Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Fox69 писал(а):
Каждый сам решает,но уж больно много народу здесь отписывалось что помогало
вообще-то я за реинсталл в самом крайнем случае. ну, а те, кто привык решать все проблемы просто переустановив винду, ок, не спорю, это тоже решение разные специалисты есть, разные нужны.
Teelle 1 7950 v2 существует. В России не продавалась v1. 2 Из указанного поста не видно, что бы товарищ ей владел. А не что он ссылается - можно только догадываться. Так что ваши выводы на уровне "бабушки на лавочке".
профиль заполнен. рывки начались после установки эпизодов для гта и в этоже время был разгон совсем небольшой и теперь всегда рывки в гта и батле, в ассасине все ок и в кризисе и биошоке, в шифте втором бывают пара фризов за игру. кстати батла на ссд, щас разгона нет
Добавлено спустя 58 секунд: почему профиль не показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
freeexotic писал(а):
рывки начались после установки эпизодов для гта
Не ты один такой,практически каждый второй юзер амд жалуется на рывки и в целом на плавность картинки в гта4 и эпизодах,у меня такое начинается когда все настройки выкручиваю по максимуму,а вот с "рекомендуемыми" лучше на много.
ладно гта но как с батлой быть???? причем все плавно! рывки только при беге,,,,даже в компании пару раз видел!! но раньше и намеков не было я даже на пинг не глядел.,,,,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
Всех приветствую! Обращаюсь к вам за советом. При попытке перешить биос на 7970 дс2, выдает вот это
скрин
Делаю вот по этой интструкции
инструкция
- Download and unpack the ATIWinflash onto your desktop in a folder called "winflash" - Save this BIOS in your Winflash folder and name it asus.rom - Click Start Button - Type "cmd" - Right click the entry and select "Run as Administrator" - Black command prompt windows opens - Type "cd %USERPROFILE%\desktop\winflash" - Type "atiwinflash -unlockrom 0" <-- the 0 means first adapter, if you have multiple cards, physically uninstall all but the one you want to flash - Type "atiwinflash -f -p 0 asus.rom" - It should complete the flashing process with a message saying something with "verified".
Из скрина видно, что якобы у меня не обновлен БИОС видюхи, на какой биос и как обновить? P.S Сорри за нубский вопрос
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
iNest0 писал(а):
Хорошо, попробую. А почему через ативинфлэш не выходит?
потому-что это ати винфлеш, попробуй через него 7950 биосом от 7970 прошить, ошибка айди будет, тут то же самое. только через дос можно прошить без всяких ошибок, можно биос хоть от fire pro вшить