Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Подскажите, блока питания хватит chieftec aps-650c для RTX 2070 SUPER в паре с Ryzen 3600, два SSD и один винчестер? На блоке есть 2 подключения по 8 пин для видеокарты.
Технические характеристики блока
Блоку 6 лет, в AIDA64 видно, что просади по v12 доходят до 11.83 вытянет ли старичок такую мощь или блок под замену?
Этот экземпляр получше моей, ну мою еще прошить на Оs можно правдо а там.... зы. самая младшая из рампаг ASUS nVidia GeForce RTX 2070SUPER , ROG-STRIX-RTX2070S-8G-GAMING #77
GIGABYTE nVidia GeForce RTX 2080SUPER , GV-N208SGAMING OC-8GC, 8Гб, GDDR6, OC, Ret Разогнанная с завода, пока не за компом, что бы сделать скрин из программы Вообще, у меня корпус nzxt h200i Видеокарта сидит практически впритык к кожуху, но он с дырками Взял OC версию из за того, что она была дешевле почти на 5к такой же, но стоковой Думаю сделать андервольт и убрать заводской разгон, что бы не грелась и так не ревела, но не знаю, как это сделать правильно
Добрался до ПК, при стандартных заводских настройках упирается в предел по температуре (84 градуса) и сбрасываются частоты, при этом воет жутко, пк на столе стоит Установил Power limit на 85% температура держится на 78 градусах и снова упирается в предел Андервольтнул до 1700/812мВ, температура на уровне 73-72 градусов, шум приемлемый, вертушки на 65-67% крутятся. Кто нибудь андервольтил 2080s? Не нашел ни одной статьи по этому поводу, такие значения взял из видео про андервольт 2080ti Нормальные ли это значения? или можно как то более оптимально это сделать? https://hostingkartinok.com/show-image. ... 4377084667 https://hostingkartinok.com/show-image. ... b4eba183fa Еще интересует вопрос по поводу кривой вентиляторов, кто как выставлял? т.к. корпус у меня относительно маленький, немного смущает, что кулера начинают работать при 50 градусах только, хотелось бы правильно настроить на постоянное вращение В простое температура 35-36 градусов, но после того, как поиграешь и выйдешь из игры, она ниже 50 не падает
Последний раз редактировалось Amarelle 12.11.2019 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Karats писал(а):
Сдайте по гарантии, гигабайт мог забыть термопасту намазать(на амазоне я о таком читал уже про 2070 супер их)
Да хрен её сдашь как неисправную, карта работает?, работает. А то что температуры и шум так никто ничего не обещал и нигде эти параметры не записаны и не отражены. У меня так с высохшей пастой было и обороты были под 4000 и пофиг - дефект не обнаружен и вернули обратно. Но у меня то через пол года, а тут новая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sadfield писал(а):
Её вполне можно сдать, если она не прикручивалась и следов от винтов нет.
В течении недели, по крайней мере у нас.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Amarelle писал(а):
На вдув два 140 Silent Wings 3 и два 120 на выдув
Да жесть вообще, такую карту в такой корпус ставить. Откуда вертушки карты воздух будут брать для охлаждения?, на скрине она практически лежит на бп что ли или перемычке какой.
Давайте может по существу? Я не брал этот корпус под такую видеокарту, тут раньше стояла 1070 и все было хорошо, просто удалось в магазине урвать новенькую 2080s за, внимание, 45к. В общем после всех манипуляций получилось следующее, 1695/812мВ и температура не переваливает за 70 градусов, вентиляторы при этом на комфортных 65% https://hostingkartinok.com/show-image. ... 3004b5eee7 Дальше, вот скрин всего системника, она не лежит на кожухе, под кожухом сфх блок питания на 850ватт, который всегда холодный https://hostingkartinok.com/show-image. ... 758bb37dd9 Процессор 9900k в стоке, на нем (kraken) x62 с тремя 140 вентиляторами на вдув, проц всегда холодный, и радиатор тоже, поэтому, да, через радиатор поступает воздух в корпус, но он холодный, к тому же, вверху стоит бутерброд из 2х140. Настроил нижний вентилятор на радиаторе под температуру видеокарты, тем самым сбросил пару градусов. Ах да! играю в 1080p 144герца, в основном в сетевые шутаны, поэтому она чаще всего не будет нагружаться выше 70% и если бы не такая цена, то сидел бы дальше на своей 1070 Как считаете нормальный андервольтинг или стоит еще пошаманить? какая рабочая температура вообще должна быть у этой карточки?
Последний раз редактировалось Amarelle 12.11.2019 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).