Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
stazr писал(а):
Ребят, подскажите какая рабочая температура видеокарты gigayte aorus GeForce GTX 1080 Ti в играх при разрешении 3440/1140 (у меня широкоформатник 34) сейчас 74-75 градусов сама вся карта оч горячая
Все норм. У меня так же. В тяжелых режимах, в закрытом корпусе температура может подняться до 75С.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
-=GURU**of**3D=- писал(а):
... это даже не 1 фпс
«В огороде бузина, а в Киеве – дядька», «Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму», «Я про сапоги, а он про пироги», «Скажи ему: горы, а он тебе: горох» ... у тя такой принцип в комментариях?
Member
derp писал(а):
Чтобы частоты не скакали достаточно лишь не упираться в поверлимит и температуру (или отключить поверлимит и температурный троттлинг).
Это понятно. Просто в шапке этой темы, красным написано "Редактора и прошивальщика модифицированных версий BIOS для Pascal не существует!" А там чел, по ходу, модифицировал и прошил биос.
Кста, по поводу свиста дросселей. Это блок питания свистел-трещал под нагрузкой. Зря я на видюху грешил. Она в этом плане идеальна.)
По ходу, вентиляторы у ауруса на шарикоподшипниках, поэтому их так просто не обслужишь, только замена. У меня, шипят они немного. Даже на минимуме оборотов, звук немного выделяется на общем звуковом фоне компа. Хорошо что в простое останавливаются. Так бы было не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
IceFireW, Ханыга Я бы попробовал MSI Afterburner, но проблема в том что я не умею ей пользоваться. А без опыта много можно наделать. От помощи не отказался бы. Может пасту посмотреть еще на чипе? 75 градусов - сильно жарковато. Она как печка а над ней стит Ассасин 2 на проце. Корпус у меня Graphite Series™ 230T Compact формата Mid Tower
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Попробовал я аторазгон, нагнал мне 2075мгц , через две минуты вылетело в Ведьмаке 3 с Всинк , классная функция ))) Карта держит 2012 при ручном разгоне. Запустил второй раз, уже выставило 2000мгц, что стабильно , но на 250 попугаев хуже в Тайм Спай чем при 2012 , то есть еще и производительность ниже на равных частотах при авто и при ручном разгоне, 12мгц не дадут 250 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2014 Откуда: Київ Фото: 2
100грамм писал(а):
Купил новый БП (дорогой-хороший)
Может у вас мощности не хватало просто. У себя видел писк когда картам даёшь больше 330W, блок стоит Be quiet! Dark Power Pro 1000W play и звук явно от одной из карт. В следующем ПК если собирать буду, возьму 1200-1400W чтобы точно запас был)
_________________ 5600X Stock SLI GTX1080ti @2050Mhz @12134Mhz Corsair Vengeance RGB Pro @4000c16 EKWB Custom Water Loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Фото: 4
Pe4ivko писал(а):
Может у вас мощности не хватало просто. У себя видел писк когда картам даёшь больше 330W, блок стоит Be quiet! Dark Power Pro 1000W play и звук явно от одной из карт. В следующем ПК если собирать буду, возьму 1200-1400W чтобы точно запас был)
Серьезно, мощности не хватало? Берите уже 1800 тогда
Member
Pe4ivko Про не хватку мощности 850W-ки... это вряд ли.) Я уже здесь отметил. Пищал сам БП, но он старый очень, видимо что то там "подсохло" и запело.) Но напругу он выдавал нормальную. Видеокарта работала хорошо. Сейчас, с новым бп, ни намека на звук дроселей, ни бп ни видеокарты.
Member
Парни, а кто менял термопрокладки на AORUS GeForce® GTX 1080ti? Проблема в том что у нее они все разной толщины. А клеить одна на одну - не рекомендуется т.к. теряется теплопроводность. Как быть в данной ситуации 2мм еще можно найти - Thermal Grizzly Minus Pad 8 - стоит просто космос конечно, а вот 3 мм вообще не видел. Как быть в данной ситуации?
Member
stazr Алиэкспрес в помощь. Там и 5мм прокладки есть. Как то купил несколько квадратов (100 на 100) разной толщины. По виду, ничего криминально в них нет. Какая у них теплопроводность, я хз. Поставил их на gtx970... вроде бы все норм и не текут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Может кто помочь ПОСЛЕДНИМ биосом от Palit 1080Ti Game Rock PE там как я понял лимит по потреблению повышен до 350W. На течповерап только первый биос, Version 86.02.39.хх.хх у меня родной Version 86.02.40.00.45. Не хотелось бы перевешиваться на более старую версию.
Member
Подскажите как понизить частоты (GPU Clock) в MSI Afterburner. Никак не получается. Вольтаж можно только увеличить. Сейчас частоты 1946 температура 73 градуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45