Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
James_on 25 касых это низкая цена? У меня нет в городе стоковых 780, а есть только нерефы. Вы мне подскажите как сделать то правильнее. я не такой спец как вы в этих делах. Мне нужно по подробнее. Вот если я беру этот асусовский нереф. Мне его поставить первой видюхой сверху, или снизу второй? И как уровнять их правильно? Объясните нубу уже в конце концов )))) Есть еще возможность на заказ заказать ЗОТАК стоковый, но я не хотел бы этого делать
peregib конгруэнтные , я таких слов то не знаю )))
Andy3721 лан я понял. Завтра прошвырнусь по городу в поисках хоть какого нибудь рефа. Если нет то заказ придеться делать. А продавать свою это гемор и потеря денег. kolyan1980-08-11 везет вам однако. У нас если даже найти какой нить удастся , то он под 25 будет я чувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
сможет ли связка из 2-х 780 ТиАй вытянуться на разогнанном 8350? Или это все пустая трата средств,лучше сразу на и5 переезжать? ( а может и и7 - читал,что вроде что то там помогать начинает)
Парни еще несколько вопросов. Успокойте меня прежде чем я возьму второй реф 780. Скажите еще раз хватит ли моего БП на 800 ват для двух рефоф ( разгонять не буду их , и проц тоже не буду. все будет работать в стоке) и как это проявиться если мощи не хватит у БП на них? карты не накроются? и будет ли SLI нормально работать на видолс 8.1 ? Да и вообще будет ли визуально какое то отличие в батле 4 на SLI после одночипа? ( ну там рывки или притормаживания какие нибудь из за технологии SLI) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ollolo писал(а):
Переведи пожалуйста,ниче не понял...
Скрин мой под бф 4 видел? Чего так трудно повторить с настройками ультра+150%, а то я смотрю у многих джет под 1300 шпарит, только скринов не дождёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
у кого гига виндфорс 780-я, посмотрите как греется карта в бф4 и в простое, у меня что то сильнее стала греться в БФ4 - до 78С (1215/6300), в стоке 72-73С.
Kolya_f всё зависит от корпуса. У меня вообще в стоке до 85. А открою крышку - 76. Кстати, все эти валлей, хевены, кризисы - хрень. Тестить надо shadow warrior 2013, там вообще при малейшем переразгоне видеодрайвер падает. Я на 1189 весь кукурузис 3 прошёл, в бф4 играл спокойно, про бенчи вообще молчу, а в этой игре даже на 1150 падает периодически.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Stigreen писал(а):
всё зависит от корпуса. У меня вообще в стоке до 85. А открою крышку - 76.
Если реф в стоке, то должно быть без разницы с крышкой или нет. У меня титан в стоке стабильно греется до 81 градуса в играх типа БФ4 и Кризис 3. Разница будет ощущаться только в простое.
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды: Kolya_f такс, погонял 15 минут на 1100 мгц по ядру и 3400 памяти, без поднятия напряжения, в итоге максимум 69 градусов, но у меня в комнате 18 градусов(не жарко совсем), еще как совет, хорошенько от пыли почистить нужно системник и ВК.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31