Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
CyberTronics писал(а):
... при включенном браузере ...
Перейти на 10-й "Chrome". С ним пока такого яркого эффекта не наблюдал. С 4-м "FireFox" просто беда - постоянные переходы видео 2D-3DL-3D и обратно. И как результат - постоянно меняющиеся обороты вентилятора видеокарты: 1280 ... 1980. В статике вентилятор очень тихий, но своей постоянной сменой оборотов (она слышна) при активном FF4.0 - уже через час достаёт дальше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Oldster писал(а):
С 4-м "FireFox" просто беда - постоянные переходы видео 2D-3DL-3D и обратно
вот какраз на нем я сейчас и сижу, на релиз кандидате. Что-то подкачали они со своим графическим ускорением рендеринга страниц.... Даже шрифты криво отображаются, именно из-за gpu acceleration, пришлось отключить. Надеюсь в финальной версии исправят все эти недочеты, браузер в целом удобный и довольно быстрый получился.
Подскажите пожалуйста: Купил GTX460 MSI Cyclone, до этого стояла 8800 GT. т.к. дрова одни, Я драйвера не удалял, а просто переставил карточку, Win 7 сама определила оборудование перезагрузилась все работает. К видеокарте по DVI подключено два устройства: TFT Монитор(Dell) и AV ресивер. Ресивер определяется видеокартой как монитор(телевизор) и его можно выбрать как один из мониторов. Если он выбран( в настройках разрешения выставлено "Дублировать экраны" или "Растнуть рабочий стол") то передается звук и изоброжение. Если выставить в настройках монитора отображать раб. стол только на мониторе Dell, то звук на ресивер не передается. При этом в устройсвах воспроизводения ресивер недоступен, ресивер также пишет что сигнал на него не передается. Звук появляется только тогда когда рес. выбран в качестве монитора Теперь вопрос: Можно ли выставить в настройках видеокарты что бы на устройство передавался только звук, при этом ненужно было бы дублироваь изоброжение и ненужно было бы выбирать ресивер в качестве монитора.
Вопрос связан с 2мя факторами. Во первых в играх, я думаю, даже при дублировании изображения падает производительность, хоть и не на много но все же. Во вторых мне нужно подключить к видухе еще одно устроййство с другим разрешением и дублирование экранов не подойдет, а растягивание создает некоторые проблемы. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
toshichka как вы думаете почему дрова и прога управления весят 110Мб,переустановить надо на чистую дрова сперва,если имеете ввиду spdif не раборает должным образом так он включается и регулируется в настройках аудио проги по крайней мере у меня так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
toshichka писал(а):
Теперь вопрос: Можно ли выставить в настройках видеокарты что бы на устройство передавался только звук, при этом ненужно было бы дублироваь изоброжение и ненужно было бы выбирать ресивер в качестве монитора.
"расширить" на Dell - видео будет на монитор а звук на AV
Последний раз редактировалось RASS 15.03.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Anatoliy.Sh в CoD BO все настройки поставь на максимум, сглаживание на 8 а лучше на 16х, тогда будет тебе загрузка видео на 80%, т.е. видео надо нагрузить по полной.
Теперь вопрос: Можно ли выставить в настройках видеокарты что бы на устройство передавался только звук, при этом ненужно было бы дублироваь изоброжение и ненужно было бы выбирать ресивер в качестве монитора.
"расширить" на Dell - видео будет на монитор а звук на AV
Я же написал, что так оно работает. Мне нужно, что бы ресивер в качестве монитора был отключен. и/или на него не передавалось изображение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Jonny Bravo писал(а):
Anatoliy.Sh в CoD BO все настройки поставь на максимум, сглаживание на 8 а лучше на 16х, тогда будет тебе загрузка видео на 80%, т.е. видео надо нагрузить по полной.
В том то и дело что все настройки на максимуме,а игра грузит только CPU....
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Хех, сегодня наконец докупил дополнительные 2 гб памяти и наконец поставил систему windows 7 64bit. Как я заметил ранее, люди ругались на винду, так как без драйверов нвидии на экране творится черти-что, весь экран в полосках, но только в самом виндоусе (в биосе все ОК). Столкнулся сегодня с такой-же проблемой. Я поначалу очень испугался, что придется идти в гарантийку и ругаться на счет моей карты. Вспомнив немного о темах на форуме успокоился. И вправду, после установки драйверов от нвидиа и перезагрузке все встало на свои места. Так что, если у кого-нибудь будут такие-же проблемы, вы не пугайтесь, а поставьте нормальные драйвера и если после этого проблема не пройдет, то надо бить тревогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Константин_74 писал(а):
Хех, сегодня наконец докупил дополнительные 2 гб памяти и наконец поставил систему windows 7 64bit. Как я заметил ранее, люди ругались на винду, так как без драйверов нвидии на экране творится черти-что, весь экран в полосках, но только в самом виндоусе (в биосе все ОК). Столкнулся сегодня с такой-же проблемой. Я поначалу очень испугался, что придется идти в гарантийку и ругаться на счет моей карты. Вспомнив немного о темах на форуме успокоился. И вправду, после установки драйверов от нвидиа и перезагрузке все встало на свои места. Так что, если у кого-нибудь будут такие-же проблемы, вы не пугайтесь, а поставьте нормальные драйвера и если после этого проблема не пройдет, то надо бить тревогу.
У меня Windows 7 x64 - нету вообще ни каких полосок без драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
полоска есть при загрузке
Бесит конечно сброс в лоу 3Д и лечение перезагрузкой. И самое главное изменение параметров видео в игре не влияет. Я ох..л когда в мафии 2 после того, как с окошка обстрелял внизу народ и зашёл в на фабрику виски, резко сбросило в лоу и фпс упал аж до 7. Похождения в здании сильно грузят карту. В нормальном режиме там фпс проседает тоже до 25. Все настройки хай и фулл хд, физика. Плюнул на все разгоны, хватает оригинального.