Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 699 из 1001<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
CyberTronics писал(а):
... при включенном браузере ...
Перейти на 10-й "Chrome". С ним пока такого яркого эффекта не наблюдал.
С 4-м "FireFox" просто беда - постоянные переходы видео 2D-3DL-3D и обратно. И как результат - постоянно меняющиеся обороты вентилятора видеокарты: 1280 ... 1980. В статике вентилятор очень тихий, но своей постоянной сменой оборотов (она слышна) при активном FF4.0 - уже через час достаёт дальше некуда.

Member
Oldster писал(а):
С 4-м "FireFox" просто беда - постоянные переходы видео 2D-3DL-3D и обратно

вот какраз на нем я сейчас и сижу, на релиз кандидате. Что-то подкачали они со своим графическим ускорением рендеринга страниц.... Даже шрифты криво отображаются, именно из-за gpu acceleration, пришлось отключить. Надеюсь в финальной версии исправят все эти недочеты, браузер в целом удобный и довольно быстрый получился.
Oldster писал(а):
Перейти на 10-й "Chrome"

спасибо, попробую

Member
CyberTronics писал(а):
Можно ли это каким-либо образом отрегулировать? Чтоб только при определенной нагрузке частоты из режима 2д переходили в 3д.

Junior
Подскажите пожалуйста:
Купил GTX460 MSI Cyclone, до этого стояла 8800 GT. т.к. дрова одни, Я драйвера не удалял, а просто переставил карточку, Win 7 сама определила оборудование перезагрузилась все работает. К видеокарте по DVI подключено два устройства: TFT Монитор(Dell) и AV ресивер. Ресивер определяется видеокартой как монитор(телевизор) и его можно выбрать как один из мониторов. Если он выбран( в настройках разрешения выставлено "Дублировать экраны" или "Растнуть рабочий стол") то передается звук и изоброжение. Если выставить в настройках монитора отображать раб. стол только на мониторе Dell, то звук на ресивер не передается. При этом в устройсвах воспроизводения ресивер недоступен, ресивер также пишет что сигнал на него не передается.
Звук появляется только тогда когда рес. выбран в качестве монитора
Теперь вопрос: Можно ли выставить в настройках видеокарты что бы на устройство передавался только звук, при этом ненужно было бы дублироваь изоброжение и ненужно было бы выбирать ресивер в качестве монитора.

Вопрос связан с 2мя факторами. Во первых в играх, я думаю, даже при дублировании изображения падает производительность, хоть и не на много но все же.
Во вторых мне нужно подключить к видухе еще одно устроййство с другим разрешением и дублирование экранов не подойдет, а растягивание создает некоторые проблемы.
Заранее спасибо.

Member
toshichka как вы думаете почему дрова и прога управления весят 110Мб,переустановить надо на чистую дрова сперва,если имеете ввиду spdif не раборает должным образом так он включается и регулируется в настройках аудио проги по крайней мере у меня так

Junior
microgram
Спасибо, попробую поставить начисто.
SPDIF, к 460GTX не имеет никакого отношения :) SPDIF - это временная замануха для видеокарт 8XXX-2XX серий

Member
toshichka писал(а):
microgram
Спасибо, попробую поставить начисто.
SPDIF, к 460GTX не имеет никакого отношения :) SPDIF - это временная замануха для видеокарт 8XXX-2XX серий

ну да вы правы,там другая фишка

Member
toshichka писал(а):
Теперь вопрос: Можно ли выставить в настройках видеокарты что бы на устройство передавался только звук, при этом ненужно было бы дублироваь изоброжение и ненужно было бы выбирать ресивер в качестве монитора.

"расширить" на Dell - видео будет на монитор а звук на AV

Последний раз редактировалось RASS 15.03.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anatoliy.Sh в CoD BO все настройки поставь на максимум, сглаживание на 8 а лучше на 16х, тогда будет тебе загрузка видео на 80%, т.е. видео надо нагрузить по полной.

Junior
RASS писал(а):
toshichka писал(а):

"расширить" на Dell - видео будет на монитор а звук на AV

Я же написал, что так оно работает. Мне нужно, что бы ресивер в качестве монитора был отключен. и/или на него не передавалось изображение.

Member
toshichka
только звук нет

Member
Jonny Bravo писал(а):
Anatoliy.Sh в CoD BO все настройки поставь на максимум, сглаживание на 8 а лучше на 16х, тогда будет тебе загрузка видео на 80%, т.е. видео надо нагрузить по полной.

В том то и дело что все настройки на максимуме,а игра грузит только CPU....

Member
Хех, сегодня наконец докупил дополнительные 2 гб памяти и наконец поставил систему windows 7 64bit. Как я заметил ранее, люди ругались на винду, так как без драйверов нвидии на экране творится черти-что, весь экран в полосках, но только в самом виндоусе (в биосе все ОК). Столкнулся сегодня с такой-же проблемой. Я поначалу очень испугался, что придется идти в гарантийку и ругаться на счет моей карты. Вспомнив немного о темах на форуме успокоился. И вправду, после установки драйверов от нвидиа и перезагрузке все встало на свои места. Так что, если у кого-нибудь будут такие-же проблемы, вы не пугайтесь, а поставьте нормальные драйвера и если после этого проблема не пройдет, то надо бить тревогу.

Member
Константин_74 писал(а):
Хех, сегодня наконец докупил дополнительные 2 гб памяти и наконец поставил систему windows 7 64bit. Как я заметил ранее, люди ругались на винду, так как без драйверов нвидии на экране творится черти-что, весь экран в полосках, но только в самом виндоусе (в биосе все ОК). Столкнулся сегодня с такой-же проблемой. Я поначалу очень испугался, что придется идти в гарантийку и ругаться на счет моей карты. Вспомнив немного о темах на форуме успокоился. И вправду, после установки драйверов от нвидиа и перезагрузке все встало на свои места. Так что, если у кого-нибудь будут такие-же проблемы, вы не пугайтесь, а поставьте нормальные драйвера и если после этого проблема не пройдет, то надо бить тревогу.

У меня Windows 7 x64 - нету вообще ни каких полосок без драйверов.

Member
Фото: 1
полоска есть при загрузке

Бесит конечно сброс в лоу 3Д и лечение перезагрузкой. И самое главное изменение параметров видео в игре не влияет. Я ох..л когда в мафии 2 после того, как с окошка обстрелял внизу народ и зашёл в на фабрику виски, резко сбросило в лоу и фпс упал аж до 7. Похождения в здании сильно грузят карту. В нормальном режиме там фпс проседает тоже до 25. Все настройки хай и фулл хд, физика. Плюнул на все разгоны, хватает оригинального.

Последний раз редактировалось 4e_alex 15.03.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
неделя за мат и обход автоцензора

Member
cLss я не говорю, что это обязательно случится, просто читал выше, что у пары человек такое было и пускай другие тоже не пугаются

Member
парни подскажите плиз куда еще кроме talon ставят память 4ns
Спасибо

Junior
Как оказалось на обычные Хавк и на некоторые Gigabyte SOC

Member
MacSys писал(а):
на обычные Хавк

это я знаю
но правда далеко не на все

Member
MacSys писал(а):
Как оказалось на обычные Хавк и на некоторые Gigabyte SOC

Я бы сказал на Gigabyte SOC, и на некоторые Хавк.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 699 из 1001<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа