Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 698 из 825<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
дома 25 градусов сейчас. блок стоит на полу и обращен забирающими внутрь блока воздух двумя 120-ми в сторону выхода на лоджию.
если лоджию приоткрыть (немного конечно+она застекленная),то в простое вообще 20-22...

Member
Фото: 53
vi0672
:beer:
Axl_Rose80
ща глянул, в простое оказывается 23 градуса, 26 при серфинге или просмотре видео, нет у меня частный дом, отопление могу регулировать сам, но не люблю когда жарко, для меня вполне комфортная темпа в помещении около 20 градусов, кстати сейчас в комнате 21 градус. :)
cannibal_pro
спс
не не не, я не отдирал(если так могло показаться) я нагрел и срезал крышку(лезвие пошло как по маслу), прочитал много материала, про то что ты сказал там тоже было. Да, в общем все прошло гуд, неужели я усмирил ее пыл. :)
polkovnik22
"дома 25 градусов сейчас" - имхо слишком жарко))))

Заблокирован
Заблокирован
я бы проводил такие эксперименты,только если уже совершенно не жалко карту +новая видяха куплена и лежит на диване

Member
polkovnik22
на крайняк я бы воткнул свою 9800GT, а если бы проблем не было, то я ваще не трогал бы видяшку

Member
Фото: 22
Ребят, у друга nVidia GeForce GTX 560, мать ASRock Z75 Pro3, камень i5-3470. Вот видяха:
В общем у него проблема которую можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=CxBAcECsTbA

Что скажете?
P.S. Еще у него частоты в 2D вроде не сбрасываются на рабочем столе и в хроме. Монитор один.

Последний раз редактировалось ЭлектроПозитив 10.02.2013 8:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ejiektpuk16b ссылка на ютуб знатная)
так попроще же
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xBAcECsTbA
вообще,это артефакты

Member
Дак отчего они? Я то в nvidba нуб полный, поэтому и спрашиваю.

Member
ejiektpuk16b может перегрев,может нехватка напруги,чуть поднять через афб,может частоты скинуть надо,столько всяких может,что проще начать с температуры,сколько градусов?
и артефачит только в бф3? пусть последние дрова попробует или наоборот на старые откатит

Member
ejiektpuk16b писал(а):

В общем у него проблема которую можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=CxBAcECsTbA

Что скажете?

Сиреневые и черные артефакты в BF3 - это старая фигня, которая уже в своё время очень сильно по обсуждалась, причем здесь же, на оверах.....

С картой все в порядке!

Можешь попробовать сделать самое простое, что тебе grigosha по советовал:

Сбросить разгон (если есть)
Увеличить напругу
Проверить на перегрев
Поиграться с другими версиями дров
Поставить другой репак игры

Member
grigosha писал(а):
может перегрев,может нехватка напруги,чуть поднять через афб,может частоты скинуть надо,столько всяких может,что проще начать с температуры,сколько градусов?

У него в простое 36-38, в игре в районе 72. Дрова последние, карту не гнал, не умеет он. На предыдущих дровах тоже самое было. Да в бф3 тока, и то не на всех картах. Там у него еще и встроенная графика есть + LucidVirtu, но их он отключил.
Masterplan писал(а):
Сбросить разгон (если есть).Поставить другой репак игры

Там же на скрине видно, что в дефолте частоты. Какой репак? Это лицуха, мультиплеер )

Заблокирован
Заблокирован
по своему опыту скажу-не дружит мультиплеер (да и вообще БАТТЛА 3) с жифорсами 560-ой серии...а уж если разгон есть (даже пускай и заводской)....беда

Member
polkovnik22 писал(а):
по своему опыту скажу-не дружит мультиплеер (да и вообще БАТТЛА 3) с жифорсами 560-ой серии...а уж если разгон есть (даже пускай и заводской)....беда

Не внушает оптимизма...

Member
polkovnik22 писал(а):
(да и вообще БАТТЛА 3) с жифорсами 560-ой серии...а уж если разгон есть (даже пускай и заводской)....беда

у меня все нормально было,каждый день играл,с разгоном,без,с записью,с чем-то только можно и нельзя,ни разу таких,да и вообще проблем не было,да у меня половина знакомых сидело и сидит на 560-х,все в порядке в бф3,частный случай какой-то

Заблокирован
Заблокирован
grigosha у тебя всегда все нормально-уже знаком с тоном твоих разговоров...
я не про себя одного говорю,а вообще про СТАТИСТИКу.
есть тенденция (И ОНА НЕ НАДУМАНА,А РЕАЛЬНА), что многие видеокарты (или с домашним разгоном или ДАЖЕ с заводским) имеют в баттле 3 проблемы. а именно-НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
конечно это не у всех, и у твоей половины знакомых может быть все ок...но проблемы есть и они никуда не делись.
в свое время читал ветки про 580-ую печ-там у многих были выкидыши из игры при наличии на карте разгона...а про 560-ые печи-вообще полно отзывов...
я ничего не придумал. есть общая статистика.

Member
А можно не отвлекаясь на статистику про вылеты и прочее как нибудь помочь мне порешать этот вопрос?

Заблокирован
Заблокирован
ejiektpuk16bлезь в ветку баттлы 3 и спрашивай там...хотя ЛУЧШЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ-просто взять и просмотреть там посты начиная с конца 2011 года...
а так..скорее всего...ничего не поможет. (лично мое мнение)

я что-то пречитал твои посты и не пойму-в чем собственно проблема то ? про артефакты уже ответили...разгона нет...

Member
ДимON писал(а):
хм, странно... У меня на 30% автоматом крутятся вентиляторы на ВК, и температура 34 в простое, и после замены родной термопасты на mx-4 в самых тяжелых играх температура больше 65 не поднимается, при этом видюха автоматом управляет кулерами на 65%. Удивлен, что у вас СО странно ведёт себя. Не брак ли?

Карточка Б/у с июня 2011 года, бывший хозяин её не разбирал (все гарантийные пломбы не месте) в простое она тоже 33-35 градусов, но вот в фурмарке за минуту набирает 85, с моим профилем управления 75, правда я её разогнал до 900/1800/2150 напруга дефолтная 1.037, может попробовать термопасту сменить - в наличии есть комплектная от кулеров: zalman, termalright, aerocool, thermaltake, titan и покупная: Алсил-5, КПТ-8 какую посоветуете? Сам всегда мазал КПТ, или Алсил. Хотя сами термотрубки очень-очень горячие - аж страшно прикоснуться :oops: .

Member
Fanat AMD это не я писал, а >Frost< :)

Member
polkovnik22 писал(а):
лезь в ветку баттлы 3

При чем тут батла? Проблема то не с игрой. Играет он нормально, игра не вылетает, фпс не проседает. Вот артефакты местами бывают.

Member
Fanat AMD ну, это вообще не значительный разгон) у меня 900/1800/4200 это заводской разгон при напруге 1.012. Фурмарк сейчас прогревает до 65-70 максимум, а игры так и вообще до 60) неделю назад заменил термопасту на mx-4. Раньше, со старой ТМ, до 78 доходило) надо менять пасту) я раньше использовал залман стг-2, был доволен, щас не нарадуюсь от mx-4) даже на проц феном х4 заменил, с стг-2 в простое при комнатной температуре (щас 25 с работающим отоплением) было 40 градусов в простое- с mx-4- 34, игры и тесты прогревают до 43- 45) вывод один- менять термопасту) P.s.: когда снял СО, и увидел термораспределительную крышку видеопроцессора- офигел) ТМ была не на всей крышке, и проведя пальцем по ней, паста влегкую стиралась, и сыпалась на кусочки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 698 из 825<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа