У меня Asus N6600 256mb Agp 8x вторая ревизия биоса 5.43.02.61 память Infeon
Разогналась до 396 по чипу и 535 по памяти
Вопрос можно ли больше разогнать по чипу т.к 396 сосвем уж плохо, что надо для этого сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
RomanukEA писал(а):
Разогналась до 396 по чипу что надо для этого сделать?
Может просто несудьба.
Мой Гигабайт, который ND, который по умолчанию 400 мГц разгоняется ВНИМАНИЕ до 420 мГц.
Таким образом технологический запас оставленный производителем менее 5 процентов. Жадность однако.
люди,кто-нибудь смог заставит 6600 аппаратно ускорять h.264 и wmv?
что только не пробовал.в нейро7 ,если ставишь нужные галки- мутный экран.power dvd7 - только mpeg2
кстати NVIDIA_PureVideo_Decoder_поставлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
FreeZzz_n писал(а):
Gigabyte GV-N66128DP
Имхо нормально гонится и частоты вначале уже завышены,можно б еще взять Спаркл но они щас очень плохие (плоха гонятся и память 5ms) Только бери на 128mb.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
FreeZzz_n писал(а):
Народ че брать лучше Gigabyte GV-N66128DP или ASUSTeK N6600/TD, что лучше гонится и у кого производительность больше и у гигабита медное охлаждение
Я взял ASUS, доволен разгон 500/730 (без артефактов), единственное смотри какая память, надо 3,6 нс или меньше(если повезет). Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
RomanukEA писал(а):
Вопрос можно ли больше разогнать по чипу т.к 396 сосвем уж плохо, что надо для этого сделать?
FAQ читаем как в RivaTuter -е снять огранечение по разгону чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Люди у меня Gigabyte GV-N66128DP2.
Пытался заменить термопасту, но не смог разобрать этот радиатор\бутерброд. Винты скрутил, нижний радиатор легко снялся. А вот дальше уже несмог.
Пока пытался пинцет пару раз саскакивал прямо на дорожки платы. Теперь кажется что я уже что то повредил. Где можно почитать как это сделать?
И что не один биос нельзя залить в неё
При 420 AtiTool показывает что нет глюков тест проводил 3 часа, а в NFS Underground 2 вылетает через 30-45 мин
температура в норме 35 в простое 49 нагрузка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
RINDIG писал(а):
Где можно почитать как это сделать?
Раскручиваем винты и снимаем ту же сторону радиатора, с которой винты. Должна оголиться тепловая трубка с медной пластиной, прилегающей к чипу. Далее снимаем радиатор с тепловой трубкой (осторожно, что бы не сколоть чип) И затем уже вытягиваем радиатор со шпильками, прилегающий к обратной стороне чипа. Вот и все. Ничего сложного.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Demart Спасибо за совет. Только на деле это сложно оказалось. Эта трубка с теплосъёмником там намертво сидит. Прикипела наверно от температуры и давления. Греть феном нужно\поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
dalay писал(а):
люди,кто-нибудь смог заставит 6600 аппаратно ускорять h.264 и wmv?
Тоже меня мучает этот вопрос!! Поставил я PureVideo, то толку от него не заметно. Видеозаписей в H.264 появляется всё больше, так хочется их смотреть без тормозов!
Кто-нить может внятно рассказать как задействовать аппаратное декодирование? Или дайте ссылку какую-нить на эту тему!
Сейчас этот форум просматривают: frenkim9snik и гости: 34