Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Shelemeh У меня точно такая же, только охлаждение было референсное, после замены спокойно работала на 710 по ГПУ, по памяти 2100, но при прогоне GPU:OCCT выдавал кучу ошибок. Пришлось их довести до минимума поставив на 665, уже давно работает так. Кста, всем советую прогонять этот тест, визуально вроде все работает, а на деле куча ошибок.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
Skipa_x1 писал(а):
Хотелось бы понять,что произошло...если меня обули ,как удалось карте проработать без глюков более 6ти часов,или всетаки мне не повезло тоесть ей пришел срок у меня...
Вопрос такой можно ли на 8800gts 512 перешить биос от gts 250 1024 но на 250 техпроцес 55 а у меня 65 ,почему спрашиваю-хочу перепаять память чтоб было 1024 и перешить биос
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: г.Малоярославец
Skipa_x1 писал(а):
Привет ,проблема следующая - купил с рук 8800жтс512,прогнал ее тремя циклами 6Марка,Т выше 70с не поднималась...Продавец ушел - карта прорабтала еще 5 часов в нагрузке,потом комп завис...после рестарта вместо рабочего стола загружается черно-белый(кусками) экран в мелкую красную волнообразную полосочку... Хотелось бы понять,что произошло...если меня обули ,как удалось карте проработать без глюков более 6ти часов,или всетаки мне не повезло тоесть ей пришел срок у меня...
Твоя карта была прожарена в духовке ДО того как тебе её продали-это даёт возможность видюхам с отвалом чипа проработать ещё несколько часов или даже дней. потом происходит то что у тебя и произошло -сильные артефакты, либо вообще не включается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
oleg11 писал(а):
Вопрос такой можно ли на 8800gts 512 перешить биос от gts 250 1024 но на 250 техпроцес 55 а у меня 65 ,почему спрашиваю-хочу перепаять память чтоб было 1024 и перешить биос
НИЗЯ! Ибо всё другое. Кстати, вы точно уверены, что у вас ГТС250 на 55нм чипе? Бо их и на 65нм выпускали
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
вот такой вопрос))) у меня проц Е6750 разогнаный до 3гц , моник на 24 и 4 гига опер и 8800гтс 512 . Если поставить вторую 8800гтс прирост производительности в играх будит ощутим?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Ребята может кто знает. Есть удачны опыты по перепрошивке 8800ГТС в 9800ГТх. В связи с чем и вопрос , будет ли карта скидывать частоты и заработает ли на ней гибрид пауэр???