Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 698 из 840<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Люди подскажите пожалуиста это нормально: при нагрузке темп режим моей видяхи такой, температура графического проца 37 град, а Gpu diode 53 градуса. (Видяха ASUS N6600 с охлаждением на чипе от Пень 3 и HSI моста с большим радиатором 2см*4см*3см частоты оптимальные по дровам 380/750 )

Member
Ketsalkoatl
похоже это все лажа с поддержкой h.264 и hd_wmv
nv43(6600-6600gt) скорее всего кроме ускорения mpeg2( а толку это этого?) не может
ведь и на сайте powerdvd и nero написано ,что их плееры позволяют воспользоваться этими возможностями
хотя знаете,впечатления ускорения у обладателей 7900 тоже не большое(около 5-10 %)
где же те хваленые 50 % на p4 3ghz и 6600gt?

Цитата:
Люди подскажите пожалуиста это нормально: при нагрузке темп режим моей видяхи такой, температура графического проца 37 град, а Gpu diode 53 градуса. (Видяха ASUS N6600 с охлаждением на чипе от Пень 3 и HSI моста с большим радиатором 2см*4см*3см частоты оптимальные по дровам 380/750 )

Температуры нормальные :insane:

Member
Karimovich писал(а):
температура графического проца 37 град

просто супер! :up:

Member
FreeZzz_n писал(а):
Народ че брать лучше Gigabyte GV-N66128DP

у меня такая и как видешь я в лидерах :oops: :oops:

RINDIG писал(а):
Люди у меня Gigabyte GV-N66128DP2. Пытался заменить термопасту, но не смог разобрать этот радиатор\бутерброд. Винты скрутил, нижний радиатор легко снялся. А вот дальше уже несмог.

если ето та шо сайлинсер Здоровенный, то я просто вверх там чёто потянул и всё вылезлоЖ)

Биос ,кстати, 5.43.02.87.01 и как делать вольтмод кто нить мне подскажет?мне ето ещё добавит разгонаЖ)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Аааа, вспомнил , память Hynix DDR2 .А вот скоко секунд не знаю

Member
Являюсь обладателем asus en6600128mb
с пасивным охлаждением биос 5.43.02.61 вобщем хотел узнать какие максимальные частоти набирали с етой версией биоса, у меня
получилось пока 445ядро, 620память,грешу что дальше не идет из за температуры при 60гр частота ядра 460 проходит тест 3dmark03 а при 64 уже виснет :( .
знаю что есть другие ревизии биоса не подскажите какая лучше.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
забыл написать :D видаха PCI-E

Member
во блин!!!!а я думал,чё память не гониться.Тупо понизил ядро , шоб рива молчала и памать пошла дальше :) правда пока токо 910 ,но уже продвижение! В ВидеоКардСтабилити Тест набрала как 6600ГТ :D :D

Member
Обьясните как nTimings пользоватся ни как немогу понять где какие тайминги :( .Там даже некоторые надписи возле окошек повторяются :x .Может кто распишет где какие тайминги ? Или кто знает где об этом можно почитать ?

Member
_nic писал(а):
Обьясните как nTimings пользоватся

http://code.pp.ru/page-id-409

Member
V.I.Z писал(а):
_nic писал(а):
Обьясните как nTimings пользоватся

http://code.pp.ru/page-id-409

ничего нового

Уважаемые дядьки-оверклокеры!
Я никогда не занимался разгоном, но вот купил видяшку ASUS N6600/TD AGP с 256 мегами памяти, и вполне она меня устраивала.
Но через месяц вентилятор видяхи стал зудеть, и я, ничтоже сумняшеся, заменил радиатор с вентилятором на медный Ice Hammer IH-300V, установив его на КПТ-8. Ну еще и приклеил на чипы памяти радиаторы, прилагающиеся к набору. :)
Не усиливал только охлаждение HSI-моста, а нужно было? ;)
И поскольку я так усилил штатное охлаждение видяхи, возникла мысль совсем немного разогнать видяху, просто для очистки совести, ибо скорости мне хватает. :)

Не могли бы вы подсказать, на сколько можно поднять частоты проца/памяти или только проца, чтобы это однозначно не вызвало никаких глюков, артефактов и не нагрузило черезчур карту, т.е. бесопасно-символически?

И где бы еще почитать насчет того, как именно на данной видяшке ASUS сделать температуру графического проца видимой, а то через любые проги видна температура только GPU Diode? Ведь в этом FAQe написано, что биосы от других видях на ASUS не ставятся?

Member
Gomes писал(а):
Не могли бы вы подсказать, на сколько можно поднять частоты проца/памяти или только проца, чтобы это однозначно не вызвало никаких глюков, артефактов и не нагрузило черезчур карту, т.е. бесопасно-символически?

Это дело сугубо индивидуальное для каждого экземпляра. У асуса напряжение на ядре 1,3В по-этлму наврятли частота ядра будет больше чем 400-450 (без волтмода наврятли больше будет). Если память Samsung то врятли поднимется больше 650, если Hynix может и 700 получится.
Я тут недавно пробывал Асус и Гигабайт, себе выбирал. Гигабайт мне понравился больше.

Member
_nic http://people.overclockers.ru/Shan/record1

Member
Gomes писал(а):
температуру графического проца видимой, а то через любые проги видна температура только GPU Diode
Это и есть температура GPU )

Member
Gomes писал(а):
Не усиливал только охлаждение HSI-моста, а нужно было?

в принцыпе можно http://people.overclockers.ru/Leonid555/record2
Gomes писал(а):
на сколько можно поднять частоты проца/памяти

А это у кого как - эксперементируй.
Gomes писал(а):
как именно на данной видяшке ASUS сделать температуру графического проца видимой

А она и так видима хоть в Асусевом докторе смотри, хоть в Риве..............
Gomes писал(а):
FAQe написано, что биосы от других видях на ASUS не ставятся?

если биос новый - версии 5.43.02.61.00 то залей более раннию версию 5.43.02.39.00 разгон по чипу будет лучше.

Member
Gomes Поднимай постепенно по немного и смотри, какая температура и смотри на отсутствие артефактов (можно просто прогонять 3d mark). Ядро на 380-400 точно станет, память на 256 меговой версии.. Фиг её знает, но 600 выдержит без проблем.

Member
Вот хочу купить видюшку на сабжевом чипе для дальнейшего разгона, а то производительности 5600 уже для не которых игрушек не хватает :)

Какую посоветуете (производитель и марка) ?

Member
FatumNNMСамый лучший разогнанный потенциал у спаркла ну щас их стали делать с плохой памятью (5ms) так что как повезет
А вообще в FAQ написанно
Убедительная просьба не задавать вопрос: Какой производитель лучше? ASUS, Sparkle, Leadtek имеют свои плюсы и минусы, какие? Читайте ВСЮ ветку, однозначно ответить на этот вопрос нельзя!
Так что прийдется выберать самому.....

Member
UMBRO я склоняюсь к Асусу т.к. эго легче найти. У тебя гигабайтовская, как она в разгоне и какая на ней память ?

Ketsalkoatl Я не уверен, Змей, что это одно и то же. Вон на этой же странице StikMaH говорит, что у него на Асусе температура GPU такая-то, GPU diode такая-то.
Да и GPU diode где-то снаружи, не в проце, поскольку очень реагирует на температуру воздуха в корпусе, чего не было бы при условии встроенного в проц, поскольку у меня стоит огромная медная дура на проце на охлаждение, и она всегда холодная вообще. :)
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 53 секунды
force_sk А с каким шагом гонять? По 50? А память Infineon, она, как я читал, хуже всех гонится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 698 из 840<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа