Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
stazrобычное понижение частоты без понижения напряжения - не даст снижение температуры. Хотите понизить температуру попробуйте даунтвольт, через кривую напряжения, в MSI AB -> CTRL+F.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Парни, никто не сталкивался с синим экраном и ошибкой kernel mode heap corruption ? Гугл сразу же привел на сайт Нвидиа , но решения там нет - https://forums.geforce.com/default/topi ... orruption/ Играю в Ведьмака 3, и картинка может зависнуть , при этом звуки игры продолжают работать, через секунд 5 игра просто закрывается и остается рабочий стол , а потом еще спустя пару секунд вываливается синька с вот этой ошибкой. Случается крайне редко, вчера часов 5 играл все норм, сегодня часа 4 играл и на пятом часу вылетело , до этого еще раза 3 вылетало. Всего раз 5 за 3 недели , но бесит и не пойму в чем причина.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Airotciv писал(а):
там как я понял лимит по потреблению повышен до 350W
Ситуация противоположная, в обновлениях BIOS уменьшены лимиты потребления, на TPU с такими лимитами потребления релизные версии, актуальная версия BIOS для GameRock Premium 86.02.40.00.49, если требуются файлы актуальных версий BIOS, пишите в почту или в приват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
можно как нибудь сделать, чтобы вк не сбрасывала частоты в простое? пробовал вкл максимальную производительность в настройках драйвера. на десятке это помогало, на 8.1 - нет. или то, что на графике загрузки гпу в аф показывается забор с загрузкой 0%-30%-0%-30% при каждой открытии страницы в браузере это нормально и никак видеокарте не вредит?
причем заборчик бывает как по частотам так и по загрузке. сбрасывает сразу буквально через 1 секунду простоя.
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Всех с наступившим Новым Годом! Ребят! Помогайте!) Win10.Gtx1080ti подключена по hdmi к ТВ 4к.( Ранее стояла gtx 760.В настройках было 2560*1440). Сейчас такого разрешения автоматически нет.Я создал своё, через панель управления Nvidia.В играх оно видно и отображается правильно,если стоит"в окне без рамок).Но! Стоит переключить игру в полный экран (с возможностью включения HDR),как изображение становится сплюснутым,и явно не 2560*1440.Ка будто где то надо галку поставить-разрешить игре управлять самой.Но где,я не знаю.Подскажите пожалуйста! Поправка: изменения происходят именно когда включаешь HDR.Полный экран работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2014 Откуда: Київ Фото: 2
kruger писал(а):
Серьезно, мощности не хватало? Берите уже 1800 тогда
417W каждая видеокарта на ХОС bios, и 150W пиковые значения по процессору, я молчу про RGB, жёсткие диски и тд. Если снимать лимит и гнать на максимум, для моего конфига 1000W уже не хватает. Хотя если новые поколения карт меньше кушать будут(можетеVega 2 что-то достойно будет), то можно будет пока оставить этот БП.
_________________ 5600X Stock SLI GTX1080ti @2050Mhz @12134Mhz Corsair Vengeance RGB Pro @4000c16 EKWB Custom Water Loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2018 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Уважаемые, не могли подсказать, на сайте гиги лежат "новые" bios для AORUS GeForce® GTX 1080 Ti 11G https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Ca ... rt-dl-bios Называются они F3 и F3P, в чем их отличие ? Может кто ни будь подсказать ? Вот был какой ни будь чейндж лог к ним. У самого к сожалению, сейчас нет возможности проверить/сравнить, далеко от дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Aorus 1080 TI (не экстрим), после майнинга. СО и прочее не вскрывал, только от пыли чистил. 72 градуса в разгар битвы в батле 5. Нормально? У кого какие температуры?
Low_Timing У меня тоже Б.У не знаю после чего, говорят рендеринг видео, на 3440-1440 монитор 100 герц, игра darksiders 2 настройки макс только сглаживание низко, 100 кадров держит не шелохнутся ( ну то есть постоянно без колебаний ) температура в игре 68 градусов при 1.962 мегагерц. Карту вскрывал, менял термопасту на мх4, там была засохшая, прокладки вроде живы но сегодня заказал новые арктик буду менять. Еще хороший вариант как люди здесь писали две страницы назад сделать так в афтебурнере 0.900mv при 1860 по ядру. Я себе наверное тоже так сделаю. А еще у меня новый корпус просто отличный, я им не нарадуюсь от него тоже много зависит Cooler Master HAF XB EVO
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Последний раз редактировалось rallod 02.01.2019 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Когда скачиваешь биос с оф. сайта гигабайт - там в архиве 2 папки - N108TAD.F3P и N108TAH.F3P. В чем отличие? Какой нужно шить? Еще вопрос - как я понимаю стандартным прошивальщиком нельзя прошить обычную карту биосом от экстрим. А как извлечь оттуда нужный биос чтобы прошить через Nvflash ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
rallod писал(а):
но сегодня заказал новые арктик буду менять.
Пофоткай плиз процесс замены если не сложно и напиши какой толщины куда прокладки налепишь. Ну и температуры сравни потом.
Ханыга Хорошо, но я не спец в этом деле, тут же все расписано я по этой инструкции буду делать Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #15949436 ( ну и на свои смотреть тоже ) С толщиной так же с той же инструкцией буду сверяться, там все верно, потому что я уже разбирал карту и мерял сам, вроде камрад foetopsy все правильно указал. Один только нюанс, я заказал только 2 вида прокладок 1 мм и 1.5 мм пластины 145х145 мм ими думаю перекрыть все размеры какие надо, из 1мм лепить 2 мм из 1.5 лепить 3 мм потому как 2 мм я в продаже у нас не нашел. Я думаю так же можно, на характеристики теплопроводности это не повлияет?
Почитал интернет, все же не рекомендуют накладывать прокладки друг на друга, отменил заказ, буду искать и заказывать ту толщину которая нужна.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Когда скачиваешь биос с оф. сайта гигабайт - там в архиве 2 папки - N108TAD.F3P и N108TAH.F3P. В чем отличие? Какой нужно шить?
В чем различия не знаю... возможно это одинаковый биос, просто для карт разных ревизий... Но это не точно.) N108TAXD.F3 не прошился. N108TAXH.F3 встал нормально. Теперь биос версии 86.02.39.00.50, до прошивки был 86.02.39.00.9E.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37