Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Godlike66 Ну думаю цена не упадет более чем на 100баксов, мне все-равно не хватит, да и тратить жаль. Простой 780 должно хватить.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Overclock[er] Разгоном не балуюсь. Кто собственно выигрывает в производительности простая R9 290 или 780? Большинство обзоров на 290Х, а на thg какая-то несуразица, 290 обгоняет 290Х. Да и вообще стоит их брать ради прироста производительности 7-15%, на не высоких расширениях по сравнению с 770?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Помогите пожалуйста определиться с выбором фирмы для Radeon`a 7770: Sapphire XFX GIGABYTE MSI PowerColor ASUS ? из расчета того, что разгонять не собираюсь.
Ebrigion В будущем этот прирост по-любому пригодится. А для кросса всё же ИМХО брать референс.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: eLfiK Вы хоть примеры приведите, какие именно карты. Я только от msi знаю 2 или 3 штуки. Мне нравится msi 7770 power edition, которая со съёмным вентилятором, интересное решение, можно варьировать расположение вентиляторов или второй вообще снять, меняя тем самым уровень шума и нагрева
Ну в будущем, это через год, возможно позже, или ранее. Но через год будут уже другие видеокарты, а цены на старые спадут. 290 и 780 это конечно хорошо, но я больше склоняюсь к тому что бы просидеть на 770 до нового поколение видеокарт. Деньги сэкономлю, и в относительно небольшом минусе производительности буду. Про реферанс можно забыть шум убивает.
Ebrigion Первая из них - проверенная, самая тихая, да и нареканий не было (вам её уже советовали выше). Вторая шумновата. Третью не знаю, не сталкивался, тут отзывов не было.
Да я бы взял 780, но нужно еще денег докопить, в наличке 3,5к. 290 брать не охота, нужно БП еще брать да и шумная она, для меня это показатель. Спасибо ребята, думаю посижу годик на 770 от MSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Ebrigion Я 2 недели себе выбирал, вчера заказал, будет в понедельник. Мысли такие по ситуации на данный момент - тоже считаю, что не лучшее время/цены сейчас на 290/ 780 - 500 уе дороговато. Выбирал между 7950(7050 ру)-280х (10500 ру )-770 (11к ру). Тоже думаю переждать годик-(два) . Победила в итоге 7950 за 7050 ру. Держись брат ))
Ebrigion аналогичная проблема Подожду наверное 770Ti или нереф 290 еще недельку-другую, может новости какие будут. Посмотрел на ютубе несколько геймплеев Кризиса 3 на 290 и 770. На 770 игра идет плавнее, мягче, явно приятнее. Везде пишут, что настройки максимальные, но как там на самом деле история умалчивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
привет человеки значит тема такая имеем 8600GS 6600GT и Radeon X800GTO о памяти в 128мб я думаю и говорить не стоит короче кто кого сильнее и насколько ну и камни Athlon64 3000+ и ... что там 775 то е то ...короче Pentium там какой то даже помоему не Dualcore короче пояснить надо какая видяха насколько отличается от другой ну и ЦП тоже
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие