Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 699 из 1268<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
endo фотки не открываются.

Member
endo
Цитата:
А что вы скажите по поводу прижима?

Прогиба быть не должно (это не хорошо). А почему сделан вывод о плохом прижиме? Зазор между платой и СО ни о чем не говорит, нужно смотреть на отпечаток термоинтерфейса. А черезмерное затягивание может привести к сколу кристалла (я так водоблоком раздавил чипсет на Formule, пришлось перепаивать :-) ).

Member
Здарова народ,на 670 asus 2 gb есть у кого биосы с разгоном выше ОС версии? и boost 2.0 там не сделали биос говорили 1-2 недели вроде?

Member
IceFireW
Пере залил

t64a
Вывод сделал потому что СО не плотно прилегает к плате. Ведь зазоров быть не должно? В любом случает я поставил свои болты, очень аккуратно закрутил. Тестами не балуюсь, но при неизменной температуре в комнате в Max Payne 3 температура упала с 71 - 73 до 63 - 65. Выигрыш составил ≈ 8 градусов. Могу предположить что у моего видика по какой то причине не родные болты или брак СО. Но в любом случает это только догадки. Нужно что бы кто нибудь с DirectCU II посмотрел у себя и сделал фото!

Member
Здраве. Спрошу ыщо раз:
Приобрел карту MSI GTX760 N760-2GD5/OC ref. дизайн (турбина); ASIC 71.7%...пробывал разгонять в Afterburner'e - gpu 1215-1228Mhz(макс. в играх/ бенчах); память 7000Mhz...тесты прошла, но пока не тестил в играх. При поднятие напряжения на +12, резултаты макс. частоты по ядру превзойти не могу...во время теста Valley, при работе на 1240-1267Mhz, через какое-то время карта сбрасывает частоты ядра и памяти на заводские. Может Я что-то не так делаю или может лучше использовать evga precision? Или таки asic у меня дрянь и выше не получиться? Просто вот думаю, а может отнести ее обратно в магаз, сделать замену на такую же...может достанется с лучшим asic'ом...

Не могу найти хорошей статьи по редактированию бивиса 760 через Kepler Bios Tweaker и детального ревью про разгон оной...может поделится кто-нить ссылочками? :) ...можно на английском.

PS. использую дрова 326.80beta

Последний раз редактировалось fr33jack 15.09.2013 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
на nix фотографии большие, там то же 'подвисают'
fr33jack а с ограничениями Boost 2 как борешься?

Member
КактусоВ писал(а):
fr33jack а с ограничениями Boost 2 как борешься?

ага...расскажи мне, что это такое сначала :D

Member
endo
Сожалею, но посмотреть не могу - СВО.

Member
ancemin писал(а):
Да вы путаете чего-то, у меня 1202@7000 3540 по GPU - так что у вас вполне нормальный результат.
А у него 3379 по гпу скоре. При
Alim63 писал(а):
Ядро GPU 1267 в максимальном бусте, память 7000
ancemin, здорово у тебя пошло при 1202 :D Страшно представить, что будет при 1300+ :hi: Ты с общим резултатом не перепутал часом :?:
Alim63 писал(а):
по 3d Mark 11 у людей видел и 5000 и 6000 тыс. очков в экстриме или я путаю что то ?
Наверное, ты результат сли видел, или с вирту. Хотя, я без понятия, сколько вирту прибавляет. 5тыр+, это уже титан - http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view

Member
Подскажите стоит докупать вторую GTX 760, на с кока почувствуется прирост!?

Member
Фото: 18
Я в сомнениях ,

стоит ли взять ещё одну ASUS GTX 670 DirectCU II в SLI ?

или подождать выхода GTX 870 ? . :?:

Member
fr33jack ''GPU отслеживает температуру (по умолчанию 80), изменяя частоту и напряжение так, чтобы поддерживать этот уровень нагрева'', те в Valley турбинная карта будет сильно гудеть и температура будет около 80

Member
RU$L писал(а):
Я в сомнениях ,

стоит ли взять ещё одну ASUS GTX 670 DirectCU II в SLI ?

или подождать выхода GTX 870 ? . :?:

Если 670 вам мало то стоит.Я недавно купил такую же за 9к на авито 2х месячную),хватает по уши)

Member
D3nv3r http://www.easycom.com.ua/video/zotac_z ... p/?lang=ru

Member
КактусоВ писал(а):
fr33jack ''GPU отслеживает температуру (по умолчанию 80), изменяя частоту и напряжение так, чтобы поддерживать этот уровень нагрева'', те в Valley турбинная карта будет сильно гудеть и температура будет около 80

Т.е. она сбрасывает с 1240+ , т.к. температуру не держит? т.е. какбЭ может, но из-за температуры сбрасывает автоматом?
При 1215-1228/7000 она стабильно держится на 80-85С в Valley...что странно, в МетроЛЛ - 78-80С...

EDIT:
а что по-поводу моего asic'а в 71.7%? Нормальный?

Member
суть в том чтобы не допустить 80 ( можно увеличить, у чипа крит нагрев 97)

Member
Фото: 18
sektormax писал(а):
Если 670 вам мало ...

После покупки трёх мониторов 24" , стало немного маловато . #77

sektormax писал(а):
... то стоит ...

Теоретически да ,
но практически пугают всякие страшилки про геммороидальность и ненадёжность двухвидяшных систем ,
вложение бабла с последующим геммороем ... :?:

sektormax писал(а):
Я недавно купил такую же за 9к на авито 2х месячную),хватает по уши)

Вторую 670 купил ?

Member
КактусоВ писал(а):
суть в том чтобы не допустить 80 ( можно увеличить, у чипа крит нагрев 97)

80С для нее плохо? А то вроде читал, что NVIDIA отвечала - 80-85С рабочая температу при макс. нагрузке в 3Д...
Как увеличить до 97С?..

Member
в AfterBurner целевая температура поднимается до 95 макс, только с турбиной это лучше не делать :-( , при 97 или 98, по идее, вырубит карту чтобы чип не сгорел

Member
RU$L писал(а):
Теоретически да ,
но практически пугают всякие страшилки про геммороидальность и ненадёжность двухвидяшных систем ,
вложение бабла с последующим геммороем ...

Нет там гемороя особого,просто драйвера бывают запаздывают под слай бывают и до игры делают) тут не угадаешь) а так если 3 моника то точно брать) даже можно и бу 8к гдет будет стоит или новую не выше 10 если ток),да вторую и норм)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 699 из 1268<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа