Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2012 Откуда: Москва
MIDERY писал(а):
iNest0 кстати, как прошивали после черного экрана? А то я вот сижу гадаю, не имея второго x16 слота не могу установить в мать вторую видюху...
Всё просто Сначала переключил биос на видеокарте(там есть маленький рычажок, передвинув его активируется второй биос), на втором биосе естественно черный экран пропал. Затем захожу в дос, прямо во время нахождения в ДОСе, не выключая компьютер переключаю на основной биос и прошиваю его обратно на дефолтный биос(который я сохранил перед перепрошивкой).
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
iNest0 примерно понял, спасибо Тобишь вставить флешку, на втором биосе(я на нем как раз сейчас и сижу) войти в дос, уже там написать текст "atiflash -f -p 0 [name].rom", переключиться на первый биос и жмякать Enter Так?
MIDERY писал(а):
iNest0 примерно понял, спасибо Тобишь вставить флешку, на втором биосе(я на нем как раз сейчас и сижу) войти в дос, уже там написать текст "atiflash -f -p 0 [name].rom", переключиться на первый биос и жмякать Enter Так?
Да, все так. Единственное что(но это не сильно важно), я когда прошивал при входе в дос сразу же включал основной биос.
_________________ i7-9700KF 5Ghz | MSI Z390 Gaming Pro Carbon | 16GB Crucial 4100Mhz | RTX2080 Ti MSI
ХансолО писал(а):
'это как раз очень важно, если не переключить прошивается второй биос, а не первый
Это понятно) Я про другое говорил, он сказал что переключит биос когда уже напишет всю команду, а я сказал что можно как только в дос войдешь переключить на основной биос. Я так делал. То есть захожу в дос на втором биосе, как только я в досе, сразу врубаю основной биос.
Добавлено спустя 40 секунд:
MIDERY писал(а):
Так переключать надо еще до входа в DOS или уже войдя?
Войдя в дос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
iNest0 писал(а):
Это понятно) Я про другое говорил, он сказал что переключит биос когда уже напишет всю команду, а я сказал что можно как только в дос войдешь переключить на основной биос. Я так делал. То есть захожу в дос на втором биосе, как только я в досе, сразу врубаю основной биос.
а по другому никак. только с рабочего грузить дос и сразу переключать
При попытке прошивки atiflasher пишет мол "Adapter not found" Знатоки, если таковые тут есть, не могли бы вы разъяснить, что делать? Я примерно понимаю, что он имел ввиду, однако понятия не имею, как с этим бороться
MIDERY писал(а):
При попытке прошивки atiflasher пишет мол "Adapter not found" Знатоки, если таковые тут есть, не могли бы вы разъяснить, что делать? Я примерно понимаю, что он имел ввиду, однако понятия не имею, как с этим бороться
И у меня такое было) Качай это, содержимое папки закинь с заменой на флешку
Последний раз редактировалось iNest0 21.11.2012 0:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
MIDERY писал(а):
последнюю версию атифлеша скачай, этот 7970 не держит
MIDERY писал(а):
Кстати, нет тут людей, шивших 7950 биосом от 7970?
Точно не помню, но вроде кто-то был.. Но на этот раз вряд ли прокатит как раньше с 6950->6970 P.S в своем посте ссылку обновил, не ту сначала ссылку кинул) Тебе нужен атифлеш версии 3.99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу GV-R795UD-3GD: на самом деле зашито 800МГц, а не как указано на сайте гиги 860; биосов 2 и переключатель там где и у WF. Это с форума ситилинка.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 40