Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 697 из 1389<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 18
mujik писал(а):
James_on 25 касых это низкая цена?
У меня нет в городе стоковых 780, а есть только нерефы.
Вы мне подскажите как сделать то правильнее. я не такой спец как вы в этих делах.
Мне нужно по подробнее. Вот если я беру этот асусовский нереф. Мне его поставить первой видюхой сверху, или снизу второй?
И как уровнять их правильно?
Объясните нубу уже в конце концов ))))
Есть еще возможность на заказ заказать ЗОТАК стоковый, но я не хотел бы этого делать

peregib конгруэнтные , я таких слов то не знаю )))

Будет работать асус Дку2 в сли с рефом, для драйверов нет разницы реф или нереф установлен в комп! что касается в какой слот устанавливать какой видик - все зависит от того какой у вас корпус (БП сверху или снизу), как организовано охлаждение в корпусе, и на каком расстоянии pci-e слоты на мамке! Искать второй реф пустое дело, берите асус однозначно.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
TXT писал(а):
сможет ли связка из 2-х 780 ТиАй вытянуться на разогнанном 8350? Или это все пустая трата средств,лучше сразу на и5 переезжать? ( а может и и7 - читал,что вроде что то там помогать начинает

Пустое дело организовывать SLI из топовых карт на АМД платформе, работать конечно будет все, но существенно медленнее, чем на Интеле... в идеале для пары 780Ti желательна пара полноценных pci-e gen3 16х, эти требования обеспечивают платы на Х79 и некоторые платы на z77/z87 с распаянным PLX мостом для увеличения количества линий pci-e.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
mujik писал(а):
Парни еще несколько вопросов. Успокойте меня прежде чем я возьму второй реф 780.
Скажите еще раз хватит ли моего БП на 800 ват для двух рефоф ( разгонять не буду их , и проц тоже не буду. все будет работать в стоке) и как это проявиться если мощи не хватит у БП на них? карты не накроются?
и будет ли SLI нормально работать на видолс 8.1 ?
Да и вообще будет ли визуально какое то отличие в батле 4 на SLI после одночипа? ( ну там рывки или притормаживания какие нибудь из за технологии SLI) .

Хорошего блока на 800Вт (80+ "серебро" или "золото", который может отдать до 95-100% мощности по линии +12V) хватит для пары 780-ок в SLI без разгона, но многое еще зависит и от используемого процессора в системе и его разгона.
SLI будет нормально работать на 8.1, что касается батлы4 - не могу сказать, но фризы могут быть из-за AFR-рендеринга (это присуще всем мульти-ГПУ связкам), многое зависит от реализации SLI в самих драйверах для конкретной игры... Поэтому пока не попробуешь - не узнаешь... Либо уточни у камрадов, кто гоняет батлу4 на сли-конфигурациях.

Member
Kolya_f еще погонял с разгоном до 1150 мгц с максимальным напряжением(поставил форсировать постоянное напряжение в MSI A) в итоге максимум 75 градусов через пол часа игры.

Member
Подскажите, какие размеры кристалла Д*Ш в мм?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Stigreen
скачай бордерландс 2 поставь все на ультра, фпс не ограничен, всинк отключить и удивишься нагрузка постоянно на полную...вот на ней тестить самый норм, а шадов вариор весь прошел 1150/7000 и норм

Member
Фото: 169
GumanoidT Тоже думаю что SLI даже из двух 780 ниодин АМД проц невытянет.

Member
спасибо всем поцонам кто откликнулся, щас поиграл на карте - шторм на парацелах, так тут вообще до 81С доходит, бред какой-то их хваленый виндфорс2, у меня когда то была 7950 от гиги ВФ3 так она очень хорошо охлаждала и тихо, а на 780-й как то не айс, я еще обрадовался типо тут врм тоже к радиатору основному прилегает, видимо тепло от врм и нагревает общий радик.

Member
ancemin писал(а):
Скрин мой под бф 4 видел? Чего так трудно повторить с настройками ультра+150%, а то я смотрю у многих джет под 1300 шпарит, только скринов не дождёшься.
Зачем тебе скрины ?,есть способ лучше :D смотри кино,Кстати что бы не говорили, а щадоуплей на четырехядерниках фпс отъедает.

Member
ollolo писал(а):
ollolo

Ерунда такая этот скейл со сглажкой на таком разрешении, даже на сли неиграбельно я считаю. 60+ наше все а все что ниже, нагиб статы. :beer:

Member
Фото: 12
ollolo писал(а):
Зачем тебе скрины ?,есть способ лучше

Зачем такие сложности, скрин мониторинга после игры и всё ясно с картой, а кино есть кино. Потом на разрешении 100% и 680-я наверное вполне себе потянет (левая колонка настроек - внизу), хотя на таком разрешении монитора (щас только заметил) может и нет.

Последний раз редактировалось ancemin 06.01.2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ollolo
Молодец что снял видео, могу сказать что мне брать 780 Ti даже если гнать её до 1300мгц не имеет ни какого смысла так как мой титан на 1124мгц выдает тоже самое.

Member
remmer29 писал(а):
могу сказать что мне брать 780 Ti даже если гнать её до 1300мгц
А что сомнения что ли были? :-) Конечно не имеет,имело место быть только при 6 гигах,я когда понял что шестигиговых версий Ти не будет просто взял вторую 780 :D

Заблокирован
Заблокирован
remmer29
у тебя щас один титан или два? что там с вторым стало который сломался, деньги забрал?

Member
ребят подскажите пожалуйста,кому верить?=)))напряжение где правильное...Или в гпузе это не то значение показывает?Спасибо!#77

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer
напряжение правильное в msi ab, включите его чтоб отображалось на экране и прогоните хевен

Member
Andy3721 Что-то мне не хочется лишний софт ставить на чистую систему,начнет в дрова лезть и т.д. и т.п....И вообще не поклонник софтового разгона=)На прошлой 670 методом прошивки биоса,искал частоту...аб снес через 10 минут,как поставил.Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
AlexSummer писал(а):
начнет в дрова лезть

:shock:
спокойно ставится и также спокойно удаляется, там можно мониторить в режиме реального времени, смотреть есть ли просадки в напряжении и как следствие падение буста, тогда смотрите через гпуз, на айду не стоит обращать внимания.
geforce experience идет в комплекте с дровами

Member
Фото: 4
Ребят, как избавиться от этой хрени ?
вроде во втором компе уже стоит видяха, в основном и дня не продержалась, казалось что с первого раза удалил полностью, пока не запустил старенький NFS, там всё вдруг рывками АМДшными пошло, подумал как так ... заглянул в процессы, какой-то amd жил, убрал и всё отлично, вроде больше не выскакивал, но вдруг винда предложила дрова поставить для 290 :/ где хвосты найти ?

Заблокирован
Заблокирован
Domingos
http://www.overclockers.ru/softnews/437 ... verov.html

Member
Хмм. Поигрался в ведьмака 2го. В игре частота выше 1045 не поднималась оО То есть была всегда ровная линия 1045 и загрузка гпу 99%. Хотя карточка сейчас стоит как 1202. Температура в среднем 72, макс 75. В напряжение упирается или что?
В других играх (тот же БФ, КоД, Бордер, Кризис и тому подобные игры нагибатели) - все окей.

Member
Andy3721 убедили))А где в аб поставить галочку,чтобы показывало в углу экрана?=)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 697 из 1389<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа