Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Эх, спалил походу я свою 6600 случайно резистор крутанул сильно и по комп в перегруз и полосы по экану по том( куча маленьких полсок ни че не видно даж за ними плывёт всё, без дров видно, но вертикальные полоски красные,на растоянии 0.5см друг от друга ) , пришлось по дешёвке б\у 6600GT купить. Жалко блин
еще один вопрос по поводу температуры - почему-то в режиме простоя карта греется до 58 градусов(без разгона) - проверял с помощью Ривы, хотя я читал, что на моей карте система охлаждения организована вполне нормально. С чем это может бчть связано? Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 43 секунды что-то я биос перепрошивать боюсь - у меня карта ASUS Extreme N6600 (TD) PCIe, биосы искал на нескольких сайтах, нигде не нашел 5.43.02.39.00 для моей карты, такая версия есть только для ASUS N6600 (TD) AGP....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Leonid555
Leonid555 писал(а):
Выставление частот без теста: RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1 - Увеличение диапазона частот: RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz ) - Включение изменения частот в режиме LowPower3D (по умолчанию не активирована): RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1
всё равно и так ужо чёрные точечки в ФИРЕ, а в 03Марке на природе было замечено 2 треугольника.
Неужели предел???
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
EiZeRR
а как узнать?
Leonid555 писал(а):
а тебе мало Shocked , у меня GT по чипу до 580 гониться, правда на родном вентиле+обдув. Дальше, как говориться, паяльник в руки.........
читал ЖЕЛЕЗО , не помню номер, так там наш чувак обычные 6600 на Залманах по ядру чё то около 680 делал , точно не помню.Они в СЛИ в 03Марке 18000 делали.
Ну а что касается меня, по ядру ине очень даже нравится, согласен,хорошо пошла.Меня больше волнует память,как то мало 90МХз, хотелось бы хотяб 150
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Akvalang а какой у тебя производитель памяти?
посмотри http://people.overclockers.ru/Mihanik/record16 -статистика разгона 6600 учитывая отсутствие у тебя вольтмода ты явно среди лидеров.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Minsk
Проблема состоит в том, что в последнее время частенько изображение на монике стало заливать малиновым цветом. Пошевелишь кабель возле разъема видюхи и становится нормально. Через некоторое время проблема опять проявляется, и было пару раз такое, что пока не выключишь на некоторое время комп, в нормальный режим не хочет возвращаться. Думал сначала что это монитор виноват, но потом переключился на DVI и уже неделю, как все нормально. Вот и думаю кто из них виноват. Видюха не разогнана.
Последний раз редактировалось Borbet 13.06.2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Akvalang версию биоса можно узнать так : св-ва рабочего стола->экран->дополнительно->адаптер там должно быть, хотя если ты в лидерах, то тебе наверное перепрощивка биоса не нуна)
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 66