хвостов" может нарушить работоспособность? или у тебя позиция такая, 1.удалить драйвера, 2.почиститься, 3.залезть потом в реестр, 4.понаудалять ключей, 5.убедиться что все стало плохо и переставить окна?
Member
Fox69 писал(а):
Я делаю еще проще по старинке,накатываю поверх не удаляя,у меня проблем нет,я про хвосты которые остаются от зеленых карт
если все делать по-уму то только CleanInstall. Если хвосты есть и они не мешают, значит их нет. Те примеры они ни о чем. У меня тоже пропала галочка на опенЦЛ при переходе с 12.4 на 12.8. DriverFusion все исправил. Да и не извесно, в каком состоянии вообще винда у тех парней была. может там полный П..ц. начальной инфо мало. а так речь о том, что при переходе на карту из другого лагеря, переустановка винды не обязательна. думаю многие со мной согласяться.
Последний раз редактировалось stiprintuvas 20.11.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.