Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Україна, Харків
NIK_TO_ne писал(а):
Здравствуйте, подскажите, какой толщины термо прокладки на Palit 1080 ti GameRock?
Тот же вопрос, но касаемо профильной Тишки. Хотелось бы заменить на T-Global TG-X, но не могу точно узнать какая дефолтная толщина была изначально и где какая: на памяти, условно, 1мм, на VRM 1,5мм, на дросселях 1мм. Просто прокладки весьма недешевые, отсюда не очень есть желания накупить бесполезной толщины впрок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Olegdjus, там тестилка тестит жор, а не стабильность. Ближе к бублику что-то (память даже в P0 не переходит в тесте). Тот же валлей и то намного лучше тестит - на тех частотах/напряжениях, что ходит тест стабильности из АБ при жоре под 500Вт валлей валится на запуске уже (и почти без жора)... А разные игры вроде ларок/финалок и 3Дмарки лучше валлей стабильность проверяют (хотя для теста памяти ничего лучше валлей найти не могу). Ну и предупредил всех сразу, мало ли кто ещё будет баловаться и запускать тест с разгоном и без лимитов лишних... На 2100 оно уже за 500Вт уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zlobon Так ты цены помониторь , но что то дофига хочешь , я такого плана карты по 28-30к брал если на ваши , но я так понял в Украине карты подешевле чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
К вопросу о писке-треске видюхи под нагрузкой. Значит, надоело мне это все. Купил новый БП (дорогой-хороший). По быстрому подключил и.... чудо свершилось. Абсолютно ни каких дроссельных писков-тресков в любых режимах работы видеокарты. Остался вопрос. Это, старый БП выдавал такие "помехи" в напруге, что аж видюха трещала дроселями или сам бп "пел" под нагрузкой. В корпусе определить источник звука не получается. Позже, когда вытащу старый БП скажу точно кто "пел" Отсюда вывод. Пищит-трещит видюха или мать, пробуем заменить БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Ну хоть модель бы написал БП который купил...
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А может ты напишешь какой был , какой стал?
Был: Zalman ZM850-HP Покупался лет 8-10 назад, ценник где то 250$. В целом хороший бп... тихий, мощный, из достаточно качественных компонентов, радиаторы на тепловых трубках, качественные провода. Но видимо старость уже к нему подкралась.)
Новый бп это Enermax Revolution 87+ 1000W (ERV1000EWT-G) Вот сейчас на столе лежит работает... ну очень тихий. Вентилятор крутится оборотов 500 максимум даже в нагрузке. Сейчас корпус весь открыт (без стенок), абсолютно ни каких дроссельных писков ни от чего.
Еще, у кого экстрим аурус. У меня, родная утилита AORUS ENGINE вообще не видит подсветку видюхи (просто нет иконки для настройки ргб). Сама подсветка работает, медленно переливается разными цветами.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Vent_Engine писал(а):
я использую вертикальную синхронизацию
Использование вертикальной синхронизации может уменьшать частоты в нагрузке, особенно в сочетании с мониторами с разрешениями менее Full HD, в любом случае хорошо, что разобрались.
NIK_TO_ne писал(а):
подскажите, какой толщины термо прокладки на Palit 1080 ti GameRock?
Также учитывайте, что смена термопрокладок у гарантийных видеокарт не требуется, при этом разборка видеокарты с повреждением гарантийных пломб снимает видеокарту с гарантийного обслуживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Ребят, подскажите какая рабочая температура видеокарты gigayte aorus GeForce GTX 1080 Ti в играх при разрешении 3440/1140 (у меня широкоформатник 34) сейчас 74-75 градусов сама вся карта оч горячая (карте год) не разгонял, до этого была MSI GeForce GTX 1080 GAMING X грелась до 74 но вся карта не была такой горячей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
stazr писал(а):
gigayte aorus GeForce GTX 1080 Ti в играх при разрешении 3440/1140 (у меня широкоформатник 34) сейчас 74-75 градусов сама вся карта оч горячая (карте год) не разгонял,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
IceFireW Я ее купил б.у. Вчера поставил. Вроде говорят что не майнили. Течей прокладок не заметил, в чеку одна карта к покупке. Ей если быть точной 10 месяцев со дня покупки. Поэтому я и не ориентируюсь в температурах.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
stazr Настрой кривую частоты и напруги в афтебурнере. Я себе сделал 0.900mv при 1860 по ядру. Выше 65 в играх не поднимается. Обороты - 1350 в среднем.
Сейчас этот форум просматривают: Ренбокот, Ханыга и гости: 21