Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
lamobot85 Как вариант написать в саппорт и спросить,что и как.Может у них несколько ревизий карт а может они о такой и сами не слыхали.Типа поделка из подвала.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Доброго времени суток. Есть возможность купить бу 460 такую тык. гналась до 1000мгц. гарантии месяцев 20 еще. каковы шансы что видик сдохнет после таких частот? И стоит ли вообще брать после такого разгона?
MacSys гарантия магазина. и карту беру с рук. просто друг сказал что после этого разгона карта может долго не прожить, что у них какие то проблемы с питанием. вообще думаю с 275 palit на эту переходить. и есть ли смысл вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
gh0st_d0g писал(а):
MacSys гарантия магазина. и карту беру с рук. просто друг сказал что после этого разгона карта может долго не прожить.
Проверь ее сразу хорошенько при покупке и все дела,гналась значит ее возможности такие,это для бенча,будет работать при проверке и есть гарантия тогда все норм,и еще - внимательно осмотри плату ,кондеры на предмет паленности,вздутия и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
lamobot85 если можно,то скачай gpu-z и сделай скриншот показаний,интересно больше нет никаких изменений в такой версии карты.(Хотя наврядли там что то отличное от версии с 2xdvi,нашёл на ф-центре такую(d-sub),частоты те же что и у меня)
Последний раз редактировалось George80 13.03.2011 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Барнаул
ничего с ней не должно случится,но для циклона гигагерц это редкость с огромным напряжением,так что после покупки поиграйте в любимые(тяжёлые) игры,питальник проверьте(лучше furmark или комбустор подольше) ну и на последок я бы прошёл тест OCCT на наличие ошибок на номинальных частотах и 3D Mark свеженькие пройти на предмет артефактов,если будет разгон,то можно повторить на повышенных частотах хватит конечно и парочки из перечисленных,но эт я на всякий случай
lamobot85 если можно,то скачай gpu-z и сделай скриншот показаний,интересно больше нет никаких изменений в такой версии карты.(Хотя наврядли там что то отличное от версии с 2xdvi,нашёл на ф-центре такую(d-sub),частоты те же что и у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
palit gtx 460 768 mb (675/1350/1800 - 1,037 - разгон 875/1750/2000 - 1,050 (выше не хочет с макс допустимой напругой даже) охлаждение - радиатор был даже без тепловых трубок, где б глянуть статистику разгона 460?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите насколько профильного e8400 3.0@3.6 хватает профильной же карте Gigabyte GV-N460OC-768I 715@875. Так как в наблюдаю в демке второго кризиса просадки до 25 фпс на высоких настройках в разрешении 1440х900, при том что люди хвалят отличную оптимизацию. Рискую предположить что дело в noname оперативе, которой не так и много.
Протестил бенчмарками: 3d mark 11 - P3161 3d mark 06 - 16069 Heaven Benchmark - 1077
Сейчас этот форум просматривают: anqu, Google [Bot] и гости: 46